Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки! Только что прилетела из Египта, слава богу, все благополучно. О результатах голосования узнала там, ликовала бесконечно. Очень рада, что за меня проголосовало столько заинтересованных и знающих людей. Ведь я впервые рискнула поучаствовать... и вот аж 2 вторых места. Не помню, когда испытывала такие эмоции. ВСЕМ СПАСИБО!!! Все напряжение от ситуации с полетами в Египет ушло на второй план, радости нет предела. Мои поздравления всем победителям, участникам и большая благодарность организаторам.

lamina-65, чеба, zdorelli и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже хочу поблагодарить всех за такой классный конкурс! Лучшие работы форума в одной теме - на это стоит посмотреть, и стоит принять участие в таком событии. Что касается меня, так я намеренно старательно вышивала весь этот год елочные игрушки, надеясь попасть в число лидеров этой номинации. И попала!! :preved: Убила этим сразу трех зайцев, ведь даже и без победы в конкурсе большой комплект самодельных игрушек на елке - это исполнение моего давнего желания, во-первых. А во-вторых, благодаря большому числу законченных маленьких процессов, моя гаечка хорошо так позеленела за этот год, да и в норке хомячьей стало свободнее. :wink:

А с ковриком вообще удачно вышло. Уже в последние 4 дня я вдруг подумала - а не закончить ли мне коврик-лист? Просто решила себя конкурсом подстегнуть, чтобы завершить еще один долгострой. Подумала: успею - тогда выставлю его на конкурс. И ведь успела же - в последнюю минуту, в самом прямом смысле этого слова, закачала фото готового коврика. Даже описание для него не успела написать! И надо же - вторая медалька! :ea:

Дети каждый день вместе со мной следили за ходом голосования, это стало нашим утренним ритуалом. Даже муж, когда узнал о моих победах, погладил меня по голове и сказал: "Ну ты молодец!" :D Так что я довольна, как слон! Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мои работы. И пожелать всем новых шедевров к следующему конкурсу, причем завершенных и оформленных вовремя! :wink:

olnikva, Mushuk, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал:

Девочки, а будем в этом году конкурс устраивать?

Хорошо бы. Интересно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в