9 ноября 2015 Девочки поздравляю всех победительниц. FEDORMaзиус, titania, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Поздравляю победителей с заслуженными наградами!!! Какие же все умнички! Ураааа)))) Если бы кое-кто в личке не надоумил посмотреть меня, что я тоже победила, я бы и не заметила Вернее, я наблюдала первые дни за голосованием, но потом забыла... поэтому Огромное спасибо всем-всем, кто за меня голосовал! Мне безумно приятно! Nat717, fenix34, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Aleks,спасибо! Можно вопросик. Неловко спрашивать, но все же... А если число голосов одинаково? В прошлом году вроде бы было при равных голосах место делили два пользователя, в этом году так же? Еще раз хочу сказать спасибо за Конкурс! Это было так волнительно. Вся семья спрашивала меня о результатах. Я настолько привыкла видеть свой паровоз на стене, что даже и не ожидала увидеть работу в лидерах. Я очень-очень рада! Всех девочек - победительниц поздравляю! В конкурсе приняло такое множество замечательных работ я уже ни два, и не три раза рассматривала каждую. lamina-65, Loculus, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Поздравляю всех победителей! Достойные работы получили заслуженные награды, ура letka, pellbell, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Можно вопросик. Неловко спрашивать, но все же... А если число голосов одинаково? В прошлом году вроде бы было при равных голосах место делили два пользователя, в этом году так же? "Символы, обереги" - 2-е место поделили Даруля и Caragal "Птицы" - 3-е место поделили mane4ka1 и Juliette "Фэнтези" - 2-е место поделили Lusha73 и Фро-J Конечно же, заслуженные медальки получили все эти пользователи. Нужно будет мне модифицировать скрипт, чтобы выдавал обоих пользователей. Но это уже, скорее всего, в следующем году. Peppi, pellbell, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Спасибо огромное за такой красивый конкурс!!! Это было здорово и интересно! Работы все очень красивые, рассматривать одно удовольствие!!! Поздравляю всех с победой!!! Все молодцы!!! Ещё столько же замечательных работ нашему форуму, как минимум)) Loculus, АнФрол, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Александре и Алексу огромное спасибо за техническое воплощение этого конкурса! Была проведена огромная работа, чтобы все это так красиво выглядело! Tаnya, Caragal, Aleks и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 От души поздравляю всех без исключения!!! Столько прекрасных работ, такое многообразие и разнообразие красоты!!! titania, Caragal, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 спасибо огромное за проведение конкурса!!! "Символы, обереги" - 2-е место поделили Даруля и Caragal "Птицы" - 3-е место поделили mane4ka1 и Juliette "Фэнтези" - 2-е место поделили Lusha73 и Фро-J Конечно же, заслуженные медальки получили все эти пользователи. Нужно будет мне модифицировать скрипт, чтобы выдавал обоих пользователей. Но это уже, скорее всего, в следующем году. можно спросить? Если в категории городской/деревенский пейзаж 1 место поделено между двумя участниками, кто тогда на третьем месте? и в категории религия также АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 спасибо огромное за проведение конкурса!!! можно спросить? Если в категории городской/деревенский пейзаж 1 место поделено между двумя участниками, кто тогда на третьем месте? и в категории религия Вроде бы, если на каком-то месте два человека, то следующее пропускается, т.е 2 на первом, следующий - на третьем. Только почему Настя Анфрол оказалась на втором месте при равных баллах АнФрол, Peppi и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Изменил скрипт. Теперь если места поделены, то в лидерах голосования отображаются оба пользователя soln33, Pugovka, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям всех участниц данного конкурса!!! СПАСИБО за возможность поучаствовать и посмотреть великолепные работы! Mushuk, soln33, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да, действительно, в категории "Городские/деревенские пейзажи" 2 первых места, исправил, спасибо. Если что-то не так, не стесняйтесь, пишите прямым текстом (если в тему не удобно, можно в личку мне писать). Подкорректировал эту награду вручную, буду смотреть скрипт раздачи наград - почему-то если 2 именно первых места, то скрипт присваивает неправильно. Peppi и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Спасибо. В разделе Религия тоже 2 место разделили 2 пользователя, а второму пользователю присвоилось 3е место. Aleks и Wild Cherry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Спасибо, также исправил АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Спасибо хозяевам за гостеприимство и замечательный конкурс, а гостям - за интересные работы! Поздравляю победителей и участников - хочется думать, что в творчестве побежденных не бывает! А также, спасибо всем, кто отдал голоса за мой кораблик. Очень и очень приятно! veravas, АнФрол, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Еще моментик. Если у нас 1е место, то у пользователя sonaymak второе место, а не третье в категории городские пейзажи, или в этом случае 2е пропускается? Хотя мне кажется, что все "причешится", когда будет выкладываться на виртуальную доску почета (если будет как в прошлом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Сначала хотела сходить и лично поздравить всех моих победительниц, кого люблю и за кого болела. А так же тех, за кого болела, но кто не победил, потому что для меня вы всё равно лучшие. Потом поняла, что буду ходить весь день, ибо вас много, и всех я люблю, поэтому пишу здесь: Поздравляю победивших!!! Поздравляю не победивших - вы всё равно крутышки!!! Поздравляю Сашика и Алекса с тем, что они у нас есть!! А мы у них!))) Maury, masha-vyshivasha, Antaliya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! проголосовавшим за мою работу! titania, Хельга, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Еще моментик. Если у нас 1е место, то у пользователя sonaymak второе место, а не третье в категории городские пейзажи, или в этом случае 2е пропускается? Второе в данном случае пропускается, выше об этом говорили АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Спасибо огромное за замечательный конкурс! Восхищаюсь организаторами конкурса! Столько много работ, их просмотреть, определить выполнены ли все условия конкурса, придумать название тем, разнести все работы по темам ..... и это всего лишь за 3 дня! Провести такое тактичное голосование (я имею ввиду, что указаны только первые места, а у остальных "неизвестно", уж за ними место моё ), ну и присвоить выигравшим работам и мастерам медальки . На мой взгляд, всё логично, оправдано и выбор тем, и ВСЕ условия конкурса. МОЛОДЦЫ!!! Aleks, АнФрол, aleksandra1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Алекс, Сашенька!!!! Спасибо большое за конкурс! За время посвященное нам! Всех, всех девочек поздравляю с победой. Тяжело она далась. Очень много красивых работ и с каждым годом все тяжелее и тяжелее выбрать самых-самых. ОльгаВл, Mushuk, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Алексу и Александре огромнейшее спасибо за этот замечательный конкурс! Спасибо за Ваш труд и терпение)))) Всех победительниц и участниц поздравляю! Как же тяжело было выбрать ту единственную работу(или 2,3...5) среди такого количества претендентов. Столько потрясающе красивых работ. Девочки все отлично потрудились. Мы все МОЛОДЦЫ! Mushuk, lamina-65, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ всех победительниц с заслуженными наградами. Организатором огромное спасибо, что сделали для нас такой прекрасный конкурс, который позволил прикоснуться к прекрасному , увидеть сразу столько шикарных работ. Поздравлением всем кто принимал участие, каждая работа выставленная в этом конкурсе была прекрасна. lamina-65, Caragal, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Поздравляю всех победительниц!!!! Мне так приятно, что в этом году я тоже вхожу в их число!) Простите за нескромность - но я так рада!!)) Спасибо всем девочкам, которым понравилась моя работа!!! Александра и Алекс, спасибо вам большое за такой замечательный конкурс!! Было столько интересных работ! Столько впечатлений! Вы - молодцы!!)) lamina-65, Aleks, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение