14 января 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая елочка получилась! Такая пушистая красавица! Красивая игрушечка. Снегирёк классный. Мариночка, с прошедшими праздниками вас! Всего самого наилучшего вам и крепкого здоровья! Спасибо большое, Наташа! Очень приятно И тебя с прошедшими праздникам, будьте здоровы, счастливы и любимы nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Мариночка, как приятно видеть ваши фото! Ты прекрасно выглядишь Ваша зима конечно впечатляет!!! но и мы тут от вас не отстаем по количеству снега:)) в этом году, как никогда, засыпало прилично. Помню в прошлом году мы с мужем рассказывали Алене какие зимы были в нашем детстве, сколько снега много было, а теперь, в связи с потеплением, зимы вообще безснежные стали... И вот, в этом году, Небесная канцелярия решила выделить нам снега за все прошлые годы сразу. Уже хочется сказать "Горшочек, не вари":))) Но, нельзя не отметить, что со снегом, конечно, красота кругом: все такое новогднее, зимнее, как в сказке... Процессы новогодние какие красивые у тебя! Елочку эту видела, присматривалась к ней. Я от Насти Васенковой тоже один набор вышила, очень понравилось, как она собирает наборы. Все есть для того, чтобы открыть набор и сразу начать вышивать. Очень приятно такое внимание от автора. По поводу ниток Глауд. Мне кажется, что в3, а уже тем более в 4 нити, не получится вышивать. Они просто не пролезут в дырочку. В 2 нитки да, хорошо получается.. Я одну совушку вышивала, в 2 нити, очень хорошо начесалась. Но ты не жалей о том, что вышивала в 1 нить! на фото всё отлично выглядит! Красавица ёлочка! Шарик со снегирём очень симпатичный! и никаких изъянов у него не видно:) Ты никому не рассказывай, никто и не заметит Nadinka-Blondinka, nogres и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 16.01.2026 в 21:34, Olechka19 сказал(а): Мариночка, как приятно видеть ваши фото! Ты прекрасно выглядишь Спасибо, Олечка 16.01.2026 в 21:34, Olechka19 сказал(а): Процессы новогодние какие красивые у тебя! Благодарю за комплименты есть ещё парочка, как-нибудь выложу 16.01.2026 в 21:34, Olechka19 сказал(а): Я от Насти Васенковой тоже один набор вышила, очень понравилось, как она собирает наборы. Все есть для того, чтобы открыть набор и сразу начать вышивать. Очень приятно такое внимание от автора. Когда мы уже тоже сможем полюбоваться набором? Оля, мы тебя ждём с новыми работами) не пропадай, пожалуйста! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 13.01.2026 в 05:38, nogres сказал(а): Прелесть какая! Сима уже такая большая, как так быстро время пролетело nogres и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 5 часов назад, maui сказал(а): Прелесть какая! Сима уже такая большая, как так быстро время пролетело Спасибо большое, Оля И не говори, очень быстро время летит... теперь иногда хочется её опять маленькую) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Марина, коллега, приветствую! Всё написанное мне очень близко. И не хватает ни часов в сутках, ни сил каких-либо! Я работаю над собой в этом плане: работа не есть смысл жизни. Мы нянчимся с чужими детьми, а свои вырастают незаметно. Поэтому желаю меньше нервов сердечных тратить в школе, а больше радоваться жизни в семье. Вы с дочей красавицы. Котик у вас бесподобной расцветки, прям медно-рыжий. Игрушечка получилась яркой и позитивной. Зрение не терять! Auria, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 01.02.2026 в 20:24, GreenTea сказал(а): Марина, коллега, приветствую! Всё написанное мне очень близко. И не хватает ни часов в сутках, ни сил каких-либо! Я работаю над собой в этом плане: работа не есть смысл жизни. Елена, приветствую сто процентов так и есть 01.02.2026 в 20:24, GreenTea сказал(а): Поэтому желаю меньше нервов сердечных тратить в школе, а больше радоваться жизни в семье. Вы с дочей красавицы. Котик у вас бесподобной расцветки, прям медно-рыжий. Игрушечка получилась яркой и позитивной. Зрение не терять! Спасибо огромное за комплименты, очень приятно nata2017 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Привет всем, заглянувшим на огонёк Хочу поделиться с вами ещё несколькими процессами, которые я начала и закончила) Как-то на глазах мне попалась схема Анны Петуновой " Яблоневый цвет" и запала в душу,так сказать. Тут всё, что я люблю-цветущая яблоня,нежные акварельные цвета и пузатенький шмель Наверное космос услышал меня и буквально в течение недели я случайно натыкаюсь на этот уже готовый набор на маркетплейсе, производитель Mybobbin. И финиш впечатления у меня неодназначные остались и от самого процесса и от результата. Очень сложный шмель ,бэк на нем так просто испытание какое-то было в схеме линии бэка обозначены разными оттенками зелёного цвета, который при искусственном освещении я не различала И вобщем, я ожидала ,что работа будет более нежная и акварельная, а получилась достаточно яркая,как-будто раскрашенная цветными карандашами. Я закончила её наверное полгода назад, но вышила и убрала, даже не постирала и погладила, а вроде бы как" с глаз долой из сердца вон." Так достал меня этот нечитаемый бэк. У нас было прошлое лето очень дождливое, поливало с утра до вечера, не просто дождями ,а тропическими ливнями. Я даже, когда в первый раз такое в прогнозе погоды такое прочитала, думала -ошиблись наверное, где Сибирь и где тропические ливни, оказалось, что -нет. Город -плыл...зонты никакие не спасали, пришлось мне в спешном порядке купить зелёный плащик, за ним я даже в очереди постояла шлепанцы резиновые смогла найти только к вечеру, раскупили всё! Покажу ночное небо после грозы, какое-то мистическое было вечерняя наша аллея во время дождя с 15 этажа хорошо видно как надвигается чёрная туча это утро было. И несколько фото с дачи, после грозы продолжение в следующем сообщении kolpluna, GreenTea, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Обычно после зимы ,весной хочется ярких красок и позитива, а тут после лета очень захотелось Увидела набор от Риолис "Здравствуй,осень!" И сразу купила его. Как только получила-немедленно приступила к нему. мулине Анкор, канва невнятная непонятная и маленькая по размеру тряпочка на отступы оставалось буквально по 2-3 см. Поэтому я ее заменила на Линду Zweigart. Сам процесс легкий, приятный, вышить одно удовольствие, схема отличная и несмотря на огромное количество бэка, вышивался он без напряга, просто и быстро) Я в восторге ,короче осталась. Из неожиданных минусов, после стирки-полиняли синие нитки, вот такой вот казус произошёл, что делать-пока не решила. финиш вот эти поплывшие ягодки... В целом, очень продумынный дизайн, все краски осени собрали в одной корзинке, для любителей таких осенних натюрморт лучше не придумаешь) Просто кайф! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Марина, какая красота!!!! Я такого дизайна даже не видела, ну или внимания не обращала.. Хотя я очень люблю осеннюю тему в вышивке. Я тоже в Боббине несколько наборов по схемам дизайнеров брала, очень удобно, все уже за тебя собрано, не нужно заморачиваться. пчела и цветочки - как настоящие Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 13.02.2026 в 05:19, nogres сказал(а): впечатления у меня неодназначные Мариночка, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! 13.02.2026 в 05:35, nogres сказал(а): В целом, очень продумынный дизайн, все краски осени собрали в одной корзинке, для Ооочень красивой. Так красочно. Конечно печально, что ниточки полиняли. Тут я даже не знаю что и подсказать. У меня такого пока не случалось. Небо ваше на фото обалденное! Краски шикарные! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля какая шикарная рыжесть- я про риолис (хотя так можно сказать и про шмеля) очень нравится этот дизайн. а на линде- это просо песня. с ягодками обидно до безобразия. но я точно помню, что у меня синий у риолиса тоже тек ((((... может расширить фон коричневым полукрестом? попробовать порисовать в саге или РМке? шмелем на ветке любуюсь. получилось очень красиво. Auria, nogres и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Марина, привет. Как здорово, что ты снова пишешь в своей теме! Шмелик хоть и заковыристый оказался, а смотрится объемно, как живой. У меня много схем Петуновой куплено, но ни одной не вышито. Даже интересно стало после твоего описания - все ли они у нее такие непростые. Риолис чудесный - действительно, все осенние краски в нем отражены. Auria и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 13.02.2026 в 13:45, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, какая красота!!!! Я такого дизайна даже не видела, ну или внимания не обращала.. Хотя я очень люблю осеннюю тему в вышивке. Спасибо, Надюша Даже, несмотря на поплывшую ягоду, мне все равно нравится) Я бы ещё что-нибудь в таком духе вышила 13.02.2026 в 13:45, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже в Боббине несколько наборов по схемам дизайнеров брала, У меня есть ещё один ) зимний...в прошлом году на каникулах его начала, здесь не показывала ещё Набо будет принести показать, тоже бэка "видано не видано " 15.02.2026 в 23:41, nata2017 сказал(а): Мариночка, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Ооочень красивой. Так красочно. Конечно печально, что ниточки полиняли. Тут я даже не знаю что и подсказать. У меня такого пока не случалось. Небо ваше на фото обалденное! Краски шикарные! Наташа, спасибо большое-пребольшое) Решила ягоды пока оставить как есть, может потом что-то придумаю Nadinka-Blondinka, irisheckin, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 16.02.2026 в 09:05, Гало4ка сказал(а): какая шикарная рыжесть- я про риолис (хотя так можно сказать и про шмеля) шмелем на ветке любуюсь. получилось очень красиво. Оля, спасибо очень приятно! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 17.02.2026 в 22:52, Камма80 сказал(а): Марина, привет. Как здорово, что ты снова пишешь в своей теме Привет, Аня Желание есть и писать и читать, сил и времени нет работенка-ад это я с утра до вечера) наконец-то вчера закончился триместр! Думала, вздохнем, но нет-администрация нам план работы с утра до ночи опять расписала.Я на больничный ухожу-отдыхать буду, а не во вот всё хоть повышиваю) 17.02.2026 в 22:52, Камма80 сказал(а): Шмелик хоть и заковыристый оказался, а смотрится объемно, как живой. Спасибочки 17.02.2026 в 22:52, Камма80 сказал(а): У меня много схем Петуновой куплено, но ни одной не Мне много, что нравятся и хочется купить и вышить, но я пока поременю, бэк такой меня напрягает и от вышивки отвращает все таки вышивка для меня в первую очередь удовольствие, снятие стресса, релакс и отдых, а злиться и беситься из-за бэка совсем совсем не хочется. irisheckin, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Марина, приветствую! 7 часов назад, nogres сказал(а): работенка-ад О, один в один! Тоже сейчас каникулы, но я не отдохнула ни капельки. 13.02.2026 в 05:19, nogres сказал(а): Марина, красота! Веточка яблоневая да, как нарисованная, а вот шмелик - пухлячок, как настоящий, хоть и заставил понервничать. 13.02.2026 в 05:35, nogres сказал(а): Очень ярко и живо! Глазу приятна такая цветовая гамма. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Марина, приветствую! О, один в один! Тоже сейчас каникулы, но я не отдохнула ни капельки Лена, привет поэтому, я на каникулах решила полечиться и взять больничный не знаю как у вас в учебном заведении, а мы ещё постоянно учимся, ладно, когда видео, а потом тесты сейчас у нас очно-заочно было и 7 практических работ сдавали, при этом работу ,отчёты и всевозможные конкурсы с учениками никто не отменял.Я уже перестала удивляться, почему у нас учителя прямо посреди года увольняются 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Марина, красота! Веточка яблоневая да, как нарисованная, а вот шмелик - пухлячок, как настоящий, хоть и заставил понервничать. Очень ярко и живо! Глазу приятна такая цветовая гамма. Спасибо огромное, приятно очень nata2017, Auria и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение