1 ноября 2015 Девочки, а утешительных призов не бывает ? Ну там звездочка какая-нибудь праздничная. Мол старался, хотел,но не смог ... Столько красивенных работ, такие умнички все, без исключения, только мы знаем сколько труда и любви вложено в каждую вышитую работу. Если такого нет, просто я впервые участвую, всегда только голосовала и переживала за всех, то я предлагаю сделать: -так же под аватаркой утешительную звездочку участника Хотя может никто меня и не поддержит, тогда извините! В любом случае все молодцы, такое удовольствие рассматривать этот парад красивущих работ! Lely-k, BlueeYeS, sheyla55 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Результаты голосования предсказуемы, во многих категориях мое мнение совпало с большинством. А вообще мне кажется, что этот конкурс не ради соревнования, а себя показать и на людей посмотреть.:-) Ведь все мы выбирали самые-самые свои работы. Единственное предложение, поскольку в некоторых категориях, например в цветах, второе и третье место у работ с одинаковым кол-вом голосов, можно ли им(если к концу конкурса ситуация не изменится), этим работам присвоить одно место, а работу, занимающее четвертую строчку тоже поднять на пъедестал. Поддержит меня кто-нибудь в этом? Talestra, lamina-65, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Извините за вопрос, но я в первый раз уучаствую в конкурсе и голосовать не могу, сообщений маловато, ... а что уже видны результаты? Где их можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 если к концу конкурса ситуация не изменится Об этом рано говорить. Дождемся окончания голосования а что уже видны результаты? Где их можно посмотреть? Лидеры видны тем, кто имеет право голосовать и проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Lely-k, Результаты видны только когда проголосуешь. Придется Вам ждать окончания голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 я предлагаю сделать: -так же под аватаркой утешительную звездочку участника Галина, согласна, полностью!!! Во многих категориях выбрать 3-х лучших просто нереально! Столько красивых и сложнейших работ! А порой несколько шедевров в одном разделе, например, "Женский образ", или "Животные". Многие сюжеты вижу впервые! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Конкурс есть конкурс. Мы взрослые люди, "победила дружба" быть не может. Утешительных призов, медалей типа "11-ое место в категории Цветы" не будет. Nyurka-86, pellbell, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Фух.... я все.... проголосовала!) Ну и сложное голосование! И всё равно с лидером мои предпочтения по сложности и шедевральности почему-то не сошлись!( Хотя все может еще измениться, буду наблюдать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Я растягиваю удовольствие, порциями голосую, иначе интрига улетучится, а так до последнего не видишь фаворитов. Столько шикарных работ, есть такие сложнейшие. Много и не видела, очень хороший конкурс. lamina-65, belyasik, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Я растягиваю удовольствие, порциями голосую, иначе интрига улетучится, а так до последнего не видишь фаворитов. Столько шикарных работ, есть такие сложнейшие. Много и не видела, очень хороший конкурс. Я тоже так делаю ! Такое удовольствие все неспешна разглядывать, читать описание, девочки так красиво представили свои работы, даже со стихами! Некоторые работы сразу переходят в хочушки! Прям праздник для души! Юнона1960, belyasik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Тоже голосую постепенно, не все сразу)) Очень редко попадаю в лидеров, в основном мимо)) Caragal и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Очень редко попадаю в лидеров, в основном мимо)) Я в этот раз тоже почти везде мимо лидеров, за редким исключением. aleksaA, Caragal и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Тоже голосую постепенно, не все сразу)) Очень редко попадаю в лидеров, в основном мимо)) Я в этот раз тоже почти везде мимо лидеров, за редким исключением. И я мимо))) Причем каждый конкурс. Даже там,где мои работы, мимо себя проголосовала, так как не сразу и увидела, что моя работа попала в такую категорию)) И тут промахнулась)) А лидеры все-таки меняются. Вон какая интрига в "Женском образе", хотя я и тут за другие голосовала Veta, Rezavy, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Новичкам наверное везёт я первый раз голосовала и только в пяти категориях проголосовали за те работы которые не вошли в лидеры. А за себя я не голосовала, я так знала, что работа слишком простая , но участие очень хотелось принять и на работе всем гордо показываю вот. Я участие приняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Новичкам наверное везёт я первый раз голосовала и только в пяти категориях проголосовали за те работы которые не вошли в лидеры. А за себя я не голосовала, я так знала, что работа слишком простая , но участие очень хотелось принять и на работе всем гордо показываю вот. Я участие приняла Ну, Оксана! Я всегда голосую за свои работы . В этот раз только за одну не голосовала (прозевала). А как по-другому-то? Вышиваю ведь только то, что очень хочется, мое любимое, как за него не проголосовать! Хотя знаю при этом, что другие работы гораздо, в разы лучше, за них тоже голосую, конечно. Но за свои - это святое! Ой, а мне нравится голосование)) В Символах и оберегах Irinaki лидирует безоговорочно, а мы с Дарулей постоянно меняемся местами И мне так понравился Дарулин волк, что взяла в хочушки. alex_sterh, Dominoluiza и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Оль, я тоже так делаю. За себя любимую, а потом за то, что очень понравилось. А волка вышей обязательно, такая красота получается. Хочушек у меня тоже прилично прибавилось))) Caragal и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ой, а я забыла, что можно за себя голосовать. А ведь мне так нравятся мои работы, просто ухх. ирония, Гусёна и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А ведь мне так нравятся мои работы, просто ухх. Юнона! я тебя обожаю!))) и я не думала за себя голосовать))) ирония, Юнона1960 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 проголосовала сразу и не заходила, тем более, мало кого "угадала", а ща посмотреть решила, а там.. ооооооо!!! и кое-кто, несмотря на неудачно выбранную категорию (имхо!), тем не менее.. *изо всех сил сжимает кулачки* дадада!!!!! зы: ааааа!!! и ещё двое моих любимчиков!!!! Извините! больше не приду!))) Просто за этих больше всего расстраивалась, ибо достойны-достойны!!!! *убегает обратно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Об этом рано говорить. Дождемся окончания голосования Лидеры видны тем, кто имеет право голосовать и проголосовал Всем добрый день! Участвую первый раз в конкурсе,голосовать не могу, согласно правилам.., но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ как идет голосование. Можно сделать так, чтобы можно было входить в категории конкурса и видеть результаты голосования, не голосуя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Можно сделать так, чтобы можно было входить в категории конкурса и видеть результаты голосования, не голосуя.. Не хотелось бы такого, это здорово мешает голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Можно сделать так, чтобы можно было входить в категории конкурса и видеть результаты голосования, не голосуя.. Нельзя. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А я вообще просто читаю тему и не понимаю, где мне голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение