Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Поздравляю победителей с заслуженными наградами!!! :l_daisy:

Какие же все умнички! Ураааа))))

Если бы кое-кто в личке не надоумил посмотреть меня, что я тоже победила, я бы и не заметила :man_in_love: Вернее, я наблюдала первые дни за голосованием, но потом забыла...

поэтому

Огромное спасибо всем-всем, кто за меня голосовал! Мне безумно приятно! :l_sunny:

Nat717, fenix34, titania и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks,спасибо!

Можно вопросик. Неловко спрашивать, но все же... А если число голосов одинаково? В прошлом году вроде бы было при равных голосах место делили два пользователя, в этом году так же?

Еще раз хочу сказать спасибо за Конкурс!

Это было так волнительно. Вся семья спрашивала меня о результатах. Я настолько привыкла видеть свой паровоз на стене, что даже и не ожидала увидеть работу в лидерах. Я очень-очень рада!

Всех девочек - победительниц поздравляю!

В конкурсе приняло такое множество замечательных работ :good: я уже ни два, и не три раза рассматривала каждую. :good: :good: :good:

lamina-65, Loculus, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей! :l_daisy: Достойные работы получили заслуженные награды, ура :clapping:

letka, pellbell, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно вопросик. Неловко спрашивать, но все же... А если число голосов одинаково? В прошлом году вроде бы было при равных голосах место делили два пользователя, в этом году так же?

"Символы, обереги" - 2-е место поделили Даруля и Caragal

"Птицы" - 3-е место поделили mane4ka1 и Juliette

"Фэнтези" - 2-е место поделили Lusha73 и Фро-J

Конечно же, заслуженные медальки получили все эти пользователи. Нужно будет мне модифицировать скрипт, чтобы выдавал обоих пользователей. Но это уже, скорее всего, в следующем году.

Peppi, pellbell, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за такой красивый конкурс!!! Это было здорово и интересно!

Работы все очень красивые, рассматривать одно удовольствие!!!

Поздравляю всех с победой!!! Все молодцы!!!

Ещё столько же замечательных работ нашему форуму, как минимум))

Loculus, АнФрол, Mushuk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александре и Алексу огромное спасибо за техническое воплощение этого конкурса!

Была проведена огромная работа, чтобы все это так красиво выглядело! :give_heart:

Tаnya, Caragal, Aleks и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От души поздравляю всех без исключения!!! Столько прекрасных работ, такое многообразие и разнообразие красоты!!!

titania, Caragal, Loculus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо огромное за проведение конкурса!!! :l_daisy:

"Символы, обереги" - 2-е место поделили Даруля и Caragal

"Птицы" - 3-е место поделили mane4ka1 и Juliette

"Фэнтези" - 2-е место поделили Lusha73 и Фро-J

Конечно же, заслуженные медальки получили все эти пользователи. Нужно будет мне модифицировать скрипт, чтобы выдавал обоих пользователей. Но это уже, скорее всего, в следующем году.

можно спросить? Если в категории городской/деревенский пейзаж 1 место поделено между двумя участниками, кто тогда на третьем месте?

и в категории религия также

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо огромное за проведение конкурса!!! :l_daisy:

можно спросить? Если в категории городской/деревенский пейзаж 1 место поделено между двумя участниками, кто тогда на третьем месте?

и в категории религия

Вроде бы, если на каком-то месте два человека, то следующее пропускается, т.е 2 на первом, следующий - на третьем.

Только почему Настя Анфрол оказалась на втором месте при равных баллах :unknw:

АнФрол, Peppi и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изменил скрипт. Теперь если места поделены, то в лидерах голосования отображаются оба пользователя

soln33, Pugovka, Peppi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям всех участниц данного конкурса!!!

СПАСИБО за возможность поучаствовать и посмотреть великолепные работы!

Mushuk, soln33, АнФрол и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно, в категории "Городские/деревенские пейзажи" 2 первых места, исправил, спасибо. Если что-то не так, не стесняйтесь, пишите прямым текстом (если в тему не удобно, можно в личку мне писать). Подкорректировал эту награду вручную, буду смотреть скрипт раздачи наград - почему-то если 2 именно первых места, то скрипт присваивает неправильно.

Peppi и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо.

В разделе Религия тоже 2 место разделили 2 пользователя, а второму пользователю присвоилось 3е место.

Aleks и Wild Cherry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, также исправил

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо хозяевам за гостеприимство и замечательный конкурс, а гостям - за интересные работы! :clapping:

Поздравляю победителей и участников - хочется думать, что в творчестве побежденных не бывает!

А также, спасибо всем, кто отдал голоса за мой кораблик. Очень и очень приятно! :girl_smile:

veravas, АнФрол, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще моментик. Если у нас 1е место, то у пользователя sonaymak второе место, а не третье в категории городские пейзажи, или в этом случае 2е пропускается?

Хотя мне кажется, что все "причешится", когда будет выкладываться на виртуальную доску почета (если будет как в прошлом году)

Поделиться сообщением

Сначала хотела сходить и лично поздравить всех моих победительниц, кого люблю и за кого болела. А так же тех, за кого болела, но кто не победил, потому что для меня вы всё равно лучшие. Потом поняла, что буду ходить весь день, ибо вас много, и всех я люблю, поэтому пишу здесь:

Поздравляю победивших!!!

Поздравляю не победивших - вы всё равно крутышки!!!

Поздравляю Сашика и Алекса с тем, что они у нас есть!!

А мы у них!)))

Maury, masha-vyshivasha, Antaliya и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще моментик. Если у нас 1е место, то у пользователя sonaymak второе место, а не третье в категории городские пейзажи, или в этом случае 2е пропускается?

Второе в данном случае пропускается, выше об этом говорили

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за замечательный конкурс! :l_sunny:

Восхищаюсь организаторами конкурса!

Столько много работ, их просмотреть, определить выполнены ли все условия конкурса, придумать название тем, разнести все работы по темам ..... и это всего лишь за 3 дня! :party:

Провести такое тактичное голосование (я имею ввиду, что указаны только первые места, а у остальных "неизвестно", уж за ними место моё :wink: ), ну и присвоить выигравшим работам и мастерам медальки :la_olymp: .

На мой взгляд, всё логично, оправдано и выбор тем, и ВСЕ условия конкурса. МОЛОДЦЫ!!!

Aleks, АнФрол, aleksandra1986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, Сашенька!!!! Спасибо большое за конкурс! За время посвященное нам!

Всех, всех девочек поздравляю с победой. Тяжело она далась. Очень много красивых работ и с каждым годом все тяжелее и тяжелее выбрать самых-самых.

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

ОльгаВл, Mushuk, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алексу и Александре огромнейшее спасибо за этот замечательный конкурс! Спасибо за Ваш труд и терпение))))

Всех победительниц и участниц поздравляю!

Как же тяжело было выбрать ту единственную работу(или 2,3...5) среди такого количества претендентов. Столько потрясающе красивых работ. Девочки все отлично потрудились. Мы все МОЛОДЦЫ!

Mushuk, lamina-65, titania и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: всех победительниц с заслуженными наградами. Организатором огромное спасибо, что сделали для нас такой прекрасный конкурс, который позволил прикоснуться к прекрасному , увидеть сразу столько шикарных работ. Поздравлением всем кто принимал участие, каждая работа выставленная в этом конкурсе была прекрасна.

lamina-65, Caragal, АнФрол и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победительниц!!!!

Мне так приятно, что в этом году я тоже вхожу в их число!) Простите за нескромность - но я так рада!!)) Спасибо всем девочкам, которым понравилась моя работа!!!

Александра и Алекс, спасибо вам большое за такой замечательный конкурс!! Было столько интересных работ! Столько впечатлений! Вы - молодцы!!))

lamina-65, Aleks, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в