Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Snadis, я не знаток и не любитель вышивки бисером, но как дилетанту то, что получается на скрине понравилось :good:

Snadis и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kreolka сказал:

Snadis, я не знаток и не любитель вышивки бисером, но как дилетанту то, что получается на скрине понравилось :good:

Спасибо! Да я сама равнодушна к бисеру)

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, я всю жизнь была равнодушна, потом вдруг возникло непреодолимое желание вышить бисерную икону. Выбрала, стала шить (есть в процессах). Восторг! Но я, как человек, все анализирующий, быстро поняла, что восторг именно от блестящего разноцветного наряда. Не зря иконы мне нравились все больше цариц/княгинь :D

Мы, девочки, любим блеск (может, тайно) в любом возрасте! И красавицы в бисерных нарядах - это такая привлекаьельная игра в куклы для взрослых женщин ;)

lamina-65, kreolka, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательно! Мне очень со скамеечкой понравилось!

ОльгаТольна, anjyta и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

замечательно! Мне очень со скамеечкой понравилось!

В лотерею розыграла, у кого то уже дома стоит)

Naduh и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже со скамеечкой очень понравилось!

Наверное, зимой позитива не хватает, а там такая цветовая гамма :)

anjyta и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все композиции хороши! Особенно вот эта, очень стильная.

19 часов назад, Snadis сказал:

А у меня новые работы)

9-5.jpg

Snadis и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал:

Все композиции хороши! 

Самое правильное наблюдение!

anjyta и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Татуся сказал:

Надя - с Днем рождения!:l_daisy:

Спасибо большое!!!!

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю тебя с Днём рождения!

Желаю чтобы каждый прожитый день приносил только самое лучшее, самое светлое. Желаю вдохновения в работе, спокойствия в доме и огня в сердце!!!

Screenshot_2018-12-19-22-52-01.thumb.png.8b3d1f9ee19c477c5d10ae15dac1ac40.png

Поделиться сообщением

Надежда! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю продолжать творить, воплощать свои идеи в любом виде и делиться с нами своим великолепием и вдохновлять нас на подвиги и новые свершения и открытия!) Или просто любоваться твоими красивыми работами!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!!СПАСИБО!!!!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы потрясающе хороши!:tender:И с Днём рождения Вас, Надежда!!!!! :l_daisy::give_heart:

613C65AA-5FCA-4042-B268-5D52757D4727.jpeg

Поделиться сообщением

Прислали отшив по Стародубову и что то меня волнение охватило, там выкладная нить как то не натянуто, Индира сказала всё нормально, натянется

Замоскворечье скан (1).jpg

Surik, anjyta, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snadis сказал:

Прислали отшив по Стародубову и что то меня волнение охватило, там выкладная нить как то не натянуто, Индира сказала всё нормально, натянется

Замоскворечье скан (1).jpg

Ооооо!!!! Какой сюжет:girl_in_love::girl_in_love:

Нить повисла после стирки. Надо перешить, т. К. Натяжкой это можно не исправить. У меня так было. 

lamina-65, Surik и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, Надежда, сейчас вышиваю Вашего Мастера и появилась небольшая просьба. В некоторых местах толстое обозначение бэка перекрывает значки и приходится вышивать наугад. Можно учесть толщину обозначения в следующих разработках? 

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, vikkovesh сказал:

Snadis, Надежда, сейчас вышиваю Вашего Мастера и появилась небольшая просьба. В некоторых местах толстое обозначение бэка перекрывает значки и приходится вышивать наугад. Можно учесть толщину обозначения в следующих разработках? 

Да я всё это понимаю, но проблема в том, что в РМ ограниченное кол-во бека, он там повторяется крупнее и мелче, в добавок увеличение и уменьшение толщины  резкое на 0,5. Схему извлекаю из РМ и готовлю её к печати в иллюстраторе на А3 и тут начинаются сюрпризы, на поворотах точечные сливаются в сплошную линию, вот и приходится  подбирать такой контур, который не будет деформироваться при обработке в иллюстраторе. Делаешь тонкими, появляются сюрпризы в типографии, тонкий не понятен после печати есть он там или нет.Я уже предлагала делать  с беком схему отдельно, но....  пока тишина

Поделиться сообщением

1 час назад, Snadis сказал:

Да я всё это понимаю, но проблема в том, что в РМ ограниченное кол-во бека, он там повторяется крупнее и мелче, в добавок увеличение и уменьшение толщины  резкое на 0,5. Схему извлекаю из РМ и готовлю её к печати в иллюстраторе на А3 и тут начинаются сюрпризы, на поворотах точечные сливаются в сплошную линию, вот и приходится  подбирать такой контур, который не будет деформироваться при обработке в иллюстраторе. Делаешь тонкими, появляются сюрпризы в типографии, тонкий не понятен после печати есть он там или нет.Я уже предлагала делать  с беком схему отдельно, но....  пока тишина

Спасибо за развернутый ответ. :l_daisy:

Отдельная схема удорожит набор, а они и так сейчас совсем не бюджетные 

Snadis и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в