19 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: да ты ж моя умничка!!! Шпасибо , друх!! Перевоспитываюсья.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 33 минуты назад, NADYAA сказал: Хто здесь?! Бедный цыпа..., смотрю глазья савсем не слушаются??? Малышня скоро будет!!!! Шляюсь меньше- результат больше))) скоро-скоро - а када оно - это скоро?.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 17 минуту назад, svetles сказал: скоро-скоро - а када оно - это скоро?.... Уу.... Хотела побЭкать ))) и показать)) НавЭрно вечером..., апосля вужина..., но! без бэка Хозяйка смешных зверей, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 вечером без бэка , утром с бэком ну ладно , подождем , что ж делать то остаётся.... Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 5 минут назад, svetles сказал: вечером без бэка , утром с бэком Не.., надо поспать)) Вчера легла по-раньше - так сегодня на человека похожа А то меня Надюшка-цыпа научила: взял нитку - всю ушил и НЕ оставлять!! Так я так наусердствовалась, что спать можно и не ложиться было... три часа и подъем Муж вчера заявил: чой-та ты спать легла рано?а? Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, NADYAA сказал: взял нитку - всю ушил и НЕ оставлять!! Ага, не оставлять хвостов))) Маладес! )))) Только што-то не пойму, пачму жа так затянулось в предыдущий раз? Ты ниточку двухметровую что ли отрезаешь и бегаешь с ней из одного угла комнаты в другой вышивая? прям представила эту картину)))) NADYAA, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ты ниточку двухметровую что ли отрезаешь и бегаешь с ней из одного угла комнаты в другой вышивая? прям представила эту картину)))) Надюшка, ну фантазия у тебя! Целый день сегодня читаю вас и смеюсь. Уже бока болят. Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: ну фантазия! Целый день сегодня читаю вас и смеюсь. Так то ж не фантазия, а правда жизни))) а без этой правды жить скучно )) особенно на работе))) Ща Надюша нам расскажет, угадала я или нет... NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Так я так наусердствовалась, что спать можно и не ложиться было... три часа и подъем 5 минут назад, turu сказал: Только што-то не пойму, пачму жа так затянулось в предыдущий раз? Ты ниточку двухметровую что ли отрезаешь и бегаешь с ней из одного угла комнаты в другой вышивая? Вот и я думаю какой длины должна быть нить, чтобы пол ночи вышивать не останавливаясь? Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Анна_С сказал: Вот и я думаю какой длины должна быть нить, чтобы пол ночи вышивать не останавливаясь? 2 метра и 4 сантиметра и! не миллиметром больше!!! Надюша у нас любит точность во всем! Во! Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: 2 метра и 4 сантиметра и! не миллиметром больше!!! Надюша у нас любит точность во всем! Во! Да, сильна наша земля удивительными рукодельницами NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: А то меня Надюшка-цыпа научила: взял нитку - всю ушил и НЕ оставлять! я тоже так обычно делаю, нитка кончилась - все, свободна)) Ну давай девчат! Может, щас поужинай, что ли? lubanka, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, turu сказал: Ага, не оставлять хвостов))) Маладес! )))) Только што-то не пойму, пачму жа так затянулось в предыдущий раз? Ты ниточку двухметровую что ли отрезаешь и бегаешь с ней из одного угла комнаты в другой вышивая? прям представила эту картину)))) Ап..... и я здеся))) ну дружище, ты даешь!!! ДВА метрааааа!!!! Бери больше Не, я двадцать раз энту нитку заправляю))), побегать из угла в угол не Выйдет, тесна же, синяков настучу сабе, а это ещё хуже, вот посмотри Цыпа, Анна_С, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Не, я двадцать раз энту нитку заправляю))), побегать из угла в угол не Выйдет, тесна же, синяков настучу сабе, а это ещё хуже, вот посмотри Нинада синякофф... ты нам нужна красивая, вот такая , ой эт я, а ты вот такая , ой, блин, это тоже я, а ты вот ))) Хозяйка смешных зверей, lubanka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 9 минут назад, turu сказал: Нинада синякофф... ты нам нужна красивая, вот такая , ой эт я, а ты вот такая , ой, блин, это тоже я, а ты вот ))) Ой ты мой золотой!!! Видала скока фоток наших Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ой, перечитала и ухахакалась Я, нитка в два метра и углы))) Мне и так таблЭтку предлагают, шоб я успАкоилась))) Ну тес, девАчки дорогие мои, шматрите потом так и вот итог)) Если бы не Надюфка, со своим принципом))), была бы только первая фотка Бебек потом..., не сегодня Сагласны? Catopuma, Nadinka-Blondinka, zhmary и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ага) согласные)) молодец! Так все равно равнюсенько Я уж 2 дня как с работы опаздываю)) по Надюш иному рецепту нитку дошиваю))))) ОльгаТольна, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Вот! То ли дело! А то потом, после ужина, ля-ля-ля. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 43 минуты назад, NADYAA сказал: Ой, перечитала и ухахакалась Я, нитка в два метра и углы))) Мне и так таблЭтку предлагают, шоб я успАкоилась))) Ну тес, девАчки дорогие мои, шматрите потом так и вот итог)) Если бы не Надюфка, со своим принципом))), была бы только первая фотка Бебек потом..., не сегодня Сагласны? Надюша, делись таблЭткой)) я пока читала, думала лопну от смеха. А мне исчо вслух нельзя, маленькая засыпает. Тык я уж и рот прижму, и нос заткну....ниче не помогат, аж слеза выкатилась. Представил себе, как ты с ниткою по комнате взад-назад мечешься))) у тебя этаж то какой? Соседи внизу есть?))) А уж по делу если, то метод и правда работает - девчата растут как грибы!) сколько там делов еще осталось? Край канвы близок? NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Вот умничка! Хвалю! Обожаю этих малипусек!!! Порадовала женсчину (миня то бишь)! Ой, ну прям хвалю, хвалю!!!!! Все ровненько и замечательно! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Я уж 2 дня как с работы опаздываю)) по Надюш иному рецепту нитку дошиваю))))) Во, еще одна умница, доча! Так и станем дисциплинированными вышивальщицами! Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 17 минуту назад, lubanka сказал: Представил себе, как ты с ниткою по комнате взад-назад мечешься))) у тебя этаж то какой? Соседи внизу есть?)) Любаш, а ты видишь, метод то работает! Смех-смехом, а Надюша умничка у нас! Вон как много нашила! Nata_Struchkowa, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: Любаш, а ты видишь, метод то работает! Смех-смехом, а Надюша умничка у нас! Вон как много нашила! О чем и речь!) надо мне на твой метод переходить, только нитки как у Надюшки нарезать, а то я лодырь известный отстригу нитку см 20 , вышью и спать Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ага) согласные)) молодец! Так все равно равнюсенько Я уж 2 дня как с работы опаздываю)) по Надюш иному рецепту нитку дошиваю))))) Наташик, а ты еще сразу заправляй следущуююю... и опять по методу Нади... и получится как у меня)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, Июньская сказал: Вот! То ли дело! А то потом, после ужина, ля-ля-ля. Ля-ля после ужина не стала..., сразу сюда))), отчёт писать Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение