18 апреля 2019 Дорогие мои девочки! Надюша @Nadinka-Blondinka ,Юлечка @юлия07, Наташенька @Catopuma,Олечка @maui, Натуля @nata-g ,Оленька @Ольга_Анатольевна, Юлия @sunny981, Ирочка @АриЯ, Ириша @irisheckin, Наташа @Дикая белочка, Галинка @Galagenka, Надечка @Naduh, Оленька @Olechka19, Галина @yaroslavovna, Татьяна @Аринесса , Наташенька @ЛАДОМИРА, Оля @Alena Lanscowa, Татьяна @reyjeff, Наташенька @nata2017,Юленька @apanjul, Анечка @Камма80,Оленька @оленек74, Олечка @Гало4ка, Танюша @Мультифрукт, Натуля @Nata_Struchkowa, Людочка Ivvoron ,Люся @ЛюдмилаЕр, Галя @махно, Сашенька @Tomcat, Лена @kolpluna Огромное Спасибо всем за чудесные поздравления, замечательные открытки и тёплые пожелания! Держите )это вам виртуальный привет Я очень счастлива, что у меня на форуме столько добрых друзей, и пусть я не всегда пишу вам, а многих только читаю, хорошие мои, мне очень ценно ваше внимание!!! Я безумно рада была получить все ваши поздравления! sunny981, nata-g, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Я практически не вышивала (( у нас скачет погода, а я как-то совсем тяжело стала переносить её капризы то голова болит, то всё оттаяло, аллергия началась... Сегодня у нас минус 7, дикий ветер и буран. Короче- апрель по- сибирски () Ну не буду о грустном. Хочу поделиться, какой я супер подарок получила от Анюты @Камма80 Анечка, солнышко, спасибо тебе огромное за потрясающий подарок Девочки, Аня связала моей дочке очаровательного летнего зайку и чудо какую красивую косыночку на фотографиях не очень видно её реальный цвет, она нежно сиреневого с зелёным цветом. Воть моя радость скачет от счатья с новым зайцем и в косынке)) А я получила от Ани своих любимых пташек, блокнотик от Овна ( уже не терпится поскорее всё начать) , мурано в горошек, лен, дизайнерскую канву ,магнитик с сакурой и очень вкусный зефир и пастилу ! Я обалдела от такого вышивального счастья Улыбочка от моего кота Всем весны, солнышка и улыбок! АриЯ, Nata_Struchkowa, reyjeff и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Марина, какой чудесный подарок. Аня молодец, наборчики классные! reyjeff, nata-g, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Марина, с Днем Рождения! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Поздравляю с чудесным подарком вас! nogres, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Марина, отличный подарок!!! А наборчики какие классныеее Поздравляю! !! nata2017, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Марина,подарочки классные АриЯ, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 С днем рождения nata2017, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Прекрасные и очень нужные подарки! Марина, держись, не болей! АриЯ, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Мариша, с днём рождения! Здоровья крепкого-крепкого, настроения отличного, побольше радостных моментов и исполнения желаний! Пусть всё будет хорошо! Подарочки от Анюты замечательные! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Марина, какой чудесный подарок. Аня молодец, наборчики классные! 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Поздравляю с чудесным подарком вас! 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Марина, отличный подарок!!! А наборчики какие классныеее Поздравляю! !! 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Прекрасные и очень нужные подарки! Марина, держись, не болей! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Подарочки от Анюты замечательные! Девочки, спасибо! Особенно приятно получить рукодельный подарок я прям через Анины подарки почувствовала какой она солнечный и добрый человек ЛАДОМИРА, Molly21, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 12 минут назад, nogres сказал(а): какой она солнечный и добрый человек Это правда! Просто на редкость apanjul, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Мариша! С днём рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Мариночка, не знаю,как пропустила,прости... С наступившим Днем рождения!!! Здоровья крепкого , хорошего настроения, хорошей погоды, счастья и много-много приятных сюрпризов и подарков !!! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 С днем рождения!!!!! Здоровья,прежде всего! Счастья! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Алёна @Fcmrf , Настя @Кисуля, Машуля @Molly21 , Марина @S4astlivaja , Танечка @bieloczka, Вероника @weron Девочки, огромное спасибо за поздравление! Очень приятно! weron, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 У нас прям зима- зима А на завтра обещают плюс 8! Ни сапог резиновых ни лодки у меня нет)) Буду дома сидеть, ждать когда подсохнет)) благо, что ветер у нас сильный дует)) Это я сейчас у Маши @Molly21 в теме побывала среди цветущего сада и тюльпанов... Что-то навеяло показать как " широка страна моя родная..." Так хочется тепла уже Хозяйка смешных зверей, apanjul, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Только что, nogres сказал(а): У нас прям зима- зима Такое чувство, что Усинск сфоткан. У нас также. Также снег лежит, также елочки торчат, и даже дома похожие. reyjeff, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 минуты назад, nogres сказал(а): " широка страна моя родная..." Так хочется тепла уже Это точно, Марин! До нас хоть снег и не дошел, но по утрам - минус 1, минус 2. Днем ветер холодный, хотя и солнышко во всю светит. Выходные на носу - и не погуляешь с детьми толком при такой погоде. nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 21 минуту назад, nogres сказал(а): Нет, ну вот как так? Весна за середину перевалила уже... У нас эти два дня тоже холодно, но хоть без снега nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 24 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Такое чувство, что Усинск сфоткан. У нас также. Также снег лежит, также елочки торчат, и даже дома похожие. Так типовая застройка везде В каждом городе есть пл.Ленина, улица Фрунзе, Октябрьская, Коммунистическая и т .д.)) Камма80, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 31 минуту назад, sunny981 сказал(а): Днем ветер холодный, хотя и солнышко во всю светит. Выходные на носу - и не погуляешь с детьми толком при такой погоде. Ох уж этот ветер ( У меня все ученики заболели. Продувает насквозь. Мы тоже не гуляем особо. От ветра и слёзы и сопли ручьём bieloczka, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Только что, nogres сказал(а): Так типовая застройка везде В каждом городе есть пл.Ленина, улица Фрунзе, Октябрьская, Коммунистическая и т .д.)) ул. Ленина имеется . А вот Фрунзе и Коммунистической нету . И Октябрьской нет, зато есть улица 60 лет Октября. bieloczka, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Уряяя!!!! Мариночка, с страничкой!!!! reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Спасибо 47 минут назад, Galagenka сказал(а): Уряяя!!!! Мариночка, с страничкой!!!! ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение