19 апреля 2019 С соточкой! У нас льёт весь день, дубарь, хотела дома остаться сегодня, но ученик мой выздоровел, ездила к нему... А так бы нос на улицу не высовывала даже. Теперь ещё Амельку в школу повезу, жалко её в такую погоду на общественном транспорте отправлять. Бррр. nata2017, Мультифрукт, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 часа назад, nogres сказал(а): Так типовая застройка везде В каждом городе есть пл.Ленина, улица Фрунзе, Октябрьская, Коммунистическая и т .д.)) А у нас они ещё и все рядом - в центре города Там же Советская, Коммунаров и т.п. nogres, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 48 минут назад, Molly21 сказал(а): А у нас они ещё и все рядом - в центре города Там же Советская, Коммунаров и т.п. И у нас nata2017, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 52 минуты назад, Molly21 сказал(а): С соточкой! Пасип Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Мариночка, какие классные подарки! И девочка твоя счастливая в обновке с зайчиком красотулька. Как же это приятно, Анюта молодец nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, какие классные подарки! И девочка твоя счастливая в обновке с зайчиком красотулька. Как же это приятно, Анюта молодец Спасибо, Таня Очень- очень приятно Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 19.04.2019 в 08:18, nogres сказал(а): У нас прям зима- зима А на завтра обещают плюс 8! Ни сапог резиновых ни лодки у меня нет)) Буду дома сидеть, ждать когда подсохнет)) благо, что ветер у нас сильный дует)) Это я сейчас у Маши @Molly21 в теме побывала среди цветущего сада и тюльпанов... Что-то навеяло показать как " широка страна моя родная..." Так хочется тепла уже Ужас!! Сегодня хоть потеплело??? Или 80 февраля наступило??? Нам прошлых снегопадных выходных хватило с верхом, так радостно на солнышке nogres, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ужас!! Сегодня хоть потеплело??? Потеплело! Вчера было плюс 9 и практически без ветра Мы укатались на самокате, я набегалась вусмерть Кисуля, оленек, юлия07 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 маме тоже надо самокат выдать, чтобы поспевать за дочей) Как раз теплые деньки начались, Днем прям лето-лето) с сотой страничкой!) Мультифрукт, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): с сотой страничкой!) Спасибо! Naduh, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 5 часов назад, nogres сказал(а): я набегалась вусмерть никакой спортзал не нужен ))) nogres, Мультифрукт, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 10 часов назад, nogres сказал(а): Какая прелесть на самокатике)) apanjul, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 10 часов назад, nogres сказал(а): Счастливый ребенок apanjul, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): никакой спортзал не нужен ))) Очень довольна, что купила спортивное трико, так комфортно гулять мне ещё никогда не было)) Не представляю как- бы вчера в джинсах с ней носилась. Думаю и почему я раньше их не купила reyjeff, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Какая прелесть на самокатике)) 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Счастливый ребенок Спасибо, девочки!) Даже не предполагала, что ребёнок в два с половиной года может так быстро гонять на самокате. Я прям реально бегом за ней несусь через полчаса дышала как паровоз...а потом " Мама, Сима устала кататься! Вези Симу, доченьку, бысто- бысто " Надеюсь, похудею хоть) Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 25 минут назад, nogres сказал(а): Очень довольна, что купила спортивное трико, так комфортно гулять мне ещё никогда не было)) Не представляю как- бы вчера в джинсах с ней носилась. Думаю и почему я раньше их не купила тем более, что как выясняется-спортивные штаны сейчас очень модно- дочка просветила. надеюсь - в кроссовках Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): тем более, что как выясняется-спортивные штаны сейчас очень модно- дочка просветила. надеюсь - в кроссовках В кроссовках)) скетчерсы ношу уже лет 13)) Гало4ка, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 15 часов назад, nogres сказал(а): Ух,как она отталкивается))) ОльгаТольна, nogres и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 23.04.2019 в 16:53, nogres сказал(а): " Мама, Сима устала кататься! Вези Симу, доченьку, бысто- бысто " Бозе! Бозе! Какая прелесть! nata2017, reyjeff, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Привет! Начну с того, что наконец-то моя задумка с рюкзачком для Симуши воплатилась. Заказала в ателье. Сразу скажу, что как сшили не понравилось, вроде бы все нюансы обговорили, все размеры она записала- в итоге- подклад под вышивку не пришила, огромный карманище получился и зайка повисла между небом и землёй... но всё же дочке главное нравится, она теперь непременно берёт его с собой гулять. Вобщем все что нужно туда легко помещается: мячик, ведро с формочками, мел и бутылочка с водой. В кармане- салфетки ручки вытирать. У нас в этом году погода скачет как ненормальная, 1 мая например шёл снег, потом потеплело до 20 на следующий день минус 1. И такая вот дребедень без остановки просто. Приходило к нам потепление буквально дня на 4, сразу травка зазеленела, листочки распустились буквально на глазах в течение дня. Утром гуляли ещё только- только проклёвывались почки, а вечером уже кое-где малюсенькие первые листочки появились)) наши первые одуванчики Сейчас опять холодина, но хотя бы солнышко. А в понедельник у нас отключают отопление и горячую воду и погоду обещают всего плюс4 и дождь со снегом. И так каждый год, как резкое похолодание так ни воды ни тепла. Что с нашими депутатами не так не пойму. malenta, ЛАДОМИРА, Naduh и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 (изменено) Теперь вышивальное, Девочка с яблоком- продолжение Было стало появился пенёк) осталась третья часть. А ещё я получила замечательный подарок на день рождения от Оленьки @Ольга_Анатольевна Моя любимая гортензия, мельница от РТО очень давно мне нравится и единорог на кармашек ( срочно надо подходящим карманом обзавестись) ещё Олечка прислала много приятностей полезностей и вкусностей и гвоздь программы подарка очаровательный хрюня Девочки, какой же он классный )) Олечка, огромное спасибо! Я очень рада! Скрытый текст Девочки, я по возможности вас всех читаю, но писать совсем не было настроения: ребёнка болела...сейчас вот на поправку пошла) мои первые маффины, решила показать. Не сказать чтобы Ах, какие вкусные, ну к чаю- кофе в самый раз получились) Изменено 11 мая 2019 пользователем nogres Ivi, S4astlivaja, Lenara и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 24 минуты назад, nogres сказал(а): Мне рюкзак понравился. Да, конечно, карман большеват, но зато туда больше поместится и не выпадет точно. А Сима с ним - такая деловая! Ой-ей! 9 минут назад, nogres сказал(а): стало Очень мне девчоночка по душе! Хорошо как продвинулась! Скоро, наверно, финишная прямая!!! С подарком от Оли - классный сюрприз! Мельницу когда планируешь? А чем маффины отличаются от кексов? Кстати, уж не знаю какие они на вкус, но на картинке - ооооочень аппетитно выглядят Камма80, Nata_Struchkowa, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 30 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне рюкзак понравился. Да, конечно, карман большеват, но зато туда больше поместится и не выпадет точно. А Сима с ним - такая деловая! Ой-ей! Очень мне девчоночка по душе! Хорошо как продвинулась! Скоро, наверно, финишная прямая!!! С подарком от Оли - классный сюрприз! Мельницу когда планируешь? А чем маффины отличаются от кексов? Кстати, уж не знаю какие они на вкус, но на картинке - ооооочень аппетитно выглядят Спасибо, Ирин Да, Сима- деловая такая колбаса: собираемся на улицу, она руки в боки: " Мама, где мой юкзак? А ааа, вон он мой миленький!") Такая смешная стала, откуда что берёт... До финиша девочки- треть осталась. Если бы было время вышила за неделю, а так как сейчас, я даже теперь и не загадываю.. . Вот мельницу и гортензию хочу прям сейчас причём гортензию хочу на мурано в горошек, которую мне Анюта подарила) а мельницу одназначно буду на линде вышивать.Я много не самых лестных отзывов о ней прочитала, а мне вот нравится вся эта размытость и акварельность и неяркость. А чем маффины от кексов отличаются да фиг их знает, названием наверное и вкус как у кекса)) Дикая белочка, ОльгаТольна, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Ир, Ария, а чего тебе не спится в 5 утра??? ОльгаТольна, reyjeff, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, nogres сказал(а): Ир, Ария, а чего тебе не спится в 5 утра??? вот и у меня такой же вопрос nogres, поправляйтесь. а рюкзачок очень славный. я понимаю все, что ты хотела сделать и как, но такие накладки в ателье встречаются почти постоянно, вроде все скажешь, расскажешь - а забираешь - как будто и не говорили - из разряда - я художник, я так вижу... если зая без задника можно попробовать 2 варианта- приролить флизелин нужного размера, проложить бумажным листом (чтобы не зацепилась никакая другая ткань) и прогладить... или сшить вставной кармашек у нас 10го мая шел снег... а 9 был дикий холод... а 14 обещают отключить отопление- опять мерзнуть будем... не понимаю тех, кто орет - давно пора- задыхаемся от жары...я как представлю, как еще с неделю будем колеть, так брр... ну и прелести сопровождения в виде отключения горячей воды-это само собой... девочка очень хорошо прирастает если хочется шить на мурано в горошек-значит надо шить на мурано ))) маффин - это кекс, только американское название... а поскольку мы все свое закидываем в мусорное ведро и везде вводим американские названия, то на слово кекс все теперь морщат носики- мол, фуууу...какой кекс, вот у нас маффин ой, чегой-то меня понесло ... но стирать уже не буду... оленек, Ivi, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение