3 ноября 2015 (изменено) - Изменено 3 ноября 2015 пользователем Aleksandra Никакие претензии по определению категории для каждой конкретной работы не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А я таки снова пришла! Не всё порадовало, но.. конкурс есть конкурс если б вкусы совпадали, мы бы и шили одно и то же, вот где бы печаль-тоска случилась! Но, тем не менее, мои любимчики - самые-самые!!! а девчонки - молодцы-молодцы!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А я вообще просто читаю тему и не понимаю, где мне голосовать. Голосовать ТУТ Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ой, а я забыла, что можно за себя голосовать. А ведь мне так нравятся мои работы, просто ухх. Юнона! я тебя обожаю!))) и я не думала за себя голосовать))) Устыдилась Больше не буду так делать Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Устыдилась Больше не буду так делать Ой, нет, Оль))) Просто я об этом как то не подумала))) вот и всё))) а так то я не против, конечно Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Устыдилась Больше не буду так делать Оля, да я просто забыла. Какой-то год я за себя ставила галочки, здесь нет никакого криминала, это не запрещено правилами. Думаю, одна галочка погоды не делает, по наблюдениям. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 И не уговаривайте Не буду и все Да не, честно, я думала, хоть один свой голосок оставить, вдруг никто больше не оценит . А вообще, конкурс с каждым годом все интереснее и разноплановее. Уже даже по 8 работ можно выбрать в некоторых категориях! Вот мы навышивали! Всем победы и хорошего настроения! Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не хотелось бы такого, это здорово мешает голосовать. А чем мое наблюдение может помешать? Я ведь не голосую, а только хочу видеть как проходит "слепое" голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Какой-то год я за себя ставила галочки, здесь нет никакого криминала, это не запрещено правилами. Думаю, одна галочка погоды не делает, по наблюдениям. Не вижу ничего дурного в голосовании "за себя". Если работа выставлена на конкурс, значит, автор считает ее достойной победы. Другое дело, если голоса достигаются нечистоплотным образом, эдакой организацией "группы поддержки". К примеру, ранее, при другом голосовании, мне на почту приходили письма от участниц, с просьбой проголосовать за их работы. Вот это уже неприятно и нечестно. Юнона1960, Лена1973, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 К примеру, ранее, при другом голосовании, мне на почту приходили письма от участниц, с просьбой проголосовать за их работы. Ничего себе! Кошмар Nat717, Юнона1960, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Да не, честно, я думала, хоть один свой голосок оставить, вдруг никто больше не оценит rolleyes.gif . Оля, я чуть со стула не упала. Ну ты насмешила К примеру, ранее, при другом голосовании, мне на почту приходили письма от участниц, с просьбой проголосовать за их работы. Вот это уже неприятно и нечестно. Ого. Мдя. Неужто все так серьезно. Caragal и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 К примеру, ранее, при другом голосовании, мне на почту приходили письма от участниц, с просьбой проголосовать за их работы. Вот это уже неприятно и нечестно. Пожалуйста, сообщайте мне о подобных случаях в личку. Будут приняты меры Вот почему не люблю устраивать разного рода конкурсы. Люди за медальку готовы на многое, как будто это самое главное в жизни. Страшно представить что было бы если бы призы были материальные. Dominoluiza, Talestra, Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 .. К примеру, ранее, при другом голосовании, мне на почту приходили письма от участниц, с просьбой проголосовать за их работы. Вот это уже неприятно и нечестно. Это здесь у нас?!!!! хм.. весело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Страшно представить что было бы если бы призы были материальные. "Не советую, молодой человек! Съедят!"(с))))))))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Жарко тут. Я первый раз учавствую. В прошлом году только голосовала, радовалась за девочек. Была приятно удивлена, когда увидела свою работу в лидерах. Это такая детская радость, даже словами не передать, муж улыбается,смотря на меня. Спасибо Администрации за возможность участвовать! Одна моя работа не вошла в голосование, скорее всего просто по ошибке, но я даже писать про это не стала, что бы не утруждать, т.к. работа рядовая, и такая уже выставлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 К примеру, ранее, при другом голосовании, мне на почту приходили письма от участниц, с просьбой проголосовать за их работы. Вот это уже неприятно и нечестно. Пожалуйста, сообщайте мне о подобных случаях в личку. Будут приняты меры Считаю, что таких людей надо прилюдно обнародовать, что бы им было стыдно, а другим не повадно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Другое дело, если голоса достигаются нечистоплотным образом, эдакой организацией "группы поддержки". К примеру, ранее, при другом голосовании, мне на почту приходили письма от участниц, с просьбой проголосовать за их работы. Вот это уже неприятно и нечестно. умные такие!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 cкорее всего просто по ошибке Не по ошибке, а потому что работа не соответствует правилам конкурса АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не по ошибке, а потому что работа не соответствует правилам конкурса "Гаечка"! Точно! Прошу прощения, Александра. Это я запамятовала, что этот процесс не выкладывала. Но за сам конкурс все равно спасибо! Что зрителем, что участником, получаешь больше удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Пожалуйста, сообщайте мне о подобных случаях в личку. Будут приняты меры Вот почему не люблю устраивать разного рода конкурсы. Люди за медальку готовы на многое, как будто это самое главное в жизни. Страшно представить что было бы если бы призы были материальные. Ко мне такие письма всего два раза приходили. От разных ллюдей. Не думаю, что это система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Всем добрый день! Участвую первый раз в конкурсе,голосовать не могу, согласно правилам.., но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ как идет голосование. Можно сделать так, чтобы можно было входить в категории конкурса и видеть результаты голосования, не голосуя.. Вера, я так же, как и Вы, участвую впервые, совсем не знала о необходимости 100 сообщений, и теперь следить за голосованием не могу. Ваше любопытство очень понимаю и разделяю. Желаю Вам изыскать все-таки терпения дождаться оглашения результатов и, конечно, удачи! Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Три дня голосовала, такое удовольствие получила от просмотра работ....и так жаль, что все категории закончились. Девочки, спасибо Вам! Вы большие молодцы! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Добрый день! Хороший конкурс, есть возможность посмотреть на действительно достойные работы! От всей души желаю всем участникам удачи) Вот какая мысль у меня появилась. Смотрю я на ситуацию, которая сложилась в категории женский образ и думается мне, что наверное работы по схемам ГК, Эстэ, Боженка и прочие, - те, которые относятся к "трудоемким дизайнам", все-таки должны соревноваться в отдельной категории... Кстати, такая практика на некоторых сайтах-форумах имеется. Дорогие участники, что думаете по этому поводу? letka, Nat717, Talestra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я здесь уже не первый день, никогда не поступало предложений поддержать кого-то. Но согласна, страна должна знать своих "героев", это просто свинство по отношению к другим участникам. Мне бы хотелось знать кто играет грязно. Скажу честно, я голосовала не за самые сложные и большие работы, хотя были и такие,а за те что тронули, запали в душу. Постоянно смотрю кто же там на верхах.:-) Veta и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 лично я согласна....хотя если смотреть в целом, то еще есть оформление и как в общем смотрится работа... проще говоря, что мы оцениваем - сложность и трудоемкость самой работы или как смотрится работа в целом в оформлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение