Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Девочки, а утешительных призов не бывает :wink:?

Ну там звездочка какая-нибудь праздничная. Мол старался, хотел,но не смог ...

Столько красивенных работ, такие умнички все, без исключения, только мы знаем сколько труда и любви вложено в каждую вышитую работу.

Если такого нет, просто я впервые участвую, всегда только голосовала и переживала за всех, то я предлагаю сделать:

-так же под аватаркой утешительную звездочку участника :wink:

Хотя может никто меня и не поддержит, тогда извините!

В любом случае все молодцы, такое удовольствие рассматривать этот парад красивущих работ!

Lely-k, BlueeYeS, sheyla55 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результаты голосования предсказуемы, во многих категориях мое мнение совпало с большинством. А вообще мне кажется, что этот конкурс не ради соревнования, а себя показать и на людей посмотреть.:-) Ведь все мы выбирали самые-самые свои работы.

Единственное предложение, поскольку в некоторых категориях, например в цветах, второе и третье место у работ с одинаковым кол-вом голосов, можно ли им(если к концу конкурса ситуация не изменится), этим работам присвоить одно место, а работу, занимающее четвертую строчку тоже поднять на пъедестал. Поддержит меня кто-нибудь в этом?

Talestra, lamina-65, Дичок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините за вопрос, но я в первый раз уучаствую в конкурсе и голосовать не могу, сообщений маловато, ... а что уже видны результаты? Где их можно посмотреть?

Поделиться сообщением

если к концу конкурса ситуация не изменится

Об этом рано говорить. Дождемся окончания голосования

а что уже видны результаты? Где их можно посмотреть?

Лидеры видны тем, кто имеет право голосовать и проголосовал

Поделиться сообщением

Lely-k, Результаты видны только когда проголосуешь. Придется Вам ждать окончания голосования.

Поделиться сообщением

я предлагаю сделать:

-так же под аватаркой утешительную звездочку участника :wink:

Галина, согласна, полностью!!!

Во многих категориях выбрать 3-х лучших просто нереально! Столько красивых и сложнейших работ! А порой несколько шедевров в одном разделе, например, "Женский образ", или "Животные". Многие сюжеты вижу впервые!

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конкурс есть конкурс. Мы взрослые люди, "победила дружба" быть не может. Утешительных призов, медалей типа "11-ое место в категории Цветы" не будет.

Nyurka-86, pellbell, Татуся и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, :loll: :loll: :lol:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фух.... я все.... проголосовала!)

Ну и сложное голосование!

И всё равно с лидером мои предпочтения по сложности и шедевральности почему-то не сошлись!(

Хотя все может еще измениться, буду наблюдать!)

Поделиться сообщением

Я растягиваю удовольствие, порциями голосую, иначе интрига улетучится, а так до последнего не видишь фаворитов.

Столько шикарных работ, есть такие сложнейшие. Много и не видела, очень хороший конкурс.

lamina-65, belyasik, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я растягиваю удовольствие, порциями голосую, иначе интрига улетучится, а так до последнего не видишь фаворитов.

Столько шикарных работ, есть такие сложнейшие. Много и не видела, очень хороший конкурс.

Я тоже так делаю :wink: !

Такое удовольствие все неспешна разглядывать, читать описание, девочки так красиво представили свои работы, даже со стихами! Некоторые работы сразу переходят в хочушки!

Прям праздник для души!

Юнона1960, belyasik и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже голосую постепенно, не все сразу))

Очень редко попадаю в лидеров, в основном мимо))

Caragal и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в этот раз тоже почти везде мимо лидеров, за редким исключением.

aleksaA, Caragal и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже голосую постепенно, не все сразу))

Я в этот раз тоже почти везде мимо лидеров, за редким исключением.

И я мимо))) Причем каждый конкурс. Даже там,где мои работы, мимо себя проголосовала, так как не сразу и увидела, что моя работа попала в такую категорию)) И тут промахнулась))

А лидеры все-таки меняются. Вон какая интрига в "Женском образе", хотя я и тут за другие голосовала ;)

Veta, Rezavy, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я мимо :)

Поделиться сообщением

Новичкам наверное везёт я первый раз голосовала и только в пяти категориях проголосовали за те работы которые не вошли в лидеры. А за себя я не голосовала, я так знала, что работа слишком простая , но участие очень хотелось принять и на работе всем гордо показываю вот. Я участие приняла :rolleyes: :rofl: :wink:

Поделиться сообщением

Новичкам наверное везёт я первый раз голосовала и только в пяти категориях проголосовали за те работы которые не вошли в лидеры. А за себя я не голосовала, я так знала, что работа слишком простая , но участие очень хотелось принять и на работе всем гордо показываю вот. Я участие приняла :rolleyes: :rofl: :wink:

Ну, Оксана! Я всегда голосую за свои работы :rolleyes: . В этот раз только за одну не голосовала (прозевала). А как по-другому-то? Вышиваю ведь только то, что очень хочется, мое любимое, как за него не проголосовать! Хотя знаю при этом, что другие работы гораздо, в разы лучше, за них тоже голосую, конечно. Но за свои - это святое!

Ой, а мне нравится голосование)) В Символах и оберегах Irinaki лидирует безоговорочно, а мы с Дарулей постоянно меняемся местами :smile: И мне так понравился Дарулин волк, что взяла в хочушки.

alex_sterh, Dominoluiza и Даруля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я тоже так делаю. За себя любимую, а потом за то, что очень понравилось. А волка вышей обязательно, такая красота получается. Хочушек у меня тоже прилично прибавилось)))

Caragal и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я забыла, что можно за себя голосовать. :fool:

А ведь мне так нравятся мои работы, просто ухх. :dash:

ирония, Гусёна и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ведь мне так нравятся мои работы, просто ухх. :dash:

Юнона! я тебя обожаю!))) ^_^

и я не думала за себя голосовать))) :D

ирония, Юнона1960 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

проголосовала сразу и не заходила, тем более, мало кого "угадала", а ща посмотреть решила, а там.. ооооооо!!! и кое-кто, несмотря на неудачно выбранную категорию (имхо!), тем не менее.. *изо всех сил сжимает кулачки* дадада!!!!! :la_cheerleader:

зы: ааааа!!! и ещё двое моих любимчиков!!!! :la_cheerleader:

Извините! больше не приду!))) Просто за этих больше всего расстраивалась, ибо достойны-достойны!!!! *убегает обратно*

Поделиться сообщением

Об этом рано говорить. Дождемся окончания голосования

Лидеры видны тем, кто имеет право голосовать и проголосовал

Всем добрый день!

Участвую первый раз в конкурсе,голосовать не могу, согласно правилам.., но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ как идет голосование.

Можно сделать так, чтобы можно было входить в категории конкурса и видеть результаты голосования, не голосуя..

Поделиться сообщением

Можно сделать так, чтобы можно было входить в категории конкурса и видеть результаты голосования, не голосуя..

Не хотелось бы такого, это здорово мешает голосовать.

Поделиться сообщением

Нельзя.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вообще просто читаю тему и не понимаю, где мне голосовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в