Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

07.04.2020 в 02:59, nogres сказал(а):

У меня зацвели незабудки и нарциссы 20200401_195449.thumb.jpg.35fb1ecd5ac54346f0769d50bab989f8.jpg

И заулыбался кролик... С ресничками :rolleyes:

Приятный процесс. Говоришь, твоя весна плавно перейдет в лето... :dw:Что за пейзажик летний ты запланировала, интересно!

nata2017, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata-g сказал(а):

И заулыбался кролик... С ресничками :rolleyes:

Приятный процесс. 

Спасибо, Наташа :l_daisy:

17 часов назад, nata-g сказал(а):

Говоришь, твоя весна плавно перейдет в лето... :dw:Что за пейзажик летний ты запланировала, интересно!

Я пока не анонсирую, так как я мадам переменчивая, может ещё что-нибудь в голову ударить :P а вообще, это давно любимый мною сюжет :jc_cupidgirl:

irisheckin, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, мне очень нравится этот веночек! И цветочки все красивы! :give_rose: Вдохновения на завершение процесса!

nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Мариш, мне очень нравится этот веночек! И цветочки все красивы! :give_rose: Вдохновения на завершение процесса!

Спасибо, Машенька :l_daisy:

Остался крокус и очень много бэка, надеюсь на следующей неделе завершить :rolleyes:

Egelia и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nogres,  посмотрела обложку- там нарциссы такие же по цвету, но общий вид и бэк как бы смягчает эту серость

не переживай сильно- получается очень славно. надо просто дошить

nogres, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гало4ка сказал(а):

не переживай сильно- получается очень славно. надо просто дошить

Спасибо!:l_daisy:

Именно этим я и занимаюсь :connie_finishline: уже чуть- чуть осталось. 

Гало4ка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жалко конечно, нарциссы вызвали такое противоречивое чувство. А может они не серые а тень на них упала. Бывает так вышиваешь что то и бесить начинает, а другим со стороны не видно, понимаю! 

Как твоя звездочка, ты вроде бы писала, что хочешь ее оформить в ключницу. 

Снегирь конечно шикарный, люблю я их! Сейчас наверное он и не идет, понимаю тебя. 

Камма80, bieloczka, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ivi сказал(а):

Жалко конечно, нарциссы вызвали такое противоречивое чувство. А может они не серые а тень 

Я как-то успокоилась уже с этими нарциссами :wink: вчера полностью дошила веночек, осталось бэк доделать. Вобщем выглядит всё не так уж  плохо, потому что, наверное много других цветов и на общем фоне, серые нарциссы прям в глаза не бросаются)

Как твоя звездочка, ты вроде бы писала, что хочешь ее оформить в ключницу.  

Хочу до сих пор :jc_cupidgirl: предприняла ещё зимой пару попыток оформить в ближайших багетках, в одной мне сразу сказали, что они не делают такое, в другой подходящего багета  не нашла. Вообще, в наличии практически ничего нет, что мне понравилось. Доехала свозь пургу и метели до 3ей, и опять облом ( случился: сказали, приходите в марте, будет большое поступление, ну а в марте, думала на весенних каникулах поеду, а тут коронавирус... короче, жду лучших времён :wub:

Снегирь конечно шикарный, люблю я их! Сейчас наверное он и не идет, понимаю тебя. 

Спасибо большое, Настя :l_daisy: я их тоже очень люблю)) что-то пока не тянет на зиму :girl_sigh:ещё не все сугробы у нас растаяли, хочется хотя бы в вышивке буйства красок, зелени и весеннего цветения)

Ivi, irisheckin, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, с Днём рождения тебя! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Пусть близкие только радуют и не теряй оптимизма!

6da795e46fd3680bff9927fa6e83786d.jpg

nogres и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днём рождения!!! Здоровья  тебе и твоим близким, много-много солнечных, счастливых дней, а в окружении только добрых и верных друзей!!! 

pozdravit-s-dnem-rozhdeniya-zhenshchinu-47756-5369542.thumb.gif.1b4fbbafb2ac68c9e3f6a63870530770.gif

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем рождения! Побольше ясных дней, прекрасного настроения, творческого вдохновения и крепкого здоровья!1082927594_D5gA-HjW4AAokto.jpglarge.thumb.jpg.b2f2b182c77885687a6fda346d026949.jpg

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с днем рождения!!! 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с днём рождения! s1200?webp=false 232b11b6b323f7d461a8495152b0ad6c--decoup

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша,с днём Рождения!!!!60099539.gif

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с днем рождения!!!!!! 1.thumb.jpg.2e250564c75e75c1468217720a5cb4e0.jpg

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с днём рождения! Здоровья, счастья и семейного благополучия!:pooh_birth_day:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена @Lenara , Инна @Zlatodara , Таня @bieloczka, Маша @Гусёна , Аня @Камма80 Девочки, мои хорошие! Огромное спасибо за поздравления и чудесные пожелания :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Мне приятно Очень- Очень!

Сейчас как никогда нужны и здоровье и настроение, чтобы не чокнуться и вдохновение. Как хорошо, что у нас есть наш замечательный форум, где столько добрых друзей!

5d87416606e48184dcec9448893421db.thumb.gif.c80899e9f753768ccfaeb2ace110bf44.gif

Egelia, bieloczka, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АnnaMarie ,  Ирина @irisheckin, Лена @kolpluna , Наташа @ЛАДОМИРА, Наташа @nata2017 , Оля @оленек74, Надя @Nadinka-Blondinka, Маруся @Marusya1978 , Жанна @Lakis

Дорогие мои девочки, спасибо вам большое- пребольшое за ваши тёплые поздравления! Мне очень приятно :l_daisy::angel::give_heart: и ценно ваше внимание! e682b924c9c389d922d63b0544bfa024.thumb.gif.b091b96266e40737137aa816b34cd7cb.gif

Всем нам не болеть и не вешать нос!!!

nata2017, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в