Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

"И днём, и ночью кот учёный..."

... на книжной полке сладко спит ))))

Dimensions "Frederick the literate" (Фредерик-литератор)

Вышивала этого котяру с довольной мордой больше двух лет с перерывами. Дважды уходил в долгострой, а потом я решила - обязательно дошить! Такой вот интеллигент получился в итоге!

post-20322-1444931114_thumb.jpg

Dimensions "Call of the wolf" (Зов волка).

Процесс был несложный и приятный, над этой вышивкой действительно хотелось работать. А оформленная, работа порадовала вдвойне.

post-20322-1444931259_thumb.jpg

"... такая ночь лишь раз в году бывает,

Когда поверить в сказку так несложно,

И твёрдо знать, что веришь не напрасно!

Когда всё невозможное - возможно,

И будет год счастливым и прекрасным!"

(отрывок из стихотворения с поздравительной открытки).

Dimеnsions "Splendor at night" (Великолепие ночи).

Этот сюжет - моя любовь с первого взгляда. И конечно же, захотелось приобрести такой набор. Хоть он и снят с производства, но мне это удалось. И, конечно же, не стала откладывать отшив в долгий ящик и практически сразу принялась за него.

Процесс, как и сам сюжет, просто завораживал и не отпускал. Хотя в некоторых местах (ёлка и бэк на деревьях, к примеру) был весьма трудоёмким. С работой я справилась в рекордный для себя срок, учитывая, что ещё совмещала с другими процессами. 

На фото не видно, но есть тут маленький секретик - между первым и вторым паспарту есть небольшая дистанция. Получилась такая вот дверь в сказку, которая совсем рядом - стоит только протянуть руку!

post-20322-1444931385_thumb.jpg

НатальяП, Козочка, nadezhda7777 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, скажите пожалуйста, парные работы можно выставлять как одна из трех позиций? или это будет тогда считаться как 4 и нарушением?

Если это работы с общей идеей на одном фото (пример), то считается как одна позиция

lamina-65, svetikx, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поучаствую)

1. Набор Dimensions, "Запись о рождении, Детские вещички".

Вышивалось в подарок любимому племяннику, очень позитивный и тёплый наборчик. Безумно нравится этот дизайн! Милый слоник, жирафик и мишка так и переносят в страну детства и приятных воспоминаний...

post-3300-1444934961_thumb.jpg

2. Набор Dimensions, Клиппер.

Вышивал муж, корабль дался легко и играючи, а вот над морем корпел долго. Результат радует всех!

post-3300-1444935382_thumb.jpg

kas_julia, Galadriel, Юла и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и я туда же! Здравствуйте, сестры!

На некоторые работы посмотрела впервые, повосхищалась...

На другие - как на старых знакомых, тоже повосхищалась...

Что не говори, а этот конкурс - любимый!!!

Три, значит..

1. Стул с цветами от Дименшенс. Снятый с производства дизайн вдохновил так, что нашла его и отшила очень (для себя) скоро и с удовольствием! Самое интересное, конечно, стакан с цветочками в воде. Но вот по полу хочется ногами походить, причем - босыми. Наяву картинка кажется объемной. За счет фрузелков выпрыгивает из рамы! Любимый Стульчик! post-4746-1445800697_thumb.jpg

2. Крыжовник Екатерины Волковой. Ниточками ДМС на льняной канве 14 каунта. Поэтому большой!!! Замечательный дизайн, тщательно и точно проработанный. Много всяких для меня сложностей, обилие цветов, блендов и бэка. Но потрясающие капельки и светящиеся изнутри ягодки меня крепко держали на протяжении всего отшива. Любимый Крыжовник! post-23279-1444936300_thumb.jpg

3. Почему-то было трудно выбрать... То ли оберег от Панны, то ли Уикэнд в Париже от Дименшнс? Победил-таки Париж - чУдная малютка на 18 канве! Правда, она маленькая! Ретро-такая-открыточка! post-23279-1444936927_thumb.jpg

zefir157, Хельга, Galadriel и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Любимый конкурс:) целый день думала какие же три работы выбрать. И все конечно работы любимые, но эти самые-самые.

1. Dimensions 35265, Coastal View

post-4922-1444940614_thumb.jpg

Выстраданный прибрежный вид) ох и намучилась я с этой аркой. Но результат безумно радует, каждое утро наслаждаюсь им за завтраком:)

2. Dimensions 35285, Lakeside Village.

post-4922-1444940831_thumb.jpg

Самая любимая работа. Яркая и очень солнечная! Каждый крестик принес море позитива.

3. Janlynn. Гобеленая подушечка.

post-4922-1444940985_thumb.jpg

zefir157, Наталья2013, Дичок и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавляю свою третью работу:

Les Brodeuses Parisiennes.

Романтический пасторальный сюжет оформлен в складную газетницу (короб для рукоделия).

post-24617-1444941568_thumb.jpg

Предыдущие 2 работы здесь:

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=890669

OlkaY, Peppi, ole4k@ и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро год пролетел !

Я представляю Fantasy по авторской схеме Боженки.

Вышивалась с удовольствием в подарок любимой сестричке на белой Аиде 18 крестом в 2 ниточки. Мулине ДМС.

Схема замечательная.

post-1755-1444959257_thumb.jpg

Rimmik, Mushuk, Гусёна и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В прошлом году участвовала и в этом тоже хочу

1. Лука-С

Осенний пейзаж, 52х37, 36 цветов, счетный крест

2014-2015гг. На сегодняшний день, самая большая и долгая моя работа.

post-17343-1444969467_thumb.jpg

2. Панна. Стерегущий сны.

2015год. Первый опыт вышивки на черной канве. Дался очень и очень нелегко.

post-17343-1444969546_thumb.jpg

3.Сделай своими руками

Балерина, 57х27, 24 цвета, шерсть.

2015год. Не люблю шерсть, но получилась такая красота на мой взгляд

post-17343-1444969648_thumb.jpg

Работ на самом деле больше, хотелось и розы алисовские, и тетенек пьюще-поющих. Но по правилам надо выбрать три.

nanitochka, alexa412, Гусёна и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про такой конкурс не слышала раньше, потому не снимала процессы большей части работ этого года. Но участвовать хочется !

На ваш суд, " Чаривна Мить" 346. Ретро авто. Бьюик.

Канва аида 18 ( в наборе предпологалась 14-я, мне она показалась крупноватой). 11 цветов, мулине DMC. Крест, полу крест, в одну и две нити. Размер вышивки - 19 на 14,5 см. Размер с текстильной рамкой - 32 на 27 см.

Оформлена работа в виде клапана для пледа-подушки.

post-13205-1444971409_thumb.jpg

musya, kas_julia, Клопшик и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Незаметно пролетел год...

Снова кокурс. :rolleyes:

Попробую и в этот раз

1. Золотое руно Мраморные розы.

Давно хотела вышить Староголландский натюрморт, выбор пал на этот букет.

Теперь радует меня в интерьере.

post-19982-1444977565_thumb.jpg

2. Ланарте Прогулка.

Необыкновенно тёплая и светлая работа. Лиц не видно,но как же замечательно переданы чувства. Никого не оставляет равнодушным.

post-19982-1444977691_thumb.jpg

3. Подушка. Золотое руно. Первые морозы.

С удовольствием вышивала это полупрозрачное зимнее утро. Канву заменила на 18.

post-19982-1444977980_thumb.jpg

ivk_, Бурунду4ек, Каори и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько замечательных работ выставлено, а ведь только один день прошёл! Как выбирать-то?

В прошлом году не смогла поучаствовать: то процесса не заведено, то не оформлено. В этом году всё заведено, многое оформлено, не знаешь что выбрать :mosking:

Пусть будут вот эти:

1. Old Farmhouse, Heritage. Ткань Линда 27, нитки DMC.

Влюблена в этот дизайн, такая в нём необыкновенная ясность и лёгкость, настоящая акварель в крестиках!

Изначально немного смущал формат картинки - почти квадрат. Не люблю почти квадраты)) поэтому смело сокращала сверху и снизу, убирая самая выступающие мазки. Этого показалось мало, хотелось вытянуть по горизонтали ещё больше и пришла мысль добавить слева карандашный набросок, как бывает на полях книги. Рада, что в багетке идею услышали и поняли.

post-19318-1444978195_thumb.jpg

2. All That Jazz, Anchor.

Дизайн, захвативший с первого взгляда и не отпустивший до последнего крестика.

Подарок супругу - большому любителю джаза и музыканту.

post-19318-1444978327_thumb.jpg

3. Риолис, Снежная зима, шерсть.

Лошадка очаровала мою племяшку, для неё и была вышита. Весь фон заменён на полукрест в 3 нити. Сама собой пришла идея с хвостом и решено было делать подушку, ведь тогда лошадку можно и обнять, и погладить, и хвостик ей заплести.

post-19318-1444980172_thumb.jpg

OlkaY, Хельга, Гусёна и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. "Золотой лед", Kustom Krafts арт. SLO-005, счетный крест, канва Aida 14, цвет черный, 14 цветов.

post-27250-1444980196_thumb.jpg

2."Ежевика" Риолис, арт. 990, счетный крест, канва лен 16, 11 цветов, шерсть

post-27250-1444980298_thumb.png

3."Снегурочка", Риолис, арт.1415, смешанная техника, канва Zweigart Aida-Star 14, мулине Anchor 15 цветов, бисер, кружево, металлизированная нить.

post-27250-1444980440_thumb.png

ss-kostenko, topaz, vasileva70.vika и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, так только три же работы можно...

Аня, не углядела, извиняюсь, снимаю с конкурса часы. Александра, прошу Вас часы в конкурс не выкладывать, спасибо.

Поделиться сообщением

Чисто за компанию. :rolleyes:

Любимый и долгожданный снежный барс. Подарок сыну. Вышит по оригинальному набору от Риолис.

Иконка св. Анна. Вышита в подарок подруге.

Радость. Иероглиф от панны. Для себя!)

ОльгаМИГ, ss-kostenko, nadezhda7777 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Heritage. JCWS267 Winter Sheep.

Счетный крест. 140 х 140 крестиков, 23 х 23 см. Канва Аида 16, венгерская. ниточки ДМС 25 цветов (с блендами).

2. Heritage JCSG287 Secret Garden.

Счетный крест. 140 х 140 крестиков, 23 х 23 см. Канва Аида 16, венгерская. ниточки ДМС 28 цветов (с блендами).

3. Heritage JCSM261 Summer Meadow

Счетный крест. 140 х 140 крестиков, 23 х 23 см. Канва Аида 16, венгерская. ниточки ДМС 25 цветов (с блендами).

kas_julia, Galadriel, VitaVivien и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а если у меня работы оформляются только спустя год, такие могу выставить? или начала в 2014г, а закончила в 2015?

Поделиться сообщением

а если у меня работы оформляются только спустя год, такие могу выставить? или начала в 2014г, а закончила в 2015?

ответ:

Требования к конкурсным работам: вышитая работа оформлена в период с 25 октября 2014 по 27 октября 2015, на форуме был представлен процесс создания вышитой работы (есть зеленая гаечка).

То есть, вышита работа может быть когда угодно, но если она оформлена в указанный период и на форуме показан процесс - работа принимается...

ole4k@ и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, добрый день!

У меня скорее всего вопрос к организаторам.

Я на форуме с апреля 2015 года. Вставила все готовые работы и ранее вышитые и в 2015 году. Процессы ранее не фотографировала, но последние две случайно снимала, делала отчет на работе, моим сотрудницам стало интересно следить за процессом.

Свою ГАЕЧКУ я бы создала с удовольствием. Возникает вопрос: Зачем мне создавать свою тему на форуме и выкладывать там свои процессы,чтобы администраторы после этого создали мне гаечку? Или я не так что поняла?

Точно также как мы сами создаем свои закрома, делаем метки, мы могли бы создавать свои гаечки и постепенно или сразу выкладывать фото процесса.

Получается в конкурсе хочу поучаствовать, а гаечки то и нет... :unknw:

post-34284-1445005382_thumb.jpg

post-34284-1445005388_thumb.jpg

Tanya_RTK, Valvariella, Peppi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз Вы хотите участвовать в конкурсе, Вы должны принять правила. Никто Вас не заставляет вести свою тему. Можно выкладывать по мере вышивания фото процесса в эту служебную тему, таким образом у Вас будут формироваться гаечки

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вот и начался долгожданный всеми любимый конкурс! :la_cheerleader: Желаю всем удачи и достойных мест.

Так получилось, что в этом году выставляю на конкурс всего одну скромную работу :blush:

Золотое руно-триптих Фламинго

post-20012-1445006183_thumb.jpg

Работы отшивались в виде "отдыхалочек", лёгкие и непринуждённые, с красивыми цветами ниточек. Оформление на мой взгляд классически-сдержанное и нежное, чего и хотелось добиться.

P.S. Александра, на эти работы я имею 2 гаечки с процессами из трёх. Такую работу примите?

zdorelli, Yulia_YUKKA, meduzza и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisha-z83, примем
irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Год был для меня сложный, вышивка спасала от грустных мыслей. Вышила немало, но вот из-за проблемы с финансами оформлены как раз только три работы.

Итак, работы на конкурс:

1. Анкор. Вечернее солнце. Набор. Размер 29х42 см. Вышивался на 16 аиде. Пожалуй, если брать чистое время вышивания, это самый долгий мой процесс из-за обилия четверть крестиков и бэка. Тем не менее вышивалось поле с удовольствием и радостью.

post-3729-1445009296_thumb.jpg

2. Алиса. Фея розового сада. Набор. Размер 27х33 см. Канва - аида14. Легкая и приятная работа. Чтобы добавить сказочности, в крылышках использовала крейник.

post-3729-1445009899_thumb.jpg

3. Panna. Именной оберег "Николай". Канва Линда 27. Размер 18,5х18,5 см. Процесс был потрясающе интересным: обилие разных стежков, очаровательные миниатюрки, декорирование металликом и бисером. Вышилось на одном дыхании.

post-3729-1445009933_thumb.jpg

Molly21, Lara2808, Юнона1960 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сколько же красивейших работ тут показали, девочки, вы все умницы!!! Каждая работа по своему хороша!!!

Тоже поучаствую)

1 "Викторианский Шарм" от Dimensions

post-32188-1445010165_thumb.jpg

Первая большая работа, вышитая для себя. Волшебный домик, жду когда же его волшебство проявится в моей жизни)))

2 "Поцелуй" по мотивам Г. Климта от Риолис

post-32188-1445010069_thumb.jpg

Любимая работа. Считаю ее нашей с мужем семейной картиной.

3 "Спящий котенок" от Dimensions

post-32188-1445011280_thumb.jpg

Очень приятная и позитивная работа. Любуюсь ею после трудового дня - расслабляет)))

hobby_time, L-Dinka, Клопшик и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Вот и подходит к концу еще один вышивальный год. И все мы,форумчанки, подводим его итоги.

Вот мои красатулечки:

1. "Сумеречный Ангел" от Дим.

Очень красивый хранитель сновидений.Это одна из моих любимок. Набор получила в подарок от подружки по форуму.

Работа заняла 1 месяц,получила колосальное удовольствие. Много разных украшалочек(выкладная нить,жгутик,фрузики,бисер,шармики).

post-12785-1445013300_thumb.jpg

Когда зажжет на небе звезды ночь седая,

Когда сомкнут глаза уставшие дома,

К нам прилетит, в свои объятья замыкая,

Подобный ангелу - ночной хранитель сна.

Он тронет нас своей рукой неслышно,

Коснется век, так нежно и легко,

Возьмет с собой нас к звездам, даже выше

К пересеченью сказочных миров.

Где все мечты в реальность превратятся,

Где грусть сметет водоворот чудес

Там можно все, летать и превращаться...

Зимой зайти в осенний желтый лес.

Кататься летом на коньках по речке,

Которую сковало прочным льдом

Бежать, смеяться - радостно беспечно,

Как мы смеялись в детстве золотом.

Там не проводят грань между реальным

И не реальным - там едино всё...

И каждый видит, как в шаре хрустальном

Все что-то очень близкое - своё...

Посланец ночи честен перед всеми

Его душа, как облако легка

Он послан Богом, послан во спасенье

И мысль его мудра и глубока.

Ничто не скроется от глаз его лучистых

Он видит все, о чем мечтаем мы.

И яркий свет, мечтаний наших чистых

Рукой невидимой направит в наши сны.

Nat717, alex_sterh, ОльгаМИГ и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в