19 октября 2015 привет всем, выдвигаю на конкурс свой Маячок. Отшивался тяжело,особенно где скалы и море. На самом небе и маяке скорость отшива в разы увеличилась. Ниток всех хватило. Комплектация набора еще американская была. Но все-таки я с ним справилась. И он исполнил мое желание. ОльгаМИГ, BlueeYeS, Фро-J и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 и еще одну работу выставлю. Все тот же любимый ДИМ - "Северное сияние". Безумно понравился набор. Отшился на одном дыхании. Это тот случай, когда еще раз бы отшила с большим удовольствием. Всех ниток хватило. особенно легко вышивались елки. На этой работе я полюбила выкладную нить. Я с такой легкостью ее выложила , что даже сама удивилась. Точно, как карандашом рисовала. Схема легкая. При оформлении использована дорисовка на паспарту и музейное стекло. Ярославовна, Syt_T, BlueeYeS и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем добрый день! Решила и я присоединиться, ну хотя бы выставить свои любимые работы. Вышиваю с июля прошлого года, так что я на новеньких. Нашила много, но оформлено далеко не всё (некогда заняться этим, шью как подорванная))) Вот что я выбрала из того что можно выставить: 1) Спелые яблоки, Риолис. 30x30. Вышивка шерстью, аида 10. Очень люблю эту работу, украшает теперь гостиную на даче и не перестает радовать всех нас. 2) Кошка у телефона. Риолис. 18x24, аида 14. Тоже вышивка шерстью. Долго думала, куда и как вешать, да вдруг решила - быть ей ключницей! Очень здорово вписалась в прихожую, предмет моей гордости: как гости приходят,ни один не проходит мимо- полный восторг! 3) Пасхальная салфетка. Panna. 42x42. Нитки Gamma, аида 14.Вышивала с огромным удовольствием, спешила (и сделала-таки!) к прошлой Пасхе. Очень яркая и теплая для меня работа. Евгения Чичкова, Peppi, lenaberg и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Поучаствую и я. Не люблю конкурсы, но в этой темке каждый год такая теплая атмосфера складывается, что не присоединиться сложно 1. Сурикаты - забавные зверьки с сильно развитым чувством коллективизма. Ничего не знала о них, пока не увидела в теме "Отдам в хорошие руки" набор Heritage с замечательным семейством - мама, папа и трое деток. Увидела - и пропала, это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Благодаря Ирочке из Новосибирска получила возможность вышить замечательное семейство, за что ей бесконечно благодарна. 2. Парад диких животных. Миниатюра-монохром от Lanarte. Столько малюсеньких полукрестиков я еще никогда не вышивала. И вот результат: идут-бредут они по жёлтой-прежёлтой пустыне, вечной, как сама жизнь... ole4k@, Galadriel, Majena и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Попробую влиться в конкурс с картиной, вышитой по оригинальному набору: Dimensions 8560 "Mountain Santa" Вышивка небольшая, но весьма задорная: кроме обычных полных крестиков там достаточно много полукреста, бекстич, фрузелки мулине, фрузелки металликом, крестики из блендов с металликом, бек с металликом, кординг, пайетки.. Не соскучишься! В вышивке я - вполне себе сформировавшийся санталюб или дедморозофил Помню, в детстве я очень хотела подловить момент, когда дед мороз кладет подарки под ёлку, и как же мне было обидно, когда я, вытаскивая из-под ёлки подарок, восклицала, неужели он и правда приходил и почему же меня не разбудили?! Причем, от подарка-то не было сколько радости, сколько разочарования было от того, что я опять все проспала ) Может, именно поэтому теперь я коллекционирую наборы и дизайны с Сантами: теперь-то я уж точно ни одного не упущу!! Новогодние дедушки в моем понимании - это зимние волшебники, приносящие в это холодное время года в каждый дом тепло семейного уюта, радость и сказку. В любой дом! Что, собственно, и подтверждает выбранный для конкурса Горный Санта. В теплой одежде, освещая себе путь лампой, он несет подарки детям сквозь стужу ледяных гор. И донесет, я не сомневаюсь! МАМАМИШИ, Cvett, Ярославовна и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Поучаствую в этом году только с одной работой - "Маки" от корейской фирмы "Dome". Работа яркая, жизнерадостная, доставила несказанное удовольствие. Оформление тоже хотела необычное, и думаю, мне это удалось: сочетание белого багета и синего с красным паспарту подчеркивает яркость и в тоже время хрупкость цветов. Я хочу показать тебе море из маков – Над разнеженным морем весенним моим… Посмотри, как пылают отчаянно-ярко Алым пламенем страсти – и тают, как дым... (с) zdorelli, эдлена, Agata9636 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 За три с половиной года на форуме, не участвовала ни в одном конкурсе, всегда как гляну какую красоту шедевральную девочки выдвигают и все, думаю куда мне. Но всегда с удовольствием участвовала в голосовании! Вот в этом году вроде с духом собралась, а выдвинуть-то и нечего, почти все не оформленно, да и год был какой-то невышивальный. Вообщем, ближе к делу, вроде бы как подходит по условиям одна работа и то совместная наша с мужем, я ее начинала, а он с гипсом на ноге сидел дома и продолжал. Это Белый мишка от Панны: Я там внесла коррективы в работу, фон сделала полукрестом, а самого хищника-крестиком и получился у нас вот такой вот зверь! Но работа у нас совместная с мужем, может быть и не подойдет к конкурсу, тогда извините... Cvett, Юнона1960, Ярославовна и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, доброго времени суток! Тоже хочу поучаствовать со своей скромной, но оформленной работой. Итак у меня вышилась Орхидея от Дим и сшилась косметичка. Творилась косметичка в подарок. Недолго и нескучно liana, Valvariella, alex_sterh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Всем привет!И я,и я хочу поучаствовать в конкурсе!!!У меня три работы,которые соответствуют правилам,так что в выборе не мучилась. 1.Lanarte 33828, Девушка в авто.Красивый и нежный сюжет.Процесс не сложный,но у меня получился долгий. 2."Рождественские покупки" DMC арт. K4644 размер 20х25,5 Замечательный новогодний сюжет, родом из детства. 3.Лука S-В2247 Натюрморт с грибами.Вышито по оригинальному набору за три недели.Так как я заядлый грибник,то в этот натюрморт влюбилась с первого взгляда. Лука-S В2250 Натюрморт с апельсином.Вышито в пару к натюрморту с грибами.Оформила в одинаковые рамки,но с разным паспарту. sunny981, alex_sterh, ОльгаМИГ и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я тоже попробую свои силы первый раз в этом конкурсе! Получилось так, у меня что будут участвовать работы, которые самые вышиваемые на этом сайте Посмотрим, что из этого выйдет.. Первая работа "Мамина чашка" от Dimensions. Вышита, конечно же, в подарок для мамы. Вторая работа "Парусник" от Dimensions. Уже не первый даже в этом году на конкурсе. Может быть, напрасно выставляю, и вам неинтересно смотреть на повторяющиеся работы. Но всё-таки... Третья работа "Тюльпаны" от Dimensions оформиться не успеют))) В следующем году уже постараюсь показать на конкурс что-нибудь не такое популярное ss-kostenko, эдлена, zefir157 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Эх жаль что в этом году в багетную мастерскую я не ходила, но закончила очень красивые игрушки от Дивной вишни из серии Советские малыши и если можно, то поучаствую с этими работами: эдлена, Лена73, Kip’sMiracle и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Добрый день! Я что-то шью-шью, а показать-то особо и нечего, то Фото нехороши, то любимые работы не оформлены. Но все же рискну. Вроде бы эта работа подходит по всем параметрам. Производитель: Золотое Руно Номер: СЖ-027 Русский самовар, 41,3х31, аида 16, счетный крест. Дизайнер Индира Есенова. Обожаю ее работы. ирония, bieloczka, Irinaki и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Добрый день! Первый раз принимаю участие на этом форуме. Выбор мой пал на две мои работы: 1. Натюрморт "Незабываемый вкус" от Сделано с любовью Н-002. 2. Набор Матренин Посад №870 я его назвала "Дары осени". Всем желаю успеха и легких крестиков! Ярославовна, vikkuzja, Rimmik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Еще одна работа, вроде подходит по срокам, в прошлом году не удалось ее показать, пока уговаривала багетчика - сроки прошли. Но я его уломала. Permin 70-3127, Лес зимой. Канва 18 Цвейгард, нитки ДМС, размер 30*41, в оформлении 53*67. Изменила кроны сосен, в оригинале они как бы обрезаны. Двойное стекло антиблик, коричневый кант-это фон. Loculus, Elvica, sunny981 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Александра, Татуся, а можно одну работу поменять? Я ошиблась, думала, что по срокам не подходит. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Добрый вечер всем,я решила тоже поучаствовать в конкурсе.Вот мой маленький ежик ,вышитый по оригинальному набору Алиса 0-89 "Веселый ежик",оформлена эта работа вот так: 1. Я — весёлый Ёж лесной, Норку вырыл под сосной, Постелил в норе траву. В норке хорошо живу. Я люблю нору свою. Громко песенку пою. Это — правда, а не ложь, Что колючий очень Ёж. Всех зверей смелее я! Все в лесу — мои друзья. Звезда в шоке, Rimmik, Syt_T и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 В предыдущем сообщении не сохранился текст описания работы,я выкладываю еще одну работу на конкурс. NITEX 4007.Маленькие гости.Первое оформление этой работы было сделано в домашних условия,рамочка лопнула, и пришла идея сделать из этих малюток хранителей ключей и результат очень порадовал,получилась уютная и нужная вещица ключница Хозяйка смешных зверей, aagrigorieva, masha-vyshivasha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ну раз можно Милл Хилл,тогда я выдвигаю на конкурс еще несколько работ,как раз по сезонам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 irinaafanvasa, так всего 3 работы по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я тоже хочу выставить свои работы на конкурс. "Древесный дом" по схеме Екатерины Волковой,35х21 см,нитки ДМС согласно ключу. Dimensions 35088, Макс-рыболов (Кот Макс в Адирондаках, Max in the Adirondacks),оригинальный набор,вышивка Макса заняла все лето,в работе применяла метод дробных крестиков,детали получились более четкие,например птицы на лампе и многое другое Dimensions 03884 Мэгги рукодельница,оригинальный набор.Вышивала зимой,за окном на картинке тоже зима.Так же активно делала дробные крестики. vasileva70.vika, ирония, ss-kostenko и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Добрый вечер! И мне хочется поучаствовать в этом конкурсе со своими бисерными работами. 1. Рыбацкие байки, золотые ручки. Как не пыталась не получается сфотографировать хорошо, потому что стекло обычное. 2. Рыжий проказник, золотые ручки, не менее любимая работа и очень уютная картина))) Majena, Гусёна, Oksana7 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 irinaafanvasa, так всего 3 работы по правилам Спасибо)) Сейчас исправлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Вот и я пришла со своими картинами. 1) У моего внука есть теперь такая замечательная метрика, а все мальчики, как зайчики: 2) В эту гордую, парящую над землёй красавицу, нельзя не влюбиться. -Погоди-постой, красна девица! Ты куда спешишь, что вся светишься? Даже солнышко задержалось чуть На тебя пригожую ещё раз взглянуть! 3) А на кухне у меня появилось ещё одно окно, но непростое, а лавандовое! Лаванда снимает перепады настроения, усмиряет дух гнева в каждом человеке, приносит спокойствие и ясность. Она повышает концентрацию внимания. Это аромат внутреннего созидания и покоя. Он не позволяет обидам и стрессовым расстройствам "атаковать" разум, устраняет плаксивость и истерические реакции. Нежные касания этого аромата обеспечивают продуктивный отдых, после которого чувствуешь себя свободным, полным сил и радостных надежд. zefir157, Лена73, Наталья2013 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Здравствуйте! Я тоже хочу поучаствовать! 1) Disign Works, 2777, My day off - Мой выходной день,30х30, по картине Рональда Веста 2) Dimensions,35249, Бабочка и эхинацеи (Butterfly and Daisies), 28х28 3)Риолис (Сотвори Сама),1487,Горный ручей, 20х50, аида 14,18 цветов шерсть и 12 мулине Anchor Звезда в шоке, zdorelli, Евгения Чичкова и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение