30 апреля 2020 28.04.2020 в 21:54, Molly21 сказал(а): Классно Сима рисует! Обязательно поддерживайте эти творческие порывы! Спасибо)) стараемся как можем рисуем каждый день 28.04.2020 в 21:54, Molly21 сказал(а): Как мне нравится эта мельница! Столько раз порывалась купить - и не сосчитать! Может быть, когда-нибудь всё же она у меня окажется Покупай наборчик, настолько он не особо замороченный, что можно сказать отдыхалочка и цвета такие приятные -Solovey-, reyjeff, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Привет! Я с очередным отчётом) Уважаемые модераторы, сделайте, пожалуйста гаечку на этот процесс. Начало в сообщении от 25 апреля. Итак, продолжаю Мельницу от РТО Было стало наверное это уже даже больше половины)) Идёт процесс с удовольствием несмотря на то, что это просто пока что-то не совсем понятное. Я на самом деле, не очень люблю, когда вышиваешь нечто неопределённое, у меня как-то мотивация стремится к нулю, когда не вижу результата. А тут вот прямо нравится Я вчера выбралась в центр города в салон красоты)) и мой путь как раз проходил по тем улочкам, где я прожила больше 30ти лет. Такая ностальгия на меня накатила, почему то больше всего вспоминается детство)) У нас удивительная погода для апреля- мая- очень тёплая ) все распустилось недели на 3 - 4 раньше. Красота) Немного фотографий площадь Ленина, сейчас выглядит всё пустынно, все разъехались по дачам, несмотря на карантин. Никакие меры и штрафы не останавливают людей побыть на природе или просто даже на улице, когда наконец-то солнце светит и тепло после долгой зимы) яркий пример советского конструктивизма. Наш город, особенно центр поражает всех вот такими серыми коробками зданий! центральные улицы города здесь должен быть фонтан, но сейчас ни один фонтан в городе не работает и все парки и скверы закрыты ( ещё немного городских улиц моя любимая улочка тихого центра, по ней я ходила в садик и к маме на работу , я пришла ул.Комсомольский проспект многие улицы у нас разделены аллеями по середине, где можно присесть и отдохнуть) Заметила, что с каждым разом подстригаюсь всё короче) ну и фото в маске ( у нас масочный режим введён) А сегодня резко похолодало всего +6 сильный северный ветер, дождь и обещают снег! Будьте здоровы! Настроения и вдохновения! nata-g, Кисуля, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Привет,приятный процесс) зорошо,что погрелась.мы тоже вчера погрелись,а сегодня пасмурно,но похолодания такого не ожидается,будет довольно стабильно) у нас маски по желанию,но где- то 2/3 их носит. Egelia, reyjeff и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 31 минуту назад, weron сказал(а): Привет,приятный процесс) Привет очень С новой аватаркой тебя, такая нежная 33 минуты назад, weron сказал(а): зорошо,что погрелась Дааааа! У нас сейчас метель давненько снега не было целый месяц соскучились все прям) Отец на дачу рванул с обогреватели и свечами спасать помидоры в теплице... reyjeff, nastygera, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Хорошие продвижения! Так интересно, малолюдно на улицах. У нас куча народу(( А прическа мне очень нравится! Тебе идет reyjeff, nogres, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Ой, Марина, у нас тоже масочный режим, но в масках далеко не все. Да что скрывать - я, честно говоря, по улице тоже без маски хожу, потому что считаю, что там - то какой смысл? У нас хоть с самоизоляцией, хоть без, толпы народа по улицам плечом к плечу не ходят, ну попадутся мне навстречу единичные прохожие, так и так далеко пройдут. А вот машин меньше, мне кажется, не стало, да и в автобусах достаточно народа ездит. Хотя я стараюсь пешочком. Мельница бодро идет, вот уже сколько цветочков расцвело! Погода - настоящие качели- то тепло, то снег у вас. Мне вот снега уже не хочется- зимние сапоги и верхнюю одежду я уже убрала, и даже шапку сняла... nogres, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хорошие продвижения А прическа мне очень нравится! Тебе идет Спасибо, Натуля 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Так интересно, малолюдно на улицах. У нас куча народу(( На самом деле, людей очень много, просто это было утро воскресенья С 6 числа вводят электронные пропуска...так что с соблюдением карантина у нас не очень ( Nata_Struchkowa, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, Марина, у нас тоже масочный режим, но в масках далеко не все. Да что скрывать - я, честно говоря, по улице тоже без маски хожу, Я на улице тоже без маски, а вот в магазине и в транспорте ношу. 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мельница бодро идет, вот уже сколько цветочков расцвело! Спасибо! хочется скорее закончить и что-то новенькое начать, небольшое) чтобы ррраз и готово 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Погода - настоящие качели- то тепло, то снег у вас. Мне вот снега уже не хочется- зимние сапоги и верхнюю одежду я уже убрала, и даже шапку сняла... Пусть уж лучше качели чем всё время холод, хоть зелени радуешься ) в прошлом году до конца июня в куртках ходили... Egelia, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 На улице смысла не вижу в маске( а я врач). Про аву,спасибо на добром слове) это схема) буду вышивать) Вселенная от Надежды Маштаковой. -Solovey-, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 40 минут назад, weron сказал(а): Про аву,спасибо на добром слове) это схема) буду вышивать) Вселенная от Надежды Маштаковой. Ух ты! Здорово посмотрела- понравилась, мне нравятся сюжеты со смыслом, где можно увидеть каждому- своё ) с удовольствием послежу за твоим процессом! Marusya1978, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 04.05.2020 в 07:39, nogres сказал(а): Идёт процесс с удовольствием Вот самое главное! Хочется добавить приятности в эти дни самоизолированности. У нас и транспорт не ходит - единичные автобусы, которые перевозят людей определенных профессий. А про салоны красоты вообще молчу. Хотя, может, кто ищет, тот и у нас все найдет... reyjeff, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30 минут назад, nata-g сказал(а): Вот самое главное! Хочется добавить приятности в эти дни самоизолированности. эт да , сколько ещё сидеть придётся, неизвестно 31 минуту назад, nata-g сказал(а): . А про салоны красоты вообще молчу. Хотя, может, кто ищет, тот и у нас все найдет... У нас тоже были закрыты, только бизнес салонный взбунтовался, и губернатор разрешил...а ещё у нас открыли предприятия в середине апреля и сразу примерно 770 тысяч человек вышли на работу, поэтому транспорт ходит весь. Теперь вот заболевших каждый день по- многу nata-g, Egelia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Марина, мельница хорошо подрастает, поле цветочков радует глаз. Интересно, что это за цветы? Мне мальвы они почему-то напоминают. Удивилась, что у вас работают салоны красоты. У нас все закрыто. Мы даже приобрели машинку для стрижки волос, придется мне осваивать новую профессию Сказала мужу, что если что, под ноль, наверное, смогу его подстричь. Egelia, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Марина, мельница хорошо подрастает, поле цветочков радует глаз. Интересно, что это за цветы? Мне мальвы они почему-то напоминают. Поле- замечательное А мне почему-то сразу казалось, что это маковое поле, у нас на даче когда- то вот такой розовый маковый газон был, я его очень любила 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Удивилась, что у вас работают салоны красоты. У нас все закрыто. Мы даже приобрели машинку для стрижки волос, придется мне осваивать новую У нас много, просто дико много салонов, владельцы после 2- 3х недель простоя стали коллективно писать губернатору, что после карантина нечему будет открываться и что занято там около 100 тыс. человек ну и т д и т.п. , я лично знаю, что некоторые жены/ дочери наших депутатов владеют салонами, потому и разрешили работать. А машинкой не так то просто и подстричь. Я пробовала...у нас дедушка после инсульта уже 7 лет как, так вот я его подстригала нуууу, не просто сразу аккуратно всё сделать. Сейчас мама моя приноровилась его стричь, но так себе получается, деду то всё равно, а вот папу я не рискнула стричь- пришлось бы ему только в какой нить кепке все время ходить ОльгаТольна, Грёза, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Эх, девочки, а у нас отменили вступительные испытания по математике в лицей, и набор осуществлять будут только по физике. А я так рассчитывала на математику. Физику сын сдал на 75 из 100, это не очень много Успел на независимые испытания попасть, но раззява такая, нормально бланки не заполнил, так что там результаты вообще плачевные, ими не воспользуешься. Вот теперь ждем 29 числа и вердикта. Но слабо верится, что поступил. reyjeff, Камма80, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 29 минут назад, nogres сказал(а): что это маковое поле, у нас на даче когда- то вот такой розовый маковый газон был, я его очень любила Точно! Я и забыла, что маки розовые есть. У нас на даче росли такие, не особо много их было, но я помню. Думаю, ты права, это маки. Мальвы все-таки высокие. 32 минуты назад, nogres сказал(а): А машинкой не так то просто и подстричь. Да, я один раз пробовала немного подровнять мужа, как-то не очень получилось. А он говорит, что во время учебы в военном универе курсанты друг друга стригли. А особо умелые и офицеров подстригали. Он научился неплохо подстригать машинкой, жаль только сам себе прическу не сделаешь. Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 16 минут назад, Tomcat сказал(а): Эх, девочки, а у нас отменили вступительные испытания по математике в лицей, и набор осуществлять будут только по физике. В этом году вообще все наперекосяк с учебой. Сын хочет в 10 класс с физмат направлением. И сейчас после отмены ОГЭ вообще непонятно как отбирать будут. Если по аттестату, то мы тоже не в очень хорошем положении. nogres, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 11 минут назад, Камма80 сказал(а): В этом году вообще все наперекосяк с учебой. Сын хочет в 10 класс с физмат направлением. И сейчас после отмены ОГЭ вообще непонятно как отбирать будут. Если по аттестату, то мы тоже не в очень хорошем положении. Это точно, а уж с ЕГЭ как ребята попали, просто трындец. И так-то нервяк сплошной, баллы в интересные направления выше ЭВереста, так и учеба теперь не пойми какая :(( nogres, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 04.05.2020 в 07:39, nogres сказал(а): Было стало наверное это уже даже больше половины)) Мариша,очень красивый процесс))) У нас тоже масочный режим)))) Marusya1978, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Эх, девочки, а у нас отменили вступительные испытания по математике в лицей, и набор осуществлять будут только по физике. 1 час назад, Камма80 сказал(а): В этом году вообще все наперекосяк с учебой. Сын хочет в 10 класс с физмат направлением. И сейчас после отмены ОГЭ вообще непонятно как отбирать будут. Если по аттестату, то мы тоже не в очень хорошем положении. Девочки, очень вам сочувствую обидно, когда столько сил и нервов потрачено получается впустую... А главное, что сейчас от выбора и экзаменов можно сказать зависит дальнейшая судьба ребёнка. Я всегда моим ученикам говорю подходить к вопросу выбора будущей профессии очень ответственно. Желаю вам и вашим детям благополучного разрешения ситуации! Главное не падать духом) -Solovey-, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): а, так и учеба теперь не пойми какая :(( Мои коллеги, работающие в школе, просто вешаются Говорят это ДО полный трындец! Все ждут не дождутся отпуска. Тут не только дети пострадали ( Камма80, reyjeff, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 51 минуту назад, nata2017 сказал(а): Мариша,очень красивый Спасииииибо ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): Мои коллеги, работающие в школе, просто вешаются Говорят это ДО полный трындец! Все ждут не дождутся отпуска. Тут не только дети пострадали ( Понимаю. У меня учительница моей первоклашки на близком контакте, потому что единственный комп занят ее внучкой (та а пятом классе учится, родителей у нее нет), так что знаю как ей. И это притом, что мы выбрали довольно спокойный для нее формат, когда вечером задание от нее, днем до двух на ватсап присылаем ей сделанное. Нуи раз в неделю онлайн урок в зум, который организую либо я, либо другая мама из нашего класса. Фактически она учебу переложить на наши плечи, что у первачков понятно, сами заниматься они не будут. А вот треш у предметников с утра и до вечера. А ведь и свои дети есть. reyjeff, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 С продвижением в мельнице! Очень красиво и нежно получается. Marusya1978, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): С продвижением в мельнице! Очень красиво и нежно получается. Валя, спасибо Marusya1978, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение