22 декабря 2015 Вот и я закончила эту авантюрку: Успеем на елочке красоваться! Мне так нравятся эти вещи, уже бегу вышивать робин и 9 делать. спасибо, Лена, за шовчиковую авантюру, а после харда легко шьется. Уже схемку нашла батончика шовчиками и буду тоже пытаться сделать. С настапующим празниками! Татьяна И, Anicha, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Жанночка, Клевая штучка получилась! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Добрый день! Надеюсь меня сильно осуждать не будут, что я так поздно сделала. ((( Пока без рамки и не сшивала. Думаю как применить. Надо сказать мне было не легко, пару раз переделывала и есть некоторые ошибки. Anicha, Tanais, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 akhdiana, никто не осуждает) каждый шьет в удобном ему темпе, ошибок которые бросались бы в глаза не вижу, об этом будешь знать только ты akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 3 часа назад, dolli7 сказал: akhdiana, никто не осуждает) каждый шьет в удобном ему темпе, ошибок которые бросались бы в глаза не вижу, об этом будешь знать только ты Успокоили. Спасибо! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 akhdiana, такие бусины прикольные, необычно получилось. А я хотела из своей авантюрки сделать декоративное панно из хб ткани, как только не пыталась, никак не выходит, таки просится натяжка...жалко конечно, но приняла решение сделать в рамке с паспорту. На днях буду забирать и вам покажу. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 А у меня вот что получилось ) Lakis, Anicha, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 15 час назад, liana сказал: А у меня вот что получилось ) Как красиво! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение