Опубликовано: 20 октября 2015 А у нас еще одна авантюрка, на этот раз шовчиковая, очень быстрая (буквально на недельку). Общие правила Завершенные игры: Авантюра № 1 - Летняя Авантюра № 2 - Вкус лета! Авантюра № 3 - Славная осень Авантюра № 4 - Новогодняя!!! Авантюра № 5 - Этюд в розовых тонах Авантюра № 6 - Морская Авантюра № 7 - Хэллоуинская Размер 72*72, рекомендую брать равномерку, любого цвета, разве что кроме розового))) Мини-ключик прикрепила, вышиваем в три нити, в ключе ориентируемся только на цвет, все остальные надписи игнорируем, металлик золотистый, но можно импровизировать и брать тот который будет сочетаться с любым из цветов) если очень хочется можно взять шерсть или какие-то другие ниточки, а не мулине ах, да, стратуем в пятницу) список цветов вот такой: темно-зеленый (зелено-коричневый) темно-оранжевый металлик светло-коричневый темно-коричневый один из цветов будет смешанным - коричневый, зеленый и оранжевый, можно взять меланж (коричневых оттенков и добавить туда зеленую ниточку) Список участников: Verochka2307 niksi Anicha Ан4оус Loculus Наta akhdiana Манюня Лаки liana Маняша Dominoluiza chana75 Lakis ally904 DZVA Morticia Julia* 1 Этап желтые стежки - это металлик зеленые стежки это наш зеленый цвет белые стежки смесь из оранжевого, зеленого и коричневого (оттенок выбирайте сами - как вам больше глянется) все вышиваем в 3 нити, у кого шерсть, вполне хватит 2 - но если хотите поплотнее то тоже 3 2 Этап добавим рыженького цвета и золотишка))) красненькие линии это оранжевый цвет, желтенькие золотистый металлик (если вы взяли металлик другого цвета, посмотрите, как он будет сочетаться) 3 этап желудь отшивается светло-коричневыми нитками, шляпка темно-коричневыми листик отшивается оранжевыми странная штучка металликом, причем в 6 сложений, но думаю можно обойтись и меньшим есть еще лепесточки - они отшиваются зеленым и самое главное КРУЖОЧКИ - это места для фр.узелков или для бисера Сметанка, Anicha, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 О! Класс! Запишите меня, пожалуйста dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ыыыыы..... ты изверг!!!! я ж к шовчикам неравнодушна а времени нет..... *убедительным для себя голосом* не, ну я точно не могу пройти мимо! и шовчики.. они ж быстро! вечером ниток нафоткаю)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Verochka2307, записываю) niksi, там действительно все быстро и просто, я ж не изверг))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 dolli7, ниточки берем обычные мулине? (раз все надписи в ключе игнорируем) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Verochka2307, да мулине. но если есть желание можно взять и шерсть и что-нибудь еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 dolli7, все понятненько, спасибо) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 меня вот только цвет "падающих листьев смущает", который розовым обозначен.. это какой? и про первый, который Caron Watercolours, там у них этих Watercolours вагон и маленькая тележка...и все variegated (то бишь "пестрые") fall - это осенний... но опять же какой? у них в палитре нет с таким названием, чтоб хоть примерно понять) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А можно примерные какие то номера по ключу или названия цветов, а то от такой маленькой картинки у меня разовьется косоглазие от попытки рассмотреть какие цвета брать. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 niksi, Anicha, у нас без номеров) анархия) список цветов вот такой: темно-зеленый (зелено-коричневый) темно-оранжевый металлик светло-коричневый темно-коричневый Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 дык понятно, что анархия))) просто хоть цвет понять хотя бы ага.. значит те листья падающие - это темно-оранжевый... а 1-й тогда какой? там 6 цветов в ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ну разве что всего на недельку... записывайте и меня, как же я мимо шовчиков пройду??? пошла нитки искать... Anicha и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 niksi, там фр.узелки делаются металликом) поэтому цветов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Лен, не... не фрузелки а самая верхняя строчка над всеми, белым линия нарисована...это ж тоже какой-то цвет в дизайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Попробовать что ли? Лена, записывай меня тоже dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 niksi, поняла о чем ты) спасибо, что обратила на это мое внимание. в общем этот цвет типа меланжа эдакого зелено-коричневого-рыжего цвета - его, проще всего будет отшить соединив три цвета (которые я уже расписала) niksi и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 И меня, и меня запишите dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Меня, меня запишите ! Хочу поучаствовать. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Леночка, я тоже участвую! Запишите меня пожалуйста! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Завтра всех запишу, как буду у компа Лаки, ко мне можно на ты) Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 и меня запиши...я так шовчиковую авантюрку ждала dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение