2 октября 2018 Snadis, я не знаток и не любитель вышивки бисером, но как дилетанту то, что получается на скрине понравилось Snadis и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 3 часа назад, kreolka сказал: Snadis, я не знаток и не любитель вышивки бисером, но как дилетанту то, что получается на скрине понравилось Спасибо! Да я сама равнодушна к бисеру) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Snadis, я всю жизнь была равнодушна, потом вдруг возникло непреодолимое желание вышить бисерную икону. Выбрала, стала шить (есть в процессах). Восторг! Но я, как человек, все анализирующий, быстро поняла, что восторг именно от блестящего разноцветного наряда. Не зря иконы мне нравились все больше цариц/княгинь Мы, девочки, любим блеск (может, тайно) в любом возрасте! И красавицы в бисерных нарядах - это такая привлекаьельная игра в куклы для взрослых женщин kreolka, letka, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 А у меня новые работы) Tatiana Ch., kreolka, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 замечательно! Мне очень со скамеечкой понравилось! ОльгаТольна, anjyta и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 6 часов назад, Naduh сказал: замечательно! Мне очень со скамеечкой понравилось! В лотерею розыграла, у кого то уже дома стоит) Надежда Минск и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Мне тоже со скамеечкой очень понравилось! Наверное, зимой позитива не хватает, а там такая цветовая гамма anjyta и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Все композиции хороши! Особенно вот эта, очень стильная. 19 часов назад, Snadis сказал: А у меня новые работы) Luba52 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 час назад, Palex сказал: Все композиции хороши! Самое правильное наблюдение! anjyta и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Надя - с Днем рождения! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 9 часов назад, Татуся сказал: Надя - с Днем рождения! Спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Надежда, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Надюша, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю чтобы каждый прожитый день приносил только самое лучшее, самое светлое. Желаю вдохновения в работе, спокойствия в доме и огня в сердце!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Надежда! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю продолжать творить, воплощать свои идеи в любом виде и делиться с нами своим великолепием и вдохновлять нас на подвиги и новые свершения и открытия!) Или просто любоваться твоими красивыми работами! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Девочки!!!!СПАСИБО!!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Работы потрясающе хороши!И с Днём рождения Вас, Надежда!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!1 Я вас люблю!!! Naduh, ОльгаВл и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Прислали отшив по Стародубову и что то меня волнение охватило, там выкладная нить как то не натянуто, Индира сказала всё нормально, натянется letka, Надежда Минск, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Будут перешивать выкладную нить, оказалось, что вышивальщица впервые столкнулась с подобным) Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 часа назад, Snadis сказал: Прислали отшив по Стародубову и что то меня волнение охватило, там выкладная нить как то не натянуто, Индира сказала всё нормально, натянется Ооооо!!!! Какой сюжет Нить повисла после стирки. Надо перешить, т. К. Натяжкой это можно не исправить. У меня так было. Snadis, lamina-65 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Snadis, Надежда, сейчас вышиваю Вашего Мастера и появилась небольшая просьба. В некоторых местах толстое обозначение бэка перекрывает значки и приходится вышивать наугад. Можно учесть толщину обозначения в следующих разработках? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 16 часов назад, vikkovesh сказал: Snadis, Надежда, сейчас вышиваю Вашего Мастера и появилась небольшая просьба. В некоторых местах толстое обозначение бэка перекрывает значки и приходится вышивать наугад. Можно учесть толщину обозначения в следующих разработках? Да я всё это понимаю, но проблема в том, что в РМ ограниченное кол-во бека, он там повторяется крупнее и мелче, в добавок увеличение и уменьшение толщины резкое на 0,5. Схему извлекаю из РМ и готовлю её к печати в иллюстраторе на А3 и тут начинаются сюрпризы, на поворотах точечные сливаются в сплошную линию, вот и приходится подбирать такой контур, который не будет деформироваться при обработке в иллюстраторе. Делаешь тонкими, появляются сюрпризы в типографии, тонкий не понятен после печати есть он там или нет.Я уже предлагала делать с беком схему отдельно, но.... пока тишина Хозяйка смешных зверей, vikkovesh, 2004oksana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 час назад, Snadis сказал: Да я всё это понимаю, но проблема в том, что в РМ ограниченное кол-во бека, он там повторяется крупнее и мелче, в добавок увеличение и уменьшение толщины резкое на 0,5. Схему извлекаю из РМ и готовлю её к печати в иллюстраторе на А3 и тут начинаются сюрпризы, на поворотах точечные сливаются в сплошную линию, вот и приходится подбирать такой контур, который не будет деформироваться при обработке в иллюстраторе. Делаешь тонкими, появляются сюрпризы в типографии, тонкий не понятен после печати есть он там или нет.Я уже предлагала делать с беком схему отдельно, но.... пока тишина Спасибо за развернутый ответ. Отдельная схема удорожит набор, а они и так сейчас совсем не бюджетные Надежда Минск и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение