1 января 2021 Мариночка,с Новым 2021 годом)))Пусть он принесёт всё только хорошее,а все невзгоды останутся в прошлом!!!!! Феечка шикарная получилась,с завершением))) Итоги суперские,все шикарные сюжеты)))) nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Марина, с Новым годом! Крепкого здоровья, бодрости и оптимизма! Феечка получилась очень красивая, пусть несет в своем мешочке побольше всяких благ! nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Мариночка! И тебя с наступившим! Пусть все печали и невзгоды остаются позади, а этот год принесет тебе и твоим близким только хорошее, радостное и светлое - как детская улыбка; подарит счастье; обнимет заботой и укутает нежностью! ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 01.01.2021 в 16:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, фея прекрасна! И тебя с новым годом! Пусть в 2021 перейдет только все хорошее и радостное, а все печали, неприятности и невзгоды останутся в прошлом году! Спасибо, Надечка, огромное! 01.01.2021 в 17:03, nata-g сказал(а): С завершением долгостроя - это победа с трофеем! Красота грандиозная! Пусть не залеживается и облачиться в бесподобное оформление! Марин, не грусти! С Новым годом! Здоровья тебе и твоим родным! Спасибо, Наташа, большое Почему-то последние годы мне трудно даются большие работы, хочется мгновенного результата а о таких космических, а для меня фантастических скоростях вышивания как у тебя я даже и не мечтаю, это анреал 01.01.2021 в 20:17, Камма80 сказал(а): Мариночка, с Новым годом тебя! Мне очень нравятся твои итоги - прекрасные, нежные и красочные работы вышиты. А то, что Фею завершила, вообще многого стоит! Пусть все наладится, здоровья и хороших событий желаю тебе) Спасибо большое, Анюта Вроде бы всё налаживается, ттт чтобы не сглазить. Хочу побольше закончить или хотя бы продвинуть значительно начатые процессы, а руки то так и тянутся начать, что-то новенькое эх, не удержусь, конечно по начинаю всего кучу в своё удовольствие) 01.01.2021 в 23:34, nata2017 сказал(а): Мариночка,с Новым 2021 годом)))Пусть он принесёт всё только хорошее,а все невзгоды останутся в прошлом!!!!! Феечка шикарная получилась,с завершением))) Итоги суперские,все шикарные сюжеты)))) Наташенька, спасибо огромное 03.01.2021 в 15:19, makalicha1970 сказал(а): Марина, с Новым годом! Крепкого здоровья, бодрости и оптимизма! Феечка получилась очень красивая, пусть несет в своем мешочке побольше всяких благ! Ника, большое спасибо Я именно с таким посылом и вышивала) про себя называла этот мечошек " счастья " 19 часов назад, Грёза сказал(а): Мариночка! И тебя с наступившим! Пусть все печали и невзгоды остаются позади, а этот год Спасибо большое за такие тёплые пожелания irisheckin, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 2 часа назад, nogres сказал(а): Хочу побольше закончить или хотя бы продвинуть значительно начатые процессы, а руки то так и тянутся начать, и у меня та же история Я себе периодически напоминаю, что больше 20 красных гаек! И все равно не старое шью, а новое начинаю... Может, это временное явление, да и зачем шить через силу. Будем шить то, что хочется) nata2017, Грёза, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 8 минут назад, Камма80 сказал(а): , да и зачем шить через силу. Будем шить то, что хочется) И я такого же мнения Грёза, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Мариша, с Новым Годом! Только положительных эмоций и радостных событий! Итоги замечательные и работы все очень красивые и нежные! С завершением феи! Невероятно хороша! ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 05.01.2021 в 00:21, Molly21 сказал(а): Мариша, с Новым Годом! Только положительных эмоций и радостных событий! Итоги замечательные и работы все очень красивые и нежные! С завершением феи! Невероятно хороша! Машенька, огромное спасибо! И тебя и всю твою большую семью с наступившим новым годом и Рождеством Здоровья вам, радости, всего самого хорошего и светлого Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 04.01.2021 в 18:01, nogres сказал(а): Вроде бы всё налаживается, ттт чтобы не сглазить. Хочу побольше закончить или хотя бы продвинуть значительно начатые процессы, а руки то так и тянутся начать, что-то новенькое Марина, привет! Как дела, как погода Что удалось сделать? nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Марина, отличные итоги года! Фея волшебная Пусть новый год порадует вышивальными и не только достижениями! nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Мариночка, привет, с прошедшими праздниками тебя, здоровья всей семье, благополучия, побольше времени на любимые процессы. Полюбовалась на итоги года, все работы замечательные. разнообразные, красочные. И конечно поздравляю с завершением феи, большая не легкая работа и она прекрасна! nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 14.01.2021 в 12:34, irisheckin сказал(а): Марина, привет! Как дела, как погода Что удалось сделать? Привет, Ириш Дела, даже не знаю как описать-день сурка работы нет, внутри какое-то странное опустошение- сильно много волнений, тревог и нервов было в прошлом году и часть из них перешла и в новый год Погода у нас этой зимой просто полная. опа: как начались морозы за минус 30 - 40 с середины декабря так и долбят до сих пор, бывают периоды резкого потепления до -10-12 так сразу заваливает снегом. Я честно уже вешаюсь от сидения дома с ребёнком, потому как ни погулять и вообще ничего, хотя я ее в за минус 30 вожу на занятия, но это блииин так тяжело, пока оденешься-разденешься опупеешь, она ещё балуется ужас как ( Еще мы отчаянные:мы в минус 38 поехали таки на санках на новогоднее чаепитие в нашу изостудию) Даже не спрашивайте как это было...дочу замотала по самые глаза, приехали- я аки конь вся в мыле, доча тоже припотела) на обратном пути попросила меня покататься на санках еще-я реально охренела, еле жива до дома её довезла. Подарили ей там делать поделку, вот такой олень-серебряное копытце у неё получился очень ей понравилось красить фигурки акриловыми красками, пришлось мне в минус 45 сбегать в магазин ничё так бодрит) У нас ночью было 50 очуметь просто, потом потеплело до 25 решила комнату проветрить, открываю, слышу какой-то странный звук- бац окно на меня падает вместе с болтиками...короче кое-как примотала его на скотч, вызвала мастера, сделал пока как возможно в таких условиях, весной менять придётся, фурнитура вся перемёзла (( Короче- не зима, а песня, только грустная. И за вышивку я вообще не бралась в этом году, не знаю, что случилось, то голова болит то гости, то ещё что-нибудь случается...а хочется таааак) Ксен40, оленек, sunny981 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 14.01.2021 в 12:49, maui сказал(а): Марина, отличные итоги года! Фея волшебная Пусть новый год порадует вышивальными и не только достижениями! Оля, огромное спасибо за тёплые слова и пожелания! Я поздравляю тебя с новым годом и желаю тебе успехов, вдохновения и новых впечатлений! irisheckin, Мультифрукт, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 14.01.2021 в 13:12, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, привет, с прошедшими праздниками тебя, здоровья всей семье, благополучия, побольше времени на любимые процессы. Полюбовалась на итоги года, все работы замечательные. разнообразные, красочные. И конечно поздравляю с завершением феи, большая не легкая работа и она прекрасна! Танюша, спасибо большое Очень приятно) Пусть новый год принесёт только хорошее, здоровья, радости и благополучия! nata-g, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 41 минуту назад, nogres сказал(а): У нас ночью было 50 очуметь Неплохо вы зимуете, держитесь! Олень получился симпатичным, праздничным. nogres, Грёза и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Неплохо вы Тань, даже для меня коренной сибирячки такие затяжные морозы-это перебор уже, у нас плюс к этому ещё и ветер как-то в центре города ещё потеплее, а я в северном районе живу-у нас градусов на 10 холоднее ( 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Олень получился симпатичным, праздничным. Спасибо irisheckin, maui, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Марина, какой крутой олень у Симы получился! У нее явно большие способности к рисованию! Я даже представить не могу как это -50(( Держись, все это временно. Хоть бы потеплело у вас поскорее! irisheckin, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Мариш, держитесь там! Весна все равно наступит! Морозы у вас, конечно, ух! У нас сегодня -21, я на работе даже сапоги не снимала и в обнимку с обогревателем сидела, ветрище, снег, холодно. В -45 я б не вышла Тем более при таком морозе у нас тоже сильный ветер и снег метет... А с окном, выпавшим в такие морозы, - жесть! Сима- талант, очень красивый олень, цвет чудесный, и рога с копытцами тоже! nogres, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Марина, какой крутой олень у Симы получился! У нее явно большие способности к рисованию! Спасибо большое, Аня Очень надеемся, что ее интерес не пропадёт. 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Держись, все это временно. Хоть бы потеплело у вас поскорее! Стараемся держаться, что нам ещё остаётся) просто такая погода настроения не прибавляет, как подумаешь, что на улицу выходить...бррр.... У нас сегодня потеплело-16).Мы на радостях вот с дочей решили после рисования погулять, взяли лопаток, снеголепов, вышли на улицу и нас ветром унесло такой ветрина еле до нашей изостудии дошли. Вот так вот потеплело...ребенок страшно расстроился, замучались уже дома сидеть. reyjeff, nata-g, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 4 минуты назад, nogres сказал(а): как подумаешь, что на улицу выходить...бррр... Какая-то борьба человека с природой получается. 6 минут назад, nogres сказал(а): ребенок страшно расстроился, замучались уже дома сидеть. Конечно, хочется и погулять, и побегать... nata2017, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мариш, держитесь там! Весна все равно наступит! Морозы у вас, конечно, ух! У нас сегодня -21, я на работе даже сапоги не снимала и в обнимку с обогревателем сидела, ветрище, снег, холодно. В -45 я б не вышла Тем более при таком морозе у нас тоже сильный ветер и снег метет... А с окном, выпавшим в такие морозы, - жесть! Да ладно, с окном оперативно решили всё, стоит, практически даже не дует, только вот открывать нельзя. Доживём с ним до тепла) Конкретно у нас отопление такое, что не дай бог к стоякам прикоснуться, дома +30.А вот в других районах города люди жалуются, что замерзают, полы и окна льдом покрывались и холодно очень было. Я , ты знаешь, тоже думала, что в минус 45 это капец и не за что не выйдешь на улицу. Ну так если не далеко и без ветра, то вроде бы и терпимо) Вобщем на самом деле, представляется это гораздо ужаснее, чем есть в реале. Конечно в такой мороз лучше не ездить, да и машины практически ни у кого не заводятся. 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сима- талант, очень красивый олень, цвет чудесный, и рога с копытцами тоже! Спасибо, Надя! Я очень рада, что у дочки есть любимое занятие) maui, оленек, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Конечно, хочется и погулять, и побегать... Вчера пошли на танцы, пешком 15 минут, ну как пошли, вышли только из подъезда " мама, догоняй меня " так и бежали до самого конца. Я запыхалась под конец просто трындец, а она ничё, час ещё отплясывала и тренер, говорит баловалась я ей даже нравоучения проводить не стала, энергию ж надо куда-то ребёнку деть... Камма80, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Мариночка, вот это да! Истории про лютый мороз, окна и изостудию прямо как фантастический роман со страшилками. Хотя мне и довелось однажды пожить месяц в суровой канадской зиме, когда -35 были "real feel", то есть по ощущениям из-за ветра были на все -40. Но вспоминаю я это время сейчас с душевным трепетом. Как меня на фиг не сдувало большой вопрос, видимо, повезло - вовремя отьелась на булочках. Конечно, маленькой трудно дома сиднем сидеть. Прекрасно тебя и её понимаю, хоть у меня крохе 2 лет ещё нет - тоже сто шил в попе и все реактивные. Вынь да положь чадо развлеки, набегай, найграй, умотай. Желаю найти тебе силы и,главное,желание на вышивку - все же это замечательная отдушина в череде дней и неурядиц. Крестики медитативно нас всех спасают и наводят порядок в голове, даря покой на душе. Olechka19, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Марина, выпавшее окно - вот это сильно! Удачно вам пережить морозы Олешек чудесный у Симы получился, настоящее Серебряное копытце nata-g, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 21.01.2021 в 03:15, Грёза сказал(а): Мариночка, Желаю найти тебе силы и,главное,желание на вышивку - все же это замечательная отдушина в череде дней и неурядиц. Крестики медитативно нас всех спасают и наводят порядок в голове, даря покой на душе. Спасибо огромное за такие хорошие пожелания Это действительно так, ничто мне так не помогает расслабиться, отдохнуть и не приносит столько удовольствия как хороший интересный процесс А к нам сегодня опять нагрянули такие морозы но вроде бы на 3 дня всего) на следующее воскресенье обещают минус 3, ну знаю прям-посмотрим-посмотрим, у нас Гидрометцентр такое ощущение иногда складывается предсказывает погоду хуже, чем шаманы с бубном) irisheckin, оленек, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение