Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, lubanka сказал:

О чем и речь!) надо мне на твой метод переходить, только нитки как у Надюшки нарезать, а то я лодырь известный отстригу нитку см 20 , вышью и спать :lazy:

Ааа, хитрюга... когда сам режешь из мотка попроще, а в Веке у мння нарезаны длинючие..... две штуки вышьпшь, вечера нет....

lubanka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lubanka сказал:

Надюша, делись таблЭткой)) я пока читала, думала лопну от смеха. А мне исчо вслух нельзя, маленькая засыпает. Тык я уж и рот прижму, и нос заткну....ниче не помогат, аж слеза выкатилась. Представил себе, как ты с ниткою по комнате взад-назад мечешься))) у тебя этаж то какой? Соседи внизу есть?)))

А уж по делу если, то метод и правда работает - девчата растут как грибы!) сколько там делов еще осталось? Край канвы близок?

Ой, Люба, я после твоего сообчения ржу нимагу:laugh3: в слух !!! Так домашние мне еще одну предложили...., тебе какую таблЭтку ? У меня на выбор)))

Рот и нос не затыкай, а то вдруг конфуз случится, там ещё смешнее смайлик есть:loll:, стесняюсь показать)))

Соседей не пугаю, живу на четвертом)))

Метод-супер!!! Боюсь за край канвы пойду....

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, turu сказал:

Вот умничка! Хвалю! Обожаю этих малипусек!!! Порадовала женсчину (миня то бишь)! Ой, ну прям хвалю, хвалю!!!!! Все ровненько и замечательно! 

Шпасибо:kiss2: Ты ж мая дарагая, всё благодаря тебе!!!

Вечер сегодня пройдёт вот так:to_pick_ones_nose:- теперь у мене выходной:smoke:

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

Ааа, хитрюга... когда сам режешь из мотка попроще, а в Веке у мння нарезаны длинючие..... две штуки вышьпшь, вечера нет....

:umnik2:мдя... У Дима не смухлюешь))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, lubanka сказал:

О чем и речь!) надо мне на твой метод переходить, только нитки как у Надюшки нарезать, а то я лодырь известный отстригу нитку см 20 , вышью и спать :lazy:

Любаш высылай, уж я тебе нарежу..., даже не сумнявайся:D

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ты будешь делать.... отвлекаюсь и не шью))) всё, ухожу, завтра отвечу на всё! Цалую, крошки! Меня Век ждет.....

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Ну что ты будешь делать.... отвлекаюсь и не шью))) всё, ухожу, завтра отвечу на всё! Цалую, крошки! Меня Век ждет.....

Дафай, пака, пака:bye:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Ха, так то тебе китайцы нарезали, они работать любят))) а я, знамо дело, обышный русский человек :girl_drink3::lazy::to_pick_ones_nose:

Ой, глядя на вас, и я взялась смайлы вставлять направо-налево)

2 часа назад, NADYAA сказал:

Ой, Люба, я после твоего сообчения ржу нимагу:laugh3: в слух !!! Так домашние мне еще одну предложили...., тебе какую таблЭтку ? У меня на выбор)))

Рот и нос не затыкай, а то вдруг конфуз случится, там ещё смешнее смайлик есть:loll:, стесняюсь показать)))

Соседей не пугаю, живу на четвертом)))

Метод-супер!!! Боюсь за край канвы пойду....

Этот конфуз мы сегодня в соседней теме уже видели, ничаво нового :nea:

А за край канвы не ходи, там уже макраме начинается)))

Любаш высылай, уж я тебе нарежу..., даже не сумнявайся:D

Высылаю фсе какие есть! Режь длиньше, я на первом этаже живу))) могу топать сколько угодно, внизу кроме крыс никого нет)

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, NADYAA сказал:

Наташик, а ты еще сразу заправляй следущуююю... и  опять по методу Нади... и получится как у меня)) :laugh3:

2х метровую?:sarcastic_hand:  та че уж там синяки, жить тогда там останусь :girl_crazy:

Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Охо)) меня сразу на другую страничку перекунуло) вот вы тут ля-ля))) ууу.... аж щеки болят:loll:

lubanka, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Охо)) меня сразу на другую страничку перекунуло) вот вы тут ля-ля))) ууу.... аж щеки болят:loll:

Так..., чуток обсудили:D

Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

Ха, так то тебе китайцы нарезали, они работать любят))) а я, знамо дело, обышный русский человек :girl_drink3::lazy::to_pick_ones_nose:

А за край канвы не ходи, там уже макраме 

От, макраме-то я и не умею плясти:rolleyes:

Аха, Любаш, нашла смайлики?! Теперь тож будешь балаваться:wink:

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

От, макраме-то я и не умею плясти:rolleyes:

Аха, Любаш, нашла смайлики?! Теперь тож будешь балаваться:wink:

Там ничего сложного)

Я прошлым летом решила вспомнить, лет 20 назад в школе плела) голова ничего не помнит, а руки сами делают)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, lubanka сказал:

Там ничего сложного)

Я прошлым летом решила вспомнить, лет 20 назад в школе плела) голова ничего не помнит, а руки сами делают)

А руки-то помнят)))

Не-не.., это не моё,  у меня узкая специализация, я лучше за края не буду вылезать :lol:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ничего не понимаю,как это я пропустила твою темку(( 

От рыбы я кайфую! Такая прелесть,классно очень!!! А девочки!!! Они великолепны, шикарная работа!!!:clapping:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Вот ничего не понимаю,как это я пропустила твою темку(( 

От рыбы я кайфую! Такая прелесть,классно очень!!! А девочки!!! Они великолепны, шикарная работа!!!:clapping:

Спасибо, дружочек:friends:

Будешь забывать))), так я это - за руку приведу:girl_haha:

Шучу-шучу)))

Здесь глаза разбегаются..., за всем и всеми не уследишь:girl_wink:, я сама много пропускаююю)))

Taisiya и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фсем привет! Я вернулась! )))
вот что за такое - шьешь, шьешь сидишь, а посмотришь вроде мало и показать особо нечего....
Так что пришла смотреть, что другие наваяли))) и на девчулечек исчо поглазеть.
Надюш, ты и правда вчера вечер прокайфовала без вышивки? И прям совсем совсем в руки не брала? во у тебя выдержка...^_^

12 часа назад, lubanka сказал:

а я, знамо дело, обышный русский человек :girl_drink3::lazy::to_pick_ones_nose:

ой, и я обышный))) прям с меня рисовала)))) 

Nata_Struchkowa, lubanka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Надюш, ты и правда вчера вечер прокайфовала без вышивки? И прям совсем совсем в руки не брала? во у тебя выдержка...^_^

ПривЭт))))

Канешна!!!!

Сафсем не брала, я ж фотки прикрепила:lol:, тока без сигареты:girl_haha:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, NADYAA сказал:

и вот итог))

image.thumb.jpg.dd94766381eaa101e939ccfc:heat:

Если бы не Надюфка, со своим принципом))), была бы только первая фотка:girl_haha:

Бебек потом..., не сегодня :whistle3:

Сагласны?

Как здоровско получилось (потихоньку, потихоньку и вон сколько), а бек мы подождем, мы терпеливые

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

вот что за такое - шьешь, шьешь сидишь, а посмотришь вроде мало и показать особо нечего....
Так что пришла смотреть, что другие наваяли)))

Я сначала тоже все думала, что шьешь, шьешь, а показать то и нечего (не показывать же три креста или почти три), а потом решила посмотреть на это с другой стороны (себя то утешать тоже надо), зато могут порадоваться за других девчонок и им уделить больше времени. Так что наши лавры (ну или светлое бедующее) впереди

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Так что наши лавры  впереди

:lol: молодец, отлично сказала! ))) 

zhmary, NADYAA и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Анна_С сказал:

Как здоровско получилось (потихоньку, потихоньку и вон сколько), а бек мы подождем, мы терпеливые

Анютка, привет)) Спасибочки!!!!

Эт я не потихоньку, а ударными темпами готовилась к последнему отчёту:heat:, а то фсе шьют, а я треплюсь с фифчонками..., они отчеты выдают, а я :l_coffee:, так вот пришлось поднажать)))

9 минут назад, Анна_С сказал:

Я сначала тоже все думала, что шьешь, шьешь, а показать то и нечего (не показывать же три креста или почти три), а потом решила посмотреть на это с другой стороны (себя то утешать тоже надо), зато могут порадоваться за других девчонок и им уделить больше времени. Так что наши лавры (ну или светлое бедующее) впереди

Да ладно - три крестика)))

Давай..., показывай, нам со стороны виднее будет:connie_girl_cleanglasses:

У нас вона глазья какие:girl_crazy:, обрати внимание на Надюфку-turu, они у нее вапче - один хлаз в Ростове-на-Дону был:laugh1:, а щас не знаю где))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

:lol: молодец, отлично сказала! ))) 

Тьфу ты)))), даже на своей странице за всеми не поспеваю)))))

А у меня тут гости дарагие:girl_wink:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NADYAA сказал:

Эт я не потихоньку, а ударными темпами готовилась к последнему отчёту:heat:, а то фсе шьют, а я треплюсь с фифчонками..., они отчеты выдают, а я :l_coffee:, так вот пришлось поднажать)))

20 минуты назад, Анна_С сказал:

Да ладно - три крестика)))

Давай..., показывай, нам со стороны виднее будет:connie_girl_cleanglasses:

У нас вона глазья какие:girl_crazy:, обрати внимание на Надюфку-turu, они у нее вапче - один хлаз в Ростове-на-Дону был:laugh1:, а щас не знаю где))))

Тоже взяла ударный темп (благо интернет только на работе) , чтобы в конце рабочей недели отчитаться, надо же пожалеть глазья других.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NADYAA сказал:

Тьфу ты)))), даже на своей странице за всеми не поспеваю)))))

Ну точно как все успеть, а у меня уже и обед закончился благо пока никто из коллег не тревожит (так что если что я выхожу из общения резко)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в