22 октября 2015 А вот, кстати, просветите меня)))) что такое шовчики? А то я записалась, а что делать буду не знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 примерно вот так Verochka2307, Г@лина, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 В предвкушении красоты покрашу все таки тканюшу вечером. Такие нитки осенние, навевают теплое кофейное настроение, xочется чтоб и ткань соответствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 dolli7, Елена, а у нас тоже будет подобная штучка? это я к вопросу о том, какой запас по краям оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Verochka2307, запас как всегда от 2 до 5 см) лучше 5 - чтоб наверняка Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 примерно вот так Ой какая красота!!!Скорее бы уже начало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ой какая красота!!!Скорее бы уже начало)))) До завтра осталось совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А у меня Беллана 20 рыжая есть. Через 1 ниточку нормально будет? Или всё же основа крупная и светлая лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 chana75, через одну нитку мелковато получится, может все таки через две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Всем привет! Лена, и меня запиши. подготовка есть, нитки шерсть - остатки от наборов риолис Anicha, Verochka2307, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Лена, запиши и меня в авантюрку. Попробую поучаствовать. С прошлой не получилось, совсем времени не было, может сейчас выйдет повышивать. Хочу взять шерсть Риолиса и лугану медового цвета, вместо фрушек - бисер гальванизированный: Фото чуть засвеченное, цвета потемнее и более приглушённые. Lakis, ally904, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, здравствуйте. Хожу кругами вокруг авантюрок немым наблюдателем..... Времени совсем нет. Но с этой удержаться не могу... Возьмите меня в свои ряды, завтра соберу материалы и сфотографирую. Если со временем совсем туго будет, по выходным буду вас догонять ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Лена, а как ты думаешь, ярко оранжевая равномерка подойдет? Или лучше поспокойнее цвет взять? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Julia*, бери яркую, только и цвета ниточек должны быть контрастными, особенно оранжевый, а то сольется с тканюшкой ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Подготовка Ткань - Линда 27. ally904, Lakis, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 приступим к авантюрке, сегодня мы будет отшивать три цвета) желтые стежки - это металлик зеленые стежки это наш зеленый цвет белые стежки смесь из оранжевого, зеленого и коричневого (оттенок выбирайте сами - как вам больше глянется) все вышиваем в 3 нити, у кого шерсть, вполне хватит 2 - но если хотите поплотнее то тоже 3 marysolga, liana, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 чегой-то я в задумчивости...в этом дизайне через одну или две нити предполагается? я привыкла, что все шовчики через одну шью.... в целом я не против и здесь через одну))) но тогда размер готовый очень маленький будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 niksi, Елена писала выше Вышивка на Linda 27 (при вышивании через 2 нити основы) Ширина: 13.5 см, высота: 13.5 см (без припусков) я сначала тоже стала тряпочку отмерять из расчета через одну ниточку))) малюська такая получилась) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 шьем стандартно через 2 ниточки niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 О, сорь... я что-то пропустила это сообщение.... ну или скорее по привычке, что обычно через одну нить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 ну или скорее по привычке, что обычно через одну нить)))) если очень хочется, то можно и через одну) но тогда не удивляйся размерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Добрый вечер! Моя подготовка Побежала вышивать! ally904, Verochka2307, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Чет никак не соображу как совместить три цвета... Просто соединить нитки этих цветов в одну? А я начала в две вышивать уже.. Получится толще.. Может.. Поочереди этими цветами вышивать, поделя как бы эти белые шовчики в хаотичном порядке.... Эм.. Непонятна да идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Чет никак не соображу как совместить три цвета... Просто соединить нитки этих цветов в одну? А я начала в две вышивать уже.. Получится толще.. Может.. Поочереди этими цветами вышивать, поделя как бы эти белые шовчики в хаотичном порядке.... Эм.. Непонятна да идея? Альбин, нужно взять по одной ниточке каждого цвета и вышивать ими сразу (как бленды шьют). Если шерсть у тебя, то можно какие-то две взять на твой выбор. Лена выше писала что если тремя ниточками шерстью вышивать то работа будет поплотнее. На схеме белым обозначено то что вышивать как раз блендом. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение