8 апреля 2020 1 час назад, Гусёна сказал(а): смотрится красиво! спасибо за тёплые слова! Очень поддерживает Marusya1978, Egelia, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 07.04.2020 в 02:59, nogres сказал(а): У меня зацвели незабудки и нарциссы И заулыбался кролик... С ресничками Приятный процесс. Говоришь, твоя весна плавно перейдет в лето... Что за пейзажик летний ты запланировала, интересно! Egelia, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 17 часов назад, nata-g сказал(а): И заулыбался кролик... С ресничками Приятный процесс. Спасибо, Наташа 17 часов назад, nata-g сказал(а): Говоришь, твоя весна плавно перейдет в лето... Что за пейзажик летний ты запланировала, интересно! Я пока не анонсирую, так как я мадам переменчивая, может ещё что-нибудь в голову ударить а вообще, это давно любимый мною сюжет nata-g, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Мариш, мне очень нравится этот веночек! И цветочки все красивы! Вдохновения на завершение процесса! nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мариш, мне очень нравится этот веночек! И цветочки все красивы! Вдохновения на завершение процесса! Спасибо, Машенька Остался крокус и очень много бэка, надеюсь на следующей неделе завершить Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 nogres, посмотрела обложку- там нарциссы такие же по цвету, но общий вид и бэк как бы смягчает эту серость не переживай сильно- получается очень славно. надо просто дошить reyjeff, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): не переживай сильно- получается очень славно. надо просто дошить Спасибо! Именно этим я и занимаюсь уже чуть- чуть осталось. Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Гало4ка, Marusya1978, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Жалко конечно, нарциссы вызвали такое противоречивое чувство. А может они не серые а тень на них упала. Бывает так вышиваешь что то и бесить начинает, а другим со стороны не видно, понимаю! Как твоя звездочка, ты вроде бы писала, что хочешь ее оформить в ключницу. Снегирь конечно шикарный, люблю я их! Сейчас наверное он и не идет, понимаю тебя. Egelia, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 10 часов назад, Ivi сказал(а): Жалко конечно, нарциссы вызвали такое противоречивое чувство. А может они не серые а тень Я как-то успокоилась уже с этими нарциссами вчера полностью дошила веночек, осталось бэк доделать. Вобщем выглядит всё не так уж плохо, потому что, наверное много других цветов и на общем фоне, серые нарциссы прям в глаза не бросаются) 10 часов назад, Ivi сказал(а): Как твоя звездочка, ты вроде бы писала, что хочешь ее оформить в ключницу. Хочу до сих пор предприняла ещё зимой пару попыток оформить в ближайших багетках, в одной мне сразу сказали, что они не делают такое, в другой подходящего багета не нашла. Вообще, в наличии практически ничего нет, что мне понравилось. Доехала свозь пургу и метели до 3ей, и опять облом ( случился: сказали, приходите в марте, будет большое поступление, ну а в марте, думала на весенних каникулах поеду, а тут коронавирус... короче, жду лучших времён 10 часов назад, Ivi сказал(а): Снегирь конечно шикарный, люблю я их! Сейчас наверное он и не идет, понимаю тебя. Спасибо большое, Настя я их тоже очень люблю)) что-то пока не тянет на зиму ещё не все сугробы у нас растаяли, хочется хотя бы в вышивке буйства красок, зелени и весеннего цветения) Nata_Struchkowa, nata-g, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Мариша, с Днём рождения тебя! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Пусть близкие только радуют и не теряй оптимизма! Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Мариночка, с Днём рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, много-много солнечных, счастливых дней, а в окружении только добрых и верных друзей!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Мариночка, с Днем рождения! Побольше ясных дней, прекрасного настроения, творческого вдохновения и крепкого здоровья! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Мариночка, с днем рождения!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Марина, с днём рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Мариночка, с Днем Рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Мариша,с днём Рождения!!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Мариночка, с днем рождения!!!!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Марина, с Днём рождения! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Марина, с днём рождения! Здоровья, счастья и семейного благополучия! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Лена @Lenara , Инна @Zlatodara , Таня @bieloczka, Маша @Гусёна , Аня @Камма80 Девочки, мои хорошие! Огромное спасибо за поздравления и чудесные пожелания Мне приятно Очень- Очень! Сейчас как никогда нужны и здоровье и настроение, чтобы не чокнуться и вдохновение. Как хорошо, что у нас есть наш замечательный форум, где столько добрых друзей! Lenara, Гусёна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 АnnaMarie , Ирина @irisheckin, Лена @kolpluna , Наташа @ЛАДОМИРА, Наташа @nata2017 , Оля @оленек74, Надя @Nadinka-Blondinka, Маруся @Marusya1978 , Жанна @Lakis Дорогие мои девочки, спасибо вам большое- пребольшое за ваши тёплые поздравления! Мне очень приятно и ценно ваше внимание! Всем нам не болеть и не вешать нос!!! Egelia, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение