18 апреля 2020 Мариночка, прими и мои поздравления с днем рождения!!!! Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, прими и мои поздравления с днем рождения!!!! Спасибо, Олечка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Маришечка! С днем рождения тебя, дорогая! Счастья, здоровья крепкого, любви и благополучия! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Маришечка! С днем рождения тебя, дорогая! Счастья, здоровья крепкого, любви и благополучия! Натуля, спасииииииибо Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 С днем рождения, пусть он продлится еще денек-другой! :)) Здоровья, счастья и благополучия! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Марина, с Днём рождения! kleona, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Марина, хоть и с опозданием, прими и мои поздравления с Днем Рождения!!! всех благ тебе, здоровья и благополучия! Пусть в семье всегда будет всё хорошо и спокойно!!! ОльгаТольна, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Мариночка, поздравляю с днем рождения! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 18.04.2020 в 23:38, Tomcat сказал(а): С днем рождения, пусть он продлится еще денек-другой! 19.04.2020 в 01:43, Egelia сказал(а): Марина, с Днём рождения! 18 часов назад, Olechka19 сказал(а): Марина, хоть и с опозданием, прими и мои поздравления с Днем Рождения!!! вс 17 часов назад, reyjeff сказал(а): Мариночка, поздравляю с днем рождения! Девочки, Александра @Tomcat Оля @Olechka19 Валентина @Egelia Татьяна @reyjeff Спасибо сердечное за поздравления и тёплые пожелания! Очень приятно! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Привет! Я пришла с финишем) " Весенний венок " - готов Процесс мне показался весьма лёгким, замечательная схема помогала работе быстро вышиваться, нитки нормальные попались: не рвались и не пушились, иногда правда вязались в узлы, но не критично. Работа интересная, в ней как бы собраны отдельные небольшие сюжеты, объединенные темой Весна. Короче, я довольна и процессом и результатом. Бэка достаточно много, но он не сложный. крокусы и ландыши с зайкой мне понравились больше всех) У нас установилась тёплая солнечная погода, от этого как- то и на душе легче мы с утра выходим на часик пройтись, появились первые почки, бабочки и кое-где зазеленели газоны Дочка рисует смешные рисуночки яблоко) папа гонится за мышкой это я Нахожу радость и счастье в мелочах как могу Стараюсь не унывать) Желаю всем здоровья, терпения пережить это непростое время и солнышка в душе Nata_Struchkowa, weron, Дикая белочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Дочка левша или именно рисовать нравится левой? Венок очень милый, вся эта серия у них замечательная Как оформлять будешь? Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Марина, какая чудесная художница и видно знает толк в украшениях. Папа с мышкой очень динамичный, а Вы на рисунке очень воздушная и мечтательная. От ребенка ничего не утаишь. 25 минут назад, nogres сказал(а): Нахожу радость и счастье в мелочах как могу Стараюсь не унывать) Так хорошо подумать, жизнь и есть эти самые мелочи, приносящие радость. Так что не стоит унывать, а просто продолжать жить В веночке собрались все цветы весны Egelia, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16 минут назад, Tomcat сказал(а): Дочка левша или именно рисовать нравится левой? Венок очень милый, вся эта серия у них замечательная Как оформлять будешь? Левша) но бывает и правой рисует/ лепит) Собираюсь дочке в подушку оформить, сразу видела эту работу в чем-то прикладном. weron, Nata_Struchkowa, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 12 минут назад, reyjeff сказал(а): Марина, какая чудесная художница и видно знает толк в украшениях. Спасибо, Татьяна Дочка такая выбражуля и модница любит только платья, как просыпается, первым делом бусы надевает наверное в ней это сразу было)) ещё и говорить толком не умела, а носочки и трусики сама выбирала 19 минут назад, reyjeff сказал(а): Так хорошо подумать, жизнь и есть эти самые мелочи, приносящие радость. Так что не стоит унывать, а просто продолжать У нас тут как-то отключили свет, при этом у нас автоматически отключается холодная вода, вот такая вот странная система)) Посидев часа 4 без воды и света, очень оценили всю прелесть воды и электричества)) вот такое вот маленькое счастье бывает и радость приносит)) Нам то ещё с 15 этажа спускаться/ подниматься то ещё "удовольствие ". 23 минуты назад, reyjeff сказал(а): В веночке собрались все цветы весны Позитивная работа, очень приятная и милая) я бы сказала " отдыхалочка " Nata_Struchkowa, weron, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Веночек девчачий,дочка очень любить будет эту подушечку) nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 час назад, nogres сказал(а): Какая прелесть, Марина! ОльгаТольна, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Марина, веночек получился замечательный! Смотришь на него и и как будто вживую чувствуешь эти весенние запахи, тепло и солнце! Желаю удачи в пошиве подушки! Здорово, что весна пришла в вашу жизнь не только в вышивке, но и не улице! а ты говоришь : снег, снег! много снега!.... а он вон раз и растаял, быстро и дружно.... а к нам весна не торопиться... зимы не было, теперь и весна невнятная... Сима у вас модница:))) пусть у нее подольше останется это желание быть нарядной принцессой... вот моя принцесса выросла, так теперь ей джинсы, свитшоты и кроссы подавай... ужас! летом хочет волосы покрасить в розовый или зеленый цвет, ну не все конечно, несколько прядей... посмотрим,.... так что наслаждайся своей маленькой пусечкой:)))) это время так быстро проходит... Marusya1978, ЛАДОМИРА, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 5 минут назад, nogres сказал(а): Дочка такая выбражуля и модница любит только платья, как просыпается, первым делом бусы надевает наверное в ней это сразу было)) ещё и говорить толком не умела, а носочки и трусики сама выбирала Девочка, что с этим поделаешь! Муж сначала сопротивлялся капризам внучки, а потом с удовольствием стал рассказывать как добыл розовые колесики к велосипеду и розовенькие ботиночки с вышивкой 8 минут назад, nogres сказал(а): У нас тут как-то отключили свет, при этом у нас автоматически отключается холодная вода, вот такая вот странная система)) Посидев часа 4 без воды и света, очень оценили всю прелесть воды и электричества)) вот такое вот маленькое счастье бывает и радость приносит)) Нам то ещё с 15 этажа спускаться/ подниматься то ещё "удовольствие ". Многие вещи начинаешь ценить, только на время потеряв их. В первый год после рождения сына у нас постоянно меняли трубы с холодной водой. Вот тогда я перестала ругаться на отключения горячей воды. nogres, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Марина, с завершением веночка!! Красота!!!! И хорошо, что равномерка трудностей не доставила - я вот Почему - то ее боюсь, два веночка из этой серии лежат в закромах и все не могу начать из- за равномерки. Думаю, подушечка получится Чудесная!!! nogres, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 48 минут назад, weron сказал(а): Веночек девчачий,дочка очень любить будет эту подушечку) Вероника, я как только достала этот наборчик, дочка сразу сказала: это ты же мне вышиваешь? она очень любит цветы, все время просит купить ей букет я ей периодически герань срезаю и на столик её ставлю)) irisheckin, reyjeff, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 45 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая прелесть, Марина! Спасибо, Ириш irisheckin, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 36 минут назад, Olechka19 сказал(а): Марина, веночек получился замечательный! Смотришь на него и и как будто вживую чувствуешь эти весенние запахи, тепло и солнце! . Спасибо, Оля такая цветотерапия лучший антидепрессант для меня, просто спасение, когда на улице всё время пасмурно и холодно. 38 минут назад, Olechka19 сказал(а): говоришь : снег, снег! много снега!.... а он вон раз и растаял, быстро и дружно.... а к нам весна не торопиться... зимы не было, теперь и весна невнятная... Снег раскидывали работники УК недели две каждый день! Чтобы сугробов этих чёрных не было. Нам повезло, у нас лучшая УК в городе тепло к нам, к сожалению,пришло не надолго : к концу недели резко похолодает, будет сильный северный ветер и дождь, и такую погоду обещают до 6- 12 мая...вот так( поэтому я ни сапоги ни куртки не убираю. А пока ловим момент- насладиться солнечным теплом, несмотря на самоизоляцию, выходим с утра пока никого нет подышать свежим воздухом. Днём очень много людей и детей на улице, как- будто и нет никакого вируса. 45 минут назад, Olechka19 сказал(а): летом хочет волосы покрасить в розовый или зеленый цвет, ну не все конечно, несколько прядей... посмотрим,.... Пусть покрасит, перерастёт- потом самой смешно будет вспоминать если запрещать, может надолго в этом состоянии застрять, а многие и взрослые так остаются в сознании подростком, все наши комплексы и мироощущение идут из детства. Egelia, reyjeff, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 52 минуты назад, reyjeff сказал(а): Муж сначала сопротивлялся капризам внучки, а потом с удовольствием стал рассказывать как добыл розовые колесики к велосипеду и розовенькие ботиночки с вышивкой у нас такой же дедушка 54 минуты назад, reyjeff сказал(а): Многие вещи начинаешь ценить, только на время потеряв их. Это точно reyjeff, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с завершением веночка!! Красота!!!! И хорошо, что равномерка трудностей не доставила - я вот Почему - то ее боюсь, два веночка из этой серии лежат в закромах и все не могу начать из- за равномерки. Думаю, подушечка получится Чудесная!!! Спасибо большое Я раньше не представляла как можно не то что на равномерке вышивать, а даже без разметки а потом как- то всё же решилась и вышила малюсенькую открытку, потом взяла сюжет немного побольше, но монохромный. Сначала было страшно, вышивалось очень- очень медленно. Ну а потом приноровилась и пошло нормально! Надюш, главное начать, не ожидать, что быстро всё получится, медленно, но верно и ещё полюбишь равномерку! reyjeff, Камма80, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Марина, привет! С завершением весеннего веночка! Очень нежная работа получилась, на подушке прекрасно будет смотреться) Рисунки у Симочки отличные, мне яблоко больше всего понравилось) Молодцы, что ловите возможность хоть немного прогуляться, пока погода стоит хорошая. ОльгаТольна, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение