Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех медалистов с победой!!! Вы лучшие из лучших! Думаю от этого еще приятнее получать медальки, ура!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

veravas, titania, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо нашей любимой администрации за организацию

Спасибо всем девочкам за чудесные и замечательные работы. С каждым годом все больше красоты и труднее выбор.

Поздравляю всех с новыми медальками.

IvgaLis, АнФрол, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех участников конкурса!! Огромное количество безумно красивых работ! :la_olymp:

Спасибо Александре и Алексу за организацию и медальки :rolleyes:

Спасибо огромное всем-всем, кто голосовал за моих лошадок :l_daisy:

Отдельно хочу поздравить Анфрол и veravas за любимые пейзажи, vikkovesh за моего любимого ангела, topaz за Мадонну с ангелами и Lusha73 за Молящуюся, хоть она и не выиграла (Люша, переживала, как за свою).

Lusha73, veravas, topaz и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей с почётными местами и наградами! :l_daisy:

Спасибо администрации за этот чудесный конкурс, а всем участникам за такие интересные работы, ох, как трудно было выбирать!!!

Отдельное спасибо тем, кто голосовал за мои работы! :girl_smile: :curtsey:

fenix34, Aleks, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех победивших!smiles-lubov-147.gif

Обнимаю всех не победивших, потому как мест МАЛО,smiles-koroli-4.gif а хороших работ МНОГО! ОЧЕНЬ МНОГО!!!smiles-soglasie-39.gif

Некоторые сюжеты просто никогда не видела! Праздник какой-то, чесс-слово!

Некоторые - прям знала, что медальные! Целый год наблюдала!

Хотя проголосовала я как попало и хотела бы не раз мнение изменить (ан нет!), но все-таки мое мнение совпало с большинством в одной категории "Зимние пейзажи"!

Все три работы о-очень нравятся! Даже не знаю, какая лучше!

Очень понравилась и рассмешила Татуся, которая вышила ....Татусю!

Монументальные поистине работы, победившие в "Женском образе"! Удивляюсь и восхищаюсь вашим мастерством , девочки! Но моя любимица все равно - Знойная Кармен Ани-monstrochka!Ах, фламенко!

Саша и Алекс - спасибо за ЭТО! Татусечка - и тебе!

И хоть я и безмедальная в этот раз, все равно, спасибо тем, кто за меня голосовал! Я знаю, что вы были!smiles-pocelui-231.gif

olnikva, arunrie, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Татусечка - и тебе!

...

А мне за что? :blush:

Вся организация конкурса была на Александре, а воплощение - дело рук Алекса) я просто участник :)

Поделиться сообщением

Вся организация конкурса была на Александре, а воплощение - дело рук Алекса) я просто участник :)

А за компанию. :good: А вообще-то ты то же ведь участвовала в организации конкурса. А кто утрясал всякие нестыковки и недочеты конкурсантов? (это я про себя :give_heart: )

Алекс и Александра! Спасибо вам большое за этот конкурс. Такой позитив!!!! :give_rose: Столько красивущих работ, а какое оформление... :good:

Всем, всем СПАСИБО!!!

Aleks, soln33 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо Александре и Алексею за проведение этого конкурса!

Поздравляю всех победителей! Увидела огромное количество красивых дизайнов, элегантного и стильного оформления! У меня лично начался новый виток борьбы бобра с ослом хомяка с жабой))))

И большое спасибо всем, кто за меня голосовал! Для меня это очень ценно и важно!

АнФрол, Aleks, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей!!!

Спасибо организаторам и участникам, столько красивых работ и интересных дизайнов, просто пиршество для глаз и праздник для души:-)

Mushuk, АнФрол, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей и участников!
Голосовать было ооочень сложно, огромное количество красивых работ!

Александра и Алекс, спасибо за организацию чудесного конкурса!
АнФрол, veravas, Aleks и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тебе за Татусю. Живую и на канве. Я уже говорила, меткие у нас на форуме особые звания.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Монументальные поистине работы, победившие в "Женском образе"! Удивляюсь и восхищаюсь вашим мастерством , девочки! Но моя любимица все равно - Знойная Кармен Ани-monstrochka!Ах, фламенко!

smayliki-pocelui-226.gif

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, от всей души поздравляю и всех победителей, и участников!!!

Александре и Алексу огромное спасибо за прекрасный конкурс!!!

titania, lamina-65, АнФрол и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!

это не конкурс! это выставка!!!!

все работы настолько восхитительны, что выбор был очень трудным!

всех лидеров с новыми медальками!!!!

Саше и Алексу бесконечные слова благодарности patsak.gif за организацию праздника

я подвела итоги и на доске почета теперь можно увидеть сразу всех победителей bigdance2.gif

Helen69, masha-vyshivasha, Majena и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прежде всего поздравляю всех участниц конкурса. Работы замечательные и они говорят, что прошедший год в вышивальном мире был очень плодотворным.

Спасибо Сашеньке и Алексу за чудесную атмосферу праздника, которую создал этот конкурс.

Ну и, конечно же, огромные поздравления всем победителям. Ваши работы великолепны!

196489324.gif

АнФрол, Caragal, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей в этом замечательном конкурсе!!!!

и огромное спасибо Саше и Алексу за возможность любоваться работами на таком замечательном конкурсе!!!!

АнФрол, lamina-65, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдельно хочу поздравить Анфрол и veravas за любимые пейзажи, vikkovesh за моего любимого ангела, topaz за Мадонну с ангелами и Lusha73 за Молящуюся, хоть она и не выиграла (Люша, переживала, как за свою).

Оленька, спасибо! :friends: А я за лошадок всей душой болела (ну и голосовала, конечно)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с самого начала конкурса ходила под впечатлением от такого количества необыкновенных работ,очень гармоничного и оригинального оформления!Поздравляю победительниц!Спасибо за конкурс!Мне очень-очень жалко,что мне пока нельзя было голосовать!Спасибо организаторам!

post-32611-1447175528_thumb.jpg

lamina-65, АнФрол, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем участникам и организаторам такого замечательного конкурса. Наконец то я вижу результаты голосования. В первый день голосования я узнала что не допущена так как мало сообщений. Но это не мешает мне поздравить тех кто победил и тех кто не победил, но участвовал в этом красивом мероприятии и выразить слова благодарности организаторам. Всем дарю цветы :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: и желаю всех благ.

Caragal, veravas, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам! Отличный конкурс, столько красоты показали! Спасибо всем девочкам, кто выставил работы и всем, кто голосовал! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Mushuk, veravas, Weatherwax и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победителей этого конкурса! Однако у всех работы замечательные, красивые, выше всяких похвал и заслуживают медали! Но конкурс - дело такое, невозможно наградить каждого ;) Спасибо за красоту, которой невозможно налюбоваться...

lamina-65, veravas, Ярославовна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное Александре и Алексу за такой прекрасный конкурс!!!

Девочки умницы-рукодельницы, Ваши работы безумно красивые! Рассматривала их с большим удовольствием и восхищением.
Поздравляю всех с победой!!! Все молодцы!!!
Большое спасибо, всем кто проголосовал за мою работу!!!
669951.gif
Mushuk, ОльгаВл, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо организаторам, участникам и всем неравнодушным за потрясающую возможность показать искушенным людям творения рук своих! Это очень ценно!

Weatherwax, lamina-65, АнФрол и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, поздравляю всех победителей и всех участников конкурса! Все молодцы! :)

Mushuk, Whiskers, Weatherwax и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в