16 октября 2015 Раз Вы хотите участвовать в конкурсе, Вы должны принять правила. Никто Вас не заставляет вести свою тему. Можно выкладывать по мере вышивания фото процесса в эту служебную тему, таким образом у Вас будут формироваться гаечки Простите, но я не улавливую смысла выкладывать сначала в служебную тему мои процессы. Я ведь готовые работы сразу приклепляю файлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Простите, но я не улавливую смысла выкладывать сначала в служебную тему мои процессы. Я ведь готовые работы сразу приклепляю файлом. вы ведь хотите участвовать в данном конкурсе? так вот для участия нужен процесс на форуме в виде гаечки! если не хотите заводить тему, можно выкладывать процесс в "Сжатые отчеты по процессам" и у вас будет сформирован процесс! А значит вы сможете поучаствовать в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Тоже хочу поучаствовать. Вышивала вроде много, но оформленных работ как раз три 1. По набору Золотого Руна "Я женюсь..." по картине Афремова. Вышивала в пару к "Ауре дождя", но нравится она мне даже больше. Очень довольна и набором, и процессом, и оформлением. 2. Зимняя отдыхалочка по набору Неокрафт "Зимние забавы". Отпускной процесс. 3. Вышивала для дочки по старому набору Bucilla. Рамка шла в наборе. Она не очень качественная, может когда-нибудь переофорлю в багетке, хотя я эту работу воспринимаю больше как прикладную - игрушку для дочки. А ей она очень нравится Sayvi, Stesha, chana75 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 2.Совушка с леденцом. Авторская схема Татьяны Зникиной (Ворожея). Оформлена в коробочку для сладостей. В работе использованы: Аида14 белого цвета,нитки СХС по ключу,бисер,подвеска-шармик,атласная лента,кружево. zdorelli, ирония, Helga5437 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 И я хочу участвовать. Вышивкой увлеклась 1,5 года назад, когда случайно набрела на наш форум. Работ у меня ещё не очень много, поэтому в конкурс заявляю 2 работы: 1. Самая сложная, самая любимая и значимая для меня вышивка - "Богородица" от Теи Гувернер. Люблю её, очень рада, что смогла вышить эту икону, любоваться на неё могу бесконечно. 2. Последняя из моих вышитых работ РТО М362 "Акварельные зарисовки". Любимейшая тема - городской пейзаж. Что называется, "лечу" на этой теме конкретно, причем не только в вышивке - живопись, графика, фото, постеры и всё, что изображает город - вот прям моё . Клопшик, Galadriel, Дичок и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки, всем привет! И я хотела бы поучаствовать. У меня всего одна работа с процессами. Это КОТ НОВОГОДНИЙ. Вышита по схеме с интернета на канве аида 20 крестиком в одну нить, 98 цветов. Размер 300 на 300 крестиков. Размер вышивки 37 на 37 см, размер картины 55 на 55 см. Оформлена в деревянный багет с паспарту со слипом. Лена73, M@rgarita, Kip’sMiracle и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Тоже хочу выставить работу. Надеюсь, что наши модераторы сочтут ее соответствующей условиям конкурса. Первое оформление было неудачным. Переоформила работу в январе 2015 г. Пастельные ирисы. Схема из журнала Coricamo, увидела в интернете и влюбилась. Обожаю сиреневый цвет. Удобная схема, идеально проработанная. Красивые оттенки ниток. Не процесс, а наслаждение. Размер вышивки 19 на 24 см. 26 цветов. topaz, Аленка-2, Galadriel и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И я, и я тоже очень хочу поучаствовать!!! У меня две работы прикладного характера. 1. Косметичка "Летний букет". Фирма "Риолис". Размер 20*13см. Шерсть. 15 цветов. Нужная вещица в дамской сумочке. 2. Подушка "Вьюнки". Фирма "Риолис". Размер 43*43см. Шерсть. 20 цветов. Нежная и приятная душечка-подушечка. Подарила дорогой и любимой мамочке!!! Бондаренко, Nyurka-86, Евгения Чичкова и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Всем привет. Увидела конкурс и Тоже решила принять участие 1. Марья Искусница 15.001.04 Горка 2. Риолис 1322 забавные утята 3. Nova Sloboda 2075-HK, Весна в Париже Valvariella, vasileva70.vika, Маняша и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Тоже решила присоединится и выставить свои работы. 1. Поцелуйные коты по схеме Екатерины Волковой. Небольшая, но очень нежная работа, очень ее люблю. 2. Пионы от Риолис. Вышиты на одном дыхании, прекрасная яркая работа. 3. Павлины фирмы Золотое руно. Вышиты по просьбе дочки, у нее и живут. Всем участницам удачи и легких крестиков! ole4k@, Маняша, Kip’sMiracle и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Добрый день Всем ,вот тоже решила поучаствовать в конкурсе. 1.Работа вышита по мотивам картины Вильяма Бугро "Мадонна с Ангелами"(фрагмент) крестом на канве 18 ct .Автор разработки ЭстЭ. Размер вышивки 280х380 крестиков,120 цветов(61 чистых,59 смешанных). 2."Русская Красавица" По мотивам картины Маковскогго Константина Егоровича Автор разработки дизайна ЭстЭ Размер работы: 300 х 365 крестиков Количество цветов: 185 (чистых 83 / смешанных 102),работа вышита крестом на канве 16 ct . chana75, alex_sterh, Анечка1505 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Всем привет, девочки! За прошедший год моя жизнь изменилась ооочень сильно, я с семьей переехала на другой конец света, поэтому времени на рукоделие стало совсем мало, оно всё уходит на борьбу за выживание в новых условиях. И, хотя все процессы и лежат на столе передо мной, действительно берусь за нитку с иголкой я теперь значительно реже. А потому выбрать три вышивки мне было очень легко - маловато я накопила оформленных работ за этот год. Моя любимица, занимающая теперь центральное место в доме - "Про птичек" (по мультику For the birds). Схему разработала наша Kristia (Кристина Геворкян). Вышито на голубой винтажной аиде цвейгард 14 каунта, по длинной стороне около 50см, оформлялась почти полгода! Но я ни минуты не жалею, что пришлось так долго ждать. Кофейные чашки от Mill Hill, Latte/Cappuccino, выполнены крестиком и бисером, оформленные в один багет с 4 паспарту, двойным стеклом, между слоями которого свободно рассыпан кофе. Муж повесил над монитором, четко обозначив картиной свою часть нашего кабинета. Очень довольна, что получилось сделать именно мужскую вышивку из этих малюток. Чтобы объединить вышивки под одной рамой, пришлось перерисовывать нижнюю часть Латте, чтобы убрать лишний ряд и сохранить композицию. Бискорню по схеме Sue Hawkins в технике барджелло. Вышита на моноканве 18 каунта двумя оттенками DMC color variations (4214/4237) в 6 и 4 сложения нити, по 2 мотка. В украшении использовала Mill Hill Glass Pebble Beads (5168/5202). Все сочетания цветов придумывала сама, в оригинале совершенно другая палитра. Узор на нижней и верхней стороне одинаковый, но меняется порядок использования цветов. Сам процесс очень легкий, считать нужно только во время первого узора по периметру, дальше все получается само собой. А вот сборка малышки размером 8см из жесткой моноканвы - это уже испытание. Но оно того стоит! В повседневной жизни такая игольница показала себя великолепно, использовать ее намного удобнее, чем обычную. ОльгаМИГ, topaz, ss-kostenko и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Тоже хочется принять участие 1. Весной в парке, РТО Подарок ко дню рождения лучшей подруге, в середине мая к ее дню рождения как раз расцветают деревья в парках. Вышивался запоем, легко и приятно. В процессе влюбилась в наборы РТО Подруга в восторге, ее коллеги (картину пришлось принести ей в рабочее время) в восхищении, отдавать домой не хотели 2. Очаровательный наблюдатель Дименшенс Чудесный котенок, очень жаль, что набор снят с производства. Долго-долго дожидался меня в местном магазинчике, был сразу же начат и очень быстро и с огромным удовольствием вышит. Предназначался мужу в рабочий кабинет, но до сих пор висит дома Третья работа пока в багетке, надеюсь, успеют сделать в срок)) Oksana7, Козочка, Маняша и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Добрый день! Мои работы: 1. Dimensions 13601 Индейский натюрморт (Native American Still Life) Вышивается на равномерке, в две нити, только черный кувшин в три. 2. Leisure Arts LAR-113969 June Bride Размер 14х18, лён 32 каунта, мулине DMC Лён меня немного помучил, но это стоило того))) На нем картинка смотрится очень нежно! 3. Anchor 01171 Chintz and Roses 25х25, аида 16, счетный крест Если бы не дробные крестики, то работа была бы очень легкой))) Бэка в этой работе не много. Фрузелки только на светлых розах, в серединке. OlkaY, Molly21, Лена1973 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Попробую и я поучаствовать в конкурсе RTO Шиповник. 27*20 см. Нежная акварельная картина, которая возвращает тебя к событиям далекого детства. Вышилась на одном дыхании. alex_sterh, ole4k@, Мартиша и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Здравствуйте, рукодельницы! Этот год для меня оказался невероятно плодотворным - за 9 с небольшим месяцев вышито 11 работ, так что выбор был мучительным. После раздумья я выбрала для конкурса: 1) "Замок" ("Золотое Руно", ЛП-015). Люблю вышивать сюжеты, где творения рук человеческих только подчеркивают величественность природных стихий. 2) "Древний храм" (тоже "Золотое руно", МХ-002) навевает грустные мысли о хрупкости отдельной человеческой жизни и непрочности любой цивилизации. Сколько их было в истории, великих и могучих... ...Здесь кипела морская волна У дворцовых высоких оград, А теперь здесь стоит тишина, Только змеи в бурьяне шуршат. ... всё же не вечна зима, И, с землею сровняв города, Уничтожив людей и дома, Беспощадная схлынет орда. Пусть недолог твой век и жесток, Отвлекись от него, отвлекись! - Вновь зелёный пробьется росток, И художник возьмётся за кисть. (А. Городницкий, "Танаис") 3) "Лунный путь" (и опять "Золотое Руно", ММ-012). Изначально картина задумывалась для школы в качестве иллюстрации электрического коронного разряда в газах (т.н. "Огней святого Эльма"): ...Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. Там волны с блесками и всплесками Непрекращаемого танца, И там летит скачками резкими Корабль Летучего Голландца. Ни риф, ни мель ему не встретятся, Но, знак печали и несчастий, Огни святого Эльма светятся, Усеяв борт его и снасти..." (из стихотворения "Капитаны" Николая Гумилева) Светятся лунная дорожка, кое-где пенные брызги, звезды, верхний серп Луны и звезда за ней, а также иллюминаторы корабля, оконечности мачт и реев. В темноте это выглядит невероятно волшебно. Неудивительно, что в школу отнести мне её не разрешили Наталья2013, Valvariella, liana и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Добрый день. Вот и мне хочется с вами поучаствовать. Правда от многих девочек у меня мук, что выставить. Только одна работа "Пара лошадей" от фирмы Гамма. Канва молочного цвета из набора. Нитки гамма также из набора. Veta, Nat717, ОльгаМИГ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Всем привет! В первый раз у меня есть вышивка, которая отвечает требованиям в этом конкурсе, поэтому поучаствую Luca-S B2227, Орхидея. Очень она мне нравится Сама орхидея вышивается крестиком, а фон полукрестиком, за счет чего получается обалденный объем. Была подарена и далеко уехала. zdorelli, Mushuk, Helga5437 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Всем доброго времени суток. Из всех вышитых работ только одна отвечает требованиям конкурса. Выставляю для участия в конкурсе. Риолис (Сотвори Сама) 635 Ветка яблони. Ярославовна, Юнона1960, Peppi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 всем привет! сколько красивых работ! нелегко выбирать придется тоже поучаствую. У меня пока только одна работа Serenity от Anchor по картине Lee Bogle. 20х30 см, ткань murano. моя этническая красавица zdorelli, Дичок, Наталья2013 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Я хочу поучаствовать с этой работой,очень ее люблю Это набор Dimensions.Рождественские истории.Излучает спокойствие и теплоту:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Если процесса нет, работа не может участвовать в конкурсе. Татьяна еще вопрос.Если работа уехала в подарок могу ли я выставить ее в конкурсе. Речь о часиках с виноградом ОльгаМИГ, Ярославовна, nadezhda7777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Татьяна еще вопрос.Если работа уехала в подарок могу ли я выставить ее в конкурсе. Речь о часиках с виноградом Можно, не обязательно, чтобы работа была именно у вас дома) процесс на форуме ведь есть. vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Еще одна работа на конкурс. Часы "Виноградная лоза" Клопшик, alex_sterh, Юла и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 И я хочу попробовать поучаствовать в конкурсе в этом году. 1. Орхидеи от DOME - очень яркая, позитивная работа, своего рода цветотерапия в пасмурную погоду 2. Снежные барсы от Золотого Руна - мой наконец-то завершенный долгострой и самая любимая работа на данный момент 3. Мимоза от Картины бисером - частичная вышивка бисером. Очень мне нравится как переливается бисер при разном освещении, и вместе с этим меняется восприятие картины - то яркая солнечная вспышка, а в следующий момент уже спокойствие и умиротворение... meduzza, masha-vyshivasha, Oksana7 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение