Опубликовано: 14 октября 2015 Конкурс!Выдвижение работ - с 15 октября по 27 октября 23:59. Голосование - с 31 октября по 9 ноября. Голосовать будете вы, форумчане. Объявление победителей - 10 ноября. Награда - запись в "личном деле" и всеобщий почет Авторы работ, желающие участвовать в конкурсе, выставляют их в данной теме в виде: фото оформленной работы, краткое описание. Работа должна быть оформлена (в том числе оформление прикладного характера), иметь законченный вид. Окончательный список номинаций будет сформирован по окончанию выдвижения после изучения всего объема выставленных работ.Требования к конкурсным работам: вышитая работа оформлена в период с 25 октября 2014 по 27 октября 2015 (работа может быть вышита раньше, но оформлена именно в этот период), на форуме был представлен процесс создания вышитой работы (есть зеленая гаечка). На всякий случай ссылка на позапрошлогоднюю тему и прошлогоднюю темуВнимание! Количество работ от каждого пользователя ограничено - не более трех работ от одного пользователя. Если работа не удовлетворяет условиям конкурса, заявка будет проигнорирована без всяких дополнительных напоминаний и объяснений. К выбору фото отнеситесь ответственно - маленькое, мутное изображение напрямую влияет на оценку голосующими готовой работы. Оставив заявку в этой теме, Вы тем самым даете согласие на распределение администрацией работ по номинациям согласно мнению администрации. Никакие претензии по определению категории для каждой конкретной работы не принимаются. АнФрол, Antaliya, Stesha и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Aleksandra, Саш, я хочу выставить работы, которые были сделаны в сюрпризных играх. Соответственно процессов на них не заведено. Так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 по прошлому году подскажу: выложите процесс. в таком случае работы принимали к участию. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Если процесса нет, работа не может участвовать в конкурсе. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Aleksandra, Саш, я хочу выставить работы, которые были сделаны в сюрпризных играх. Соответственно процессов на них не заведено. Так можно? Понятно, что в ходе сюрпризного процесса Вы не могли показывать фото. Но сам процесс можно было снимать, чтобы потом сделать гаечку. Без гаечки работы не принимаются lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 И вот прошел очередной год) Милашка по схеме Татьяны Зникиной. Работа подарена пятилетней девочке, где очень любима) Снегурочка и Мизгирь по схеме Екатерины Волковой.По иллюстрации Наташи Табатчиковой.185 х 225 крестиков, 93 цвета вместе со смешанными (57 чистых), винтажный белфаст. Работа подарена Кате Волковой. Шикарный морской кот по схеме Екатерины Мешковой. Индивидуальный заказ моего друга. 200 х 256 крестиков, вышито на белфасте. makalicha1970, АнФрол, Valvariella и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Подарок крестнице в день крестин. Пусть этот день запомнится надолго И память сохранится на года. Ты приняла крещение от Бога, И с ним теперь ты будешь навсегда! Пусть Он оберегает тебя в жизни, Пусть бережно хранит свои пути. Дай Бог тебе теперь по жизни С крещением Христовым впредь идти! Kip’sMiracle, nadezhda7777, ОльгаМИГ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Кресло-игольница с выдвижным ящичком для украшений. zefir157, Жекочка, Гусёна и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ну что... Я в этом году с мелочевкой 1. "Знойная Кармэн" по схеме Рауи Сабитовой. 128х166 крестиков. Вышивала на льне Edinburg 36 Воплощение моей музы танца! 2. Трио пироженок по схемам Екатерины Волковой. Каждая примерно 70х80 крестиков. Вышиты на 32 Белфасте. Как я их называю, "демотиваторы здорового образа жизни" Ибо о каких диетах может идти речь с такими вот вкусняшками на стене кухни? 3. ну и последний... моя няшечка и мимимшность! "Совенок" по схеме Полины Тарусовой. 60х70 крестиков. Вышит на 27 Линде. Живет на работе, поднимая настроение своей вечной жизнерадостностью... а такой бодрый он потому что свежевылупившийся! Natik_V, Юнона1960, Sayvi и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А за всех голосовать можно будет? ) Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А за всех голосовать можно будет? ) В зависимости от количества работ, которые будут представлены в каждой категории, голосовать можно будет за одну или несколько работ в каждой номинации. То есть, если, допустим в номинации "прикладная вышивка" будет заявлено 15 работ, голосовать можно будет за три-пять работ (точное количество определит Саша при организации голосования) niksi, B.unny, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А за всех голосовать можно будет? ) думаю, примерно так же, как в прошлом году - http://www.stitch.su/multi-polls/day-2014 ЗЫ. Аня раньше успела ответить)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 1.Kustom Krafts 82107 Единорог, 36,6х27,3, аида 14, счетный крест 2.Permin 70-5126 Орхидеи (Pink Flowers Raw), Permin 70-5125 Четыре Орхидеи (Pink and Yellow Orchids) лен 28, счетный крест Permin 70-5126 Орхидеи (Pink Flowers Raw), Permin 70-5125 Четыре Орхидеи (Pink and Yellow Orchids) лен 28, счетный крест 3.Lanarte PN-0021833 Red Deer at Dawn, 41,5х30,5, ткань 27, счетный крест Lanarte PN-0021833 Red Deer at Dawn, 41,5х30,5, ткань 27, счетный крест Rezavy, solnishko-ym, Юла и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Maury, monstrochka, девочки, Анечки, ну вот как так можно? С утра такую красоту выкладывать? Я только-только поняла, что мне удалось вроде как обуздать хомяка, нет жеш)))))) Пошла в тему Екатерины Волковой, может хоть там усмирю зверя monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Это после ее новых снегирей то? сомневаааюсь) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Тоже хотела бы поучаствовать. У меня два новогодних сапожка. "Викторианские мишки", вышито подбором на Аиде 18 для старшей дочки: "Снеговик и его друзья" вышито по набору для младшей дочки: Agata9636, Natik_V, zdorelli и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 У меня этот вышивальный год оказался не таким продуктивным, как хотелось бы.... Однако, как оказалось, тоже есть работы, которые можно выставить на конкурс. Они небольшие, их всего две, но все же 1. РТО "Прогулка". Наборчик хороший, вышивается довольно легко. Оформление выбрала спокойное, чтобы подошло к практически любому интерьеру, т.к. эта работа была подарена подруге на день рождения. 2. Риолис "Дивный цветок". Простой сюжет, крупная канва, цветная схема... несмотря на все это - результат очень радует. Ниточки в наборе шерстяные. musya, Хельга, Ярославовна и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 И я хочу поучаствовать с котиками: Теплые милые котики от Новой слободы. Канва Аида 16 с нанесенным рисунком, частичная вышивка, нитки Аврора. Очень понравился процесс и конечный результат monstrochka, B.unny, OlkaY и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Не смогла удержаться, тоже поучаствую. Мышки-хохотушки, бисер. Это моя любовь с первого взгляда. Не напугало ни количество цветов, ни размер (61*45см без рамы). Висит в детской и радует, очень яркая и позитивная. monstrochka, liana, Sayvi и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Поучаствую в первый раз! Самая моя долгожданная работа прошлого года - Осенний блюз от фирмы Золотое руно. Теперь радует меня в кабинете на работе: И "Святой Николай" от Русской Искусницы. Подарена любимому брату: Syt_T, Agata9636, Ярославовна и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 У меня тоже по мелочи в этом году. 1. РТО EH337, Портрет девушки EH336, Портрет женщины в шляпе EH335, Девушка с рыжими волосами Порадовала папу его любимым Модильяни и влюбилась в РТО 2. "Книжный лис" по схеме Полины Тарусовой Замечательная картинка для хорошего друга 3. "Лиса в бусах" по схеме Екатерины Мешковой очаровательная лисичка для не менее очаровательной девушки ss-kostenko, Лена73, Molly21 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я тоже впервые хочу поучаствовать со своими девочками. Еще одна работа на оформлении, если успею, то выставлю и ее. 1. Medieval maiden (средневековая девушка) по схеме Joan Elliott. Винтажный Belfast, мулине DMC, kreinik и бисер. 2. Набор Lanarte, Lady with a lipstick. Лен, мулине DMC. В основе - картина художника Константина Разумова. Molly21, zdorelli, Ginger_mama и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 у меня тоже не большие работы Часы от Доме, вышились еще год назад, только летом приоделись Рannа, Все звезды неба для тебя. Люблю их, радуют каждый день во время приготовления еды. схема Марчуковой "Голубая феечка" вышивала на 25 равномерке через одну нить петитом, получилась славная малявочка 10*13 см, в подарок племяшке solnishko-ym, Syt_T, zdorelli и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 И я хочу первый раз поучаствовать. Мой котенок DIMENSIONS 35286 Аида 14,черная.Техника-крест,полукрест,бэк. Кошек дома нет,только такая картина висит на стене и радует. Мои розы набор Риолис (Сотвори Сама) 1335 Аида 14,белая.Техника-крест,полукрест,бэк. Надпись напечатана. Подарено учительнице сына на окончание начальной школы. ivk_, Oksana7, Лена73 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Эммм... всего 3 работы... Это новенькое условие. На следующий год остальные по срокам уже не подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение