24 октября 2015 а знаешь, Надь, ты реально права...там фото под углом!! черт... а Вероника распустила(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Пороть то конечно быстрее, чем их вышивать)))Ну ничего посмотрим как в этот раз получиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Я уже конечно поздно, но мне кажется, что перекос был в красном кружочке, т.е. кусочек под синей стрелкой выше чем вся полоса Вероника, так жалко, столько вышито было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Вероника, так жалко, столько вышито было... Не совсем не жалко))) второй вариант мне больше нравится)))Немного осталось уже. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 не так просты оказались эти шовчики дважды распарывала marysolga, Anicha, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Verochka2307, такие ровненькие зато! А я вот не стала перепарывать, так как заметила кривизну всю только тогда, когда прилично уже вышила ) и подумала пусть будет новый вид шовчика: "кривоватый"... Но золотые нитки перепарывала все таки. И в итоге из 4х уголочков только один более менее ровненький )) но мне все равно нравится то, что получилось )) Morticia, Люда, огромное спасибо за перенабор! По нему и вышивала. Первую схему открыла и долго долго на нее смотрела )) потом вовремя сунулась в темку и увидела твою схемку.. Твоя такая понятная )) Anicha, liana, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Первый этап готов! Morticia, Люда, огромное спасибо за перенабор! Альбина, рада что он пригодился. ally904, Lakis, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Моя подготовка . И первый этапчик, с первого раза не получилось, перешивала все , что было зелёным цветом. Со второго получилось , огромное спасибо Morticia Люде , очень при очень пригодилась схема. lvlist, Anicha, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 ally904, спасибо) я первый раз всю внутреннюю рамку распарывала, потому что схему неправильно прочитала, а второй раз всю внешнюю, потому что в самом начале на один стежок ошиблась. и еще один раз перестировать пришлось (моей кисуне похоже нравится запах кофе, и она всю тряпочку мне зализала, пока я не видела ) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Verochka2307, зато у тебя самая чистая авантюрка теперь и в плане ровных шовчиков и в плане вообще чистая ))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Доброе утро, девочки!!Наконец-то и я победила 1-й этап))) Такая красота у всех получается!!! ally904, lvlist, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Три раза распускала, мучилась с разметкой черной равномерки... После третьего раза решила пока оставить эту затею... Буду дошивать свои ирисы и вернусь к шовчикам попозже. Всем успешной борьбы с этой капризной схемкой А получается весьма интересно lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Morticia, спасибо за перенабор, я думала, что моя схема читаема, а оказалось, что сложна для восприятия( Надеюсь следующие этапчики будут проще, т.к. Некоторые элементы отшиты) В понедельник будет новый этапчик ally904 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Три раза распускала, мучилась с разметкой черной равномерки... После третьего раза решила пока оставить эту затею... Аня, как жалко .... А может немного передохнуть и снова попытаться? Я тоже помучилась с равномеркой.... Три раза размечала, и все равно не правильно... И почему меня заклинило, что половина от 72 = 32 Хорошо, что начала с "паучков" (это у меня ребенок так большие крестики-снежинки назвал) и из центра... Из припусков заберу недостающие 4 клеточки... Дошиваю зеленые рамочки Ан4оус и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 кое-как осилила, зеленого цвета не хватило - добавила другой оттенок на внутреннюю рамку, главное - начало положено! Мартиша, liana, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 а меня потянуло на перфекционизм начала в три нити - не понравилось, заменила на 4, хорошо, что сразу взяла 32 ранвомерку (ну привыкла я через одну нитку - а там все так плотненько ложится) дальше стала мучиться с выбором смешанного цвета))) - меланж мне не понравился - слишком резкие переходы от светлого к темному - в этом дизайне как-то нелогично... в итоге остановилась на смеси рыжего и коричневого.... ну как-то так... Маняша, Anicha, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Аня, как жалко .... А может немного передохнуть и снова попытаться? Обязательно попытаюсь)))) Мне нравится начало, особенно "паучки"))) Думаю, что плюну на разметку и от центра просто начну шить... Но чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 а меня потянуло на перфекционизм Такие идеальные прям стежочки! Класс! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наташа, Niksi, я тоже попробывала смесь сделать с меланжем, не понравилось. Так и шила смесью из 3х цветов. Дошью рамочку внешнюю и покажу, что у меня получается.... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ну, что девочки, добавим рыженького цвета и золотишка))) красненькие линии это оранжевый цвет, желтенькие золотистый металлик (если вы взяли металлик другого цвета, посмотрите, как он будет сочетаться) Anicha, Мартиша, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 не пойму как шить... дык вроде ж почти тоже самое, только цвета другие и направление стежков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ally904, ты же отшила кусочек)) почти все тоже самое, ориентируйся на отшитое пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 не пойму как шить... Боже... Какая у нас оказывается коварная авантюрка)))) Вечером и я попробую, надеюсь в этот раз не буду пороть!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Так я не понимаю где дырочка а где клеточка )) ладно. Подожду пока кто нибудь выложит что отшил.. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение