8 ноября 2015 Ну вот и я готова показать свою шовчиковую осеннюю авантюру ) Мне очень понравилось, Лена, огромное спасибо за такой выбор сюжета. Оформлять планирую в рамку или пинкип. Пока еще думаю.... marysolga, Anicha, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 по просьбам трудящихся натуральный цвет) на мой взгляд то что отшито в авантюре очень близко к оригиналу) Verochka2307, Мартиша, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 У нас не то что близко к оригиналу получилось, у нас получилось в миллион раз красочнее,ярче....и вообще мы все умнички!!! Verochka2307, niksi, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Дошила вчера свою красотульку, у нас получилось по моему даже лучше, чем в оригинале )) такие все разные и красочные! И в оригинале такииие большие дырки в равномерке )) я вообще с равномеркой еще не подружилась ) это первая законченная работа на равномерке, причем даже не знаю каунт, кажется 27, но вот лугана или беллана... И ли че там еще есть, точно не скажу )) но понравилось как смотрится )) Думаю оформить в подушку, пока вынашиваю идеи, переживаю, не развяжутся ли фрузелки в процессе использования ) marysolga, Мартиша, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 И в оригинале такииие большие дырки в равномерке )) потому что это не равномерка))) это моноканва причем даже не знаю каунт, кажется 27, но вот лугана или беллана... если 27 - то линда, лугана бывает 25 или 28 (ее называют бритни лугана), а беллана - это 20 сорь, лень по-англицки названия писать))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 niksi, спасибо, что посвятила )) значит у меня линда ) если я конечно не ошиблась каунтом )) А моноканва - я о такой даже не слышала )) я так давно вышиваю вроде, но из-за того, что у нас кроме 14 аиды ничего не продают, разобраться и запомнить эти названия и соответствующий каунт никак не могу )) Verochka2307 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 но из-за того, что у нас кроме 14 аиды ничего не продают Это прямо горькая правда!!Сегодня заходила в магазин, хотела купить кусочек равномерочки, а ее нету!!И когда будет неизвестно!!!Горе горькое прямо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки разрешите похвастаться, так свою тему не открыла, но это в тему шовчиков. Шила в совместнике " Сказочная гжель"в ВК . В живу бисер горит и переливается, так понравилось вышивать, что загорелась вышивкой шовчиками еще сильнее. lvlist, Сметанка, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 " Сказочная гжель" класс! очень красиво! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки разрешите похвастаться, так свою тему не открыла, но это в тему шовчиков. Шила в совместнике " Сказочная гжель"в ВК . В живу бисер горит и переливается, так понравилось вышивать, что загорелась вышивкой шовчиками еще сильнее. Здорово!))) Ох, какие шовчики, тоже тащусь от них!) Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Бесподобно красиво ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Dominoluiza, Оксана, а сама вышивка какого размера получилась? Эти цветочки, завиточки они же стежочками в каждую дырочку? глаза, наверное, сломать можно В общем, восторг и куча вопросов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 И я, и я доделала =)) 1, 2 и 3 этапы вот такая блестючая красота получилась правда, у меня получился не квадрат, а прямоугольник, т.к. вышивала на двунитке немного накосячила, немного сделала по-своему, но результатом все-равно очень довольна! Лена, спасибо большое за такую прекрасную авантюрку, это мой первый опыт в шовчиках, очень понравилось, хочу еще! liana, Сметанка, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 34 минуты назад, Манюня сказал: И я, и я доделала =)) очень красиво и аккуратненько получилось! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оформила Сметанка, liana, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 17 минуту назад, DZVA сказал: Оформила Красиво получилось! lvlist и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 DZVA очень интересное оформление. такое все геометрическое и стильное lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Наконец руки дошли сшить подушку ) Verochka2307, B.unny, lvlist и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ух ты какая классная подушечка получилась!!! Супер!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Альбина, клевая подушечка ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Выдались свободные вечера, решила доделать авантюрку, немножко изменила желудь. Девочки, спасибо за компанию, Лена спасибо за схемку. Есть задумка по оформлению, попозже покажу dolli7, ally904, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Лена, молодец, что закончила - ждем оформленную) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 В 08.12.2015 at 18:35, liana сказал: Выдались свободные вечера, решила доделать авантюрку, немножко изменила желудь. Девочки, спасибо за компанию, Лена спасибо за схемку. Есть задумка по оформлению, попозже покажу Красивый желудь получился! Такой ровненький! Ждем оформления, интересно что у тебя будет ) у нас уже такое разнообразие оформления нашей авантюры ) liana и Julia* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение