6 мая 2020 Марина, ты так здорово освежила свою прическу к весне, очень идет, сзади так красиво подстригли! Красотка! Мне вспомнилась таня Терешина, и случайный сюжет про нее и ее новую короткую стрижку, жаловалась что теперь ей внимание оказывают очень состоятельные мужчины)) У меня какое то дежа вю... Увидела эту мельницу и думаю, Марина разве ее не шила?? Поздравляю с завершением весеннего веночка! Знаешь, я как то посмотрела на него по новому, наверное влияние пасхи, думаю не хватает там яичек крашеных)) Не думала овечек оформить дистанционно? reyjeff, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 21 час назад, Ivi сказал(а): Марина, ты так здорово освежила свою прическу к весне, очень идет, сзади так красиво подстригли! Красотка! Спасибо большое, очень приятно 21 час назад, Ivi сказал(а): У меня какое то дежа вю... Увидела эту мельницу и думаю, Марина разве ее не шила?? Нет, пока только о ней мечтала) в прошлом году @ОльгаТольна Оленька подарила мне эту мельницу на день рождения Олечка, спасибо огромное ещё раз 21 час назад, Ivi сказал(а): Поздравляю с завершением весеннего веночка! Знаешь, я как то посмотрела на него по новому, наверное влияние пасхи, думаю не хватает там яичек крашеных)) Спасибо наверное, если туда добавить ещё и яичек, то венок надо называть " Пасхальный " всё что можно туда напихали) зато вышивать совсем не скучно! 21 час назад, Ivi сказал(а): Не думала овечек оформить дистанционно? Скрытый текст Я пока про оформление вообще не думаю: я без работы, у мужа работа раз в неделю ...финансы поют романсы короче reyjeff, Ivi, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Вышила половину! Процесс идёт бодро) осталась мельница и небо, ну и небольшой кусочек луга) Lakis, nata-g, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 39 минут назад, nogres сказал(а): Вышила половину! Процесс идёт бодро) осталась мельница и небо, ну и небольшой кусочек луга) Обалденные цветы,цветА нежнейшие))) ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Просто отрада для глаз это цветочное поле irisheckin, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): Вышила половину! Процесс идёт бодро) осталась мельница и небо, ну и небольшой кусочек луга) Марина, самое сложное ты одолела!! Ура!!!! теперь видно, что это красивое цветочное поле)))) reyjeff, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Обалденные цветы,цветА нежнейшие))) 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Просто отрада для глаз это цветочное поле 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, самое сложное ты одолела!! Ура!!!! теперь видно, что это красивое цветочное поле)))) Наташа, Аня, Оля, спасибо! Для меня это маковое поле или луг, теперь, когда я его весь вышила и сделала бэк, сама балдею как он мне нравится и пусть цветовая палитра отличается от представленной на обложке, работа не менее красивая получается Egelia, reyjeff, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 луг великолепен. умничка. хорошо идет прическа хороша. я тоже с возрастом все короче и короче... правда сейчас обросла- уже хвостик могу собрать на затылке ))) а как такая прическа идет к маске (пробую неудачно шутить) надеюсь, у нас снега уже не будет. но похолодала... хотя после апрельской дикой жары даже приятно reyjeff, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 08.05.2020 в 12:29, Гало4ка сказал(а): луг великолепен. умничка. хорошо идет Спасибо, Оля я вот заметила, что когда схема удобно читаема для меня, вышивается быстрее, ну и конечно цвета - люблю, когда разные и приятные для глаз. Для себя поняла, что любые монохромные работы в любых тонах меня напрягает вышивать, я устаю от однообразной цветовой гаммы. И хотя многие наборы очень нравятся, уже зная себя, не возьмусь вышивать где море зеленого, синего и т.д. будет очередной висяк 08.05.2020 в 12:29, Гало4ка сказал(а): прическа хороша. я тоже с возрастом все короче и короче... Спасибо главное, что эта причёска не требует укладки- помыл голову, расчесался- всё- красавица И когда обрастает, хорошо выглядит)) 08.05.2020 в 12:29, Гало4ка сказал(а): надеюсь, у нас снега уже не будет. но похолодала... хотя после апрельской дикой жары даже приятно У нас в этом странном году и погода странная- всю зиму валил непереставая снег, потом очень тёплая весна, после недели холодов- жара! У нас сирень цветёт и все выглядит так как обычно бывает только в июне. для сравнения 5 мая прошлого года Наверное, такая тёплая весна у нас случается раз в 10 лет)) сегодня +28, на последующие дни +29. Пы.сы девочки, кто знает, что это за птица подскажите пожалуйста, я опознать не могу... Грёза, Гало4ка, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 3 часа назад, nogres сказал(а): одскажите пожалуйста, я опознать не могу... вроде как галка а погода да... у нас в этом году 27 апреля а в том на 9 мая в том году был жуткий холод с мокрым снегом а в этом году вот как-то так 4 часа назад, nogres сказал(а): главное, что эта причёска не требует укладки- помыл голову, расчесался- всё- красавица когда меня первое время спрашивали , как я делаю укладку я отвечала- подушкой ))))) 4 часа назад, nogres сказал(а): что когда схема удобно читаема для меня, вышивается быстрее, схема - это да, это большое дело. но увы, Marusya1978, Аленка-2, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 У нас такая красота, наконец-то дождались когда у нас по- настоящему весна: и тепло и солнечно и всё в цвету такое благоухание стоит) Камма80, Nata_Struchkowa, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 4 часа назад, nogres сказал(а): У нас такая красота, наконец-то дождались когда у нас по- настоящему весна: и тепло и солнечно и всё в цвету Ох,сирень,сирень ОльгаТольна, nata-g, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 У нас тоже в этом году все цветет как никогда, дождей небыло (вот только как дня два идут), цвет не смывает, безумно все красиво. А мельница быстро вышьется, ! 15 часов назад, nogres сказал(а): Галка)! reyjeff, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 33 минуты назад, Okeaн сказал(а): Галка)! Спасибо у нас их вдруг стало очень много, буквально все газоны усеяны ими. Раньше не видела их в таком количестве, ну одну или две, даже разглядеть толком не удавалось. Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 40 минут назад, nogres сказал(а): у нас их вдруг стало очень много, буквально все газоны усеяны ими. Раньше не видела их в таком количестве, ну одну или две, даже разглядеть толком не удавалось. Марин, у нас они есть, но последнее время больше ворон стало и черных каких то птиц, очень похожи на бакланов, но меньшего размера(может они и есть, но мелкий вид како-то?!). Раньше таких у нас не было, кстати, и чайки новые появились, тоже мелкие какие-то, традиционных как то чаек мало стало. nata2017, nogres и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 07.05.2020 в 17:42, nogres сказал(а): Процесс идёт бодро) Привет. Как там луга и мельница, уже обьединились в красоту в количестве 100%? reyjeff и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 13 минут назад, nata-g сказал(а): Привет. Как там луга и мельница, уже обьединились в красоту в количестве 100%? Привет Давно всё объединилось и даже ещё один небольшой процессик готов) Но никак я собраться пофотографировать не могу. У меня тут неприятности случились со здоровьем, поэтому что-то настроения нет совсем. Наверное, как ситуация моя немного прояснится, так все и покажу. У нас просто узкие специалисты в связи с этим вирусом не принимают. АриЯ, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 45 минут назад, nogres сказал(а): У меня тут неприятности случились со здоровьем, поэтому что-то настроения нет совсем. Наверное, как ситуация моя немного прояснится, так все и покажу. У нас просто узкие специалисты в связи с этим вирусом не принимают. Оу, поправляйся тогда и не болей! reyjeff и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 10 часов назад, nata-g сказал(а): Оу, поправляйся тогда и не болей! Спасибо большое nata-g, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 20 часов назад, nogres сказал(а): и даже ещё один небольшой процессик готов) Но никак я собраться пофотографировать не могу. У Мариночка,выздоравливай поскорее ОльгаТольна, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Марина, здоровья тебе! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Мариночка,выздоравливай поскорее 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Марина, здоровья тебе! Наташа, Аня, спасибо И вам не болеть! Камма80, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Марина, Серафима модная у тебя в любую погоду! Здоровья! Береги себя! nata-g, nogres и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Марина, не болей! А этот коронавирус всех из колеи выбил, я до сих пор в кучу собраться не могу, а время летит быстро! nata2017, nata-g, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 10 часов назад, Ivi сказал(а): Марина, Серафима модная у тебя в любую погоду! Здоровья! Береги себя! Спасибо, Настя!и вам с малышом крепкого здоровья! 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, не болей! А этот коронавирус всех из колеи выбил, я до сих пор в кучу собраться не могу, а время летит быстро! Надя, спасибо! давай собираться в кучу вместе Marusya1978, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение