19 января 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: О чем и речь!) надо мне на твой метод переходить, только нитки как у Надюшки нарезать, а то я лодырь известный отстригу нитку см 20 , вышью и спать Ааа, хитрюга... когда сам режешь из мотка попроще, а в Веке у мння нарезаны длинючие..... две штуки вышьпшь, вечера нет.... lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 32 минуты назад, lubanka сказал: Надюша, делись таблЭткой)) я пока читала, думала лопну от смеха. А мне исчо вслух нельзя, маленькая засыпает. Тык я уж и рот прижму, и нос заткну....ниче не помогат, аж слеза выкатилась. Представил себе, как ты с ниткою по комнате взад-назад мечешься))) у тебя этаж то какой? Соседи внизу есть?))) А уж по делу если, то метод и правда работает - девчата растут как грибы!) сколько там делов еще осталось? Край канвы близок? Ой, Люба, я после твоего сообчения ржу нимагу в слух !!! Так домашние мне еще одну предложили...., тебе какую таблЭтку ? У меня на выбор))) Рот и нос не затыкай, а то вдруг конфуз случится, там ещё смешнее смайлик есть, стесняюсь показать))) Соседей не пугаю, живу на четвертом))) Метод-супер!!! Боюсь за край канвы пойду.... Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 25 минуты назад, turu сказал: Вот умничка! Хвалю! Обожаю этих малипусек!!! Порадовала женсчину (миня то бишь)! Ой, ну прям хвалю, хвалю!!!!! Все ровненько и замечательно! Шпасибо Ты ж мая дарагая, всё благодаря тебе!!! Вечер сегодня пройдёт вот так- теперь у мене выходной lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 14 минуты назад, turu сказал: Ааа, хитрюга... когда сам режешь из мотка попроще, а в Веке у мння нарезаны длинючие..... две штуки вышьпшь, вечера нет.... мдя... У Дима не смухлюешь)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 20 минуты назад, lubanka сказал: О чем и речь!) надо мне на твой метод переходить, только нитки как у Надюшки нарезать, а то я лодырь известный отстригу нитку см 20 , вышью и спать Любаш высылай, уж я тебе нарежу..., даже не сумнявайся lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ну что ты будешь делать.... отвлекаюсь и не шью))) всё, ухожу, завтра отвечу на всё! Цалую, крошки! Меня Век ждет..... lubanka, NADYAA, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, turu сказал: Ну что ты будешь делать.... отвлекаюсь и не шью))) всё, ухожу, завтра отвечу на всё! Цалую, крошки! Меня Век ждет..... Дафай, пака, пака Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 часа назад, turu сказал: Ааа, хитрюга... когда сам режешь из мотка попроще, а в Веке у мння нарезаны длинючие..... две штуки вышьпшь, вечера нет.... Ха, так то тебе китайцы нарезали, они работать любят))) а я, знамо дело, обышный русский человек Ой, глядя на вас, и я взялась смайлы вставлять направо-налево) 2 часа назад, NADYAA сказал: Ой, Люба, я после твоего сообчения ржу нимагу в слух !!! Так домашние мне еще одну предложили...., тебе какую таблЭтку ? У меня на выбор))) Рот и нос не затыкай, а то вдруг конфуз случится, там ещё смешнее смайлик есть, стесняюсь показать))) Соседей не пугаю, живу на четвертом))) Метод-супер!!! Боюсь за край канвы пойду.... Этот конфуз мы сегодня в соседней теме уже видели, ничаво нового А за край канвы не ходи, там уже макраме начинается))) 2 часа назад, NADYAA сказал: Любаш высылай, уж я тебе нарежу..., даже не сумнявайся Высылаю фсе какие есть! Режь длиньше, я на первом этаже живу))) могу топать сколько угодно, внизу кроме крыс никого нет) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 10 час назад, NADYAA сказал: Наташик, а ты еще сразу заправляй следущуююю... и опять по методу Нади... и получится как у меня)) 2х метровую? та че уж там синяки, жить тогда там останусь Цыпа, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Охо)) меня сразу на другую страничку перекунуло) вот вы тут ля-ля))) ууу.... аж щеки болят lubanka, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Охо)) меня сразу на другую страничку перекунуло) вот вы тут ля-ля))) ууу.... аж щеки болят Так..., чуток обсудили Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 8 часов назад, lubanka сказал: Ха, так то тебе китайцы нарезали, они работать любят))) а я, знамо дело, обышный русский человек А за край канвы не ходи, там уже макраме От, макраме-то я и не умею плясти Аха, Любаш, нашла смайлики?! Теперь тож будешь балаваться lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: От, макраме-то я и не умею плясти Аха, Любаш, нашла смайлики?! Теперь тож будешь балаваться Там ничего сложного) Я прошлым летом решила вспомнить, лет 20 назад в школе плела) голова ничего не помнит, а руки сами делают) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 59 минут назад, lubanka сказал: Там ничего сложного) Я прошлым летом решила вспомнить, лет 20 назад в школе плела) голова ничего не помнит, а руки сами делают) А руки-то помнят))) Не-не.., это не моё, у меня узкая специализация, я лучше за края не буду вылезать lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Вот ничего не понимаю,как это я пропустила твою темку(( От рыбы я кайфую! Такая прелесть,классно очень!!! А девочки!!! Они великолепны, шикарная работа!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Вот ничего не понимаю,как это я пропустила твою темку(( От рыбы я кайфую! Такая прелесть,классно очень!!! А девочки!!! Они великолепны, шикарная работа!!! Спасибо, дружочек Будешь забывать))), так я это - за руку приведу Шучу-шучу))) Здесь глаза разбегаются..., за всем и всеми не уследишь, я сама много пропускаююю))) Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Фсем привет! Я вернулась! ))) вот что за такое - шьешь, шьешь сидишь, а посмотришь вроде мало и показать особо нечего.... Так что пришла смотреть, что другие наваяли))) и на девчулечек исчо поглазеть. Надюш, ты и правда вчера вечер прокайфовала без вышивки? И прям совсем совсем в руки не брала? во у тебя выдержка... 12 часа назад, lubanka сказал: а я, знамо дело, обышный русский человек ой, и я обышный))) прям с меня рисовала)))) Nata_Struchkowa, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Надюш, ты и правда вчера вечер прокайфовала без вышивки? И прям совсем совсем в руки не брала? во у тебя выдержка... ПривЭт)))) Канешна!!!! Сафсем не брала, я ж фотки прикрепила, тока без сигареты Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 17 час назад, NADYAA сказал: и вот итог)) Если бы не Надюфка, со своим принципом))), была бы только первая фотка Бебек потом..., не сегодня Сагласны? Как здоровско получилось (потихоньку, потихоньку и вон сколько), а бек мы подождем, мы терпеливые NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 12 минуты назад, turu сказал: вот что за такое - шьешь, шьешь сидишь, а посмотришь вроде мало и показать особо нечего.... Так что пришла смотреть, что другие наваяли))) Я сначала тоже все думала, что шьешь, шьешь, а показать то и нечего (не показывать же три креста или почти три), а потом решила посмотреть на это с другой стороны (себя то утешать тоже надо), зато могут порадоваться за других девчонок и им уделить больше времени. Так что наши лавры (ну или светлое бедующее) впереди Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, Анна_С сказал: Так что наши лавры впереди молодец, отлично сказала! ))) zhmary, Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 19 минуту назад, Анна_С сказал: Как здоровско получилось (потихоньку, потихоньку и вон сколько), а бек мы подождем, мы терпеливые Анютка, привет)) Спасибочки!!!! Эт я не потихоньку, а ударными темпами готовилась к последнему отчёту, а то фсе шьют, а я треплюсь с фифчонками..., они отчеты выдают, а я , так вот пришлось поднажать))) 9 минут назад, Анна_С сказал: Я сначала тоже все думала, что шьешь, шьешь, а показать то и нечего (не показывать же три креста или почти три), а потом решила посмотреть на это с другой стороны (себя то утешать тоже надо), зато могут порадоваться за других девчонок и им уделить больше времени. Так что наши лавры (ну или светлое бедующее) впереди Да ладно - три крестика))) Давай..., показывай, нам со стороны виднее будет У нас вона глазья какие, обрати внимание на Надюфку-turu, они у нее вапче - один хлаз в Ростове-на-Дону был, а щас не знаю где)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: молодец, отлично сказала! ))) Тьфу ты)))), даже на своей странице за всеми не поспеваю))))) А у меня тут гости дарагие Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Эт я не потихоньку, а ударными темпами готовилась к последнему отчёту, а то фсе шьют, а я треплюсь с фифчонками..., они отчеты выдают, а я , так вот пришлось поднажать))) 20 минуты назад, Анна_С сказал: Я сначала тоже все думала, что шьешь, шьешь, а показать то и нечего (не показывать же три креста или почти три), а потом решила посмотреть на это с другой стороны (себя то утешать тоже надо), зато могут порадоваться за других девчонок и им уделить больше времени. Так что наши лавры (ну или светлое бедующее) впереди Да ладно - три крестика))) Давай..., показывай, нам со стороны виднее будет У нас вона глазья какие, обрати внимание на Надюфку-turu, они у нее вапче - один хлаз в Ростове-на-Дону был, а щас не знаю где)))) Тоже взяла ударный темп (благо интернет только на работе) , чтобы в конце рабочей недели отчитаться, надо же пожалеть глазья других. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: Тьфу ты)))), даже на своей странице за всеми не поспеваю))))) Ну точно как все успеть, а у меня уже и обед закончился благо пока никто из коллег не тревожит (так что если что я выхожу из общения резко) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение