12 февраля 2016 Надюфа сегодня со мной не дружит... Я вот пока чего накопала: В 11.11.2015 at 21:40, NADYAA сказал: Щас из Димшоп приедет посылочка и... начнем размножаться И? процесс размножения затянулся? или ты как слоник 22 месяца носить будешь? Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: Надюфа сегодня со мной не дружит... Я вот пока чего накопала: И? процесс размножения затянулся? или ты как слоник 22 месяца носить будешь? Да я сегодня с собой не дружу ))) До тебя никак дойти не могу..., думаю... вечером ползком приползу)))), посмотреть , что ты опять натворила фигасе, ты цитату откопала, подожди ..., надо вспомнить ФСЁ )))) Ща в башчёнке своей покопаюсь)))), боюсь, что эту информацию уже высвистило...., у мене ж там дырка))), ты фто, забыла?))))) Цыпа, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ну давай, давай поскреби по сусекам своей памяти))) это ж было еще на рассвете твоей темки...сколько страниц утекло... NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Ну давай, давай поскреби по сусекам своей памяти))) это ж было еще на рассвете твоей темки...сколько страниц утекло... Я только что была у тебя))), мне трудно теперь сосредоточиться После прочтения твоего дня , я не способна не разможаться, не вышивать)))))) Полежу шуть-шуть...))))) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 минуты назад, NADYAA сказал: Я только что была у тебя))), мне трудно теперь сосредоточиться После прочтения твоего дня , я не способна не разможаться, не вышивать)))))) Полежу шуть-шуть...))))) Ага, тебе лишь бы отмазаться))) полежи-полежи, а я ногу лошадиную вышью пока. Воть NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: Ага, тебе лишь бы отмазаться))) полежи-полежи, а я ногу лошадиную вышью пока. Воть Только сейчас рассмотрела картинку с нами, где я судя по всему Ошлик ! Сёдня на работе я действительно была как на картинке))), ты видимо чувствовала)))) Мне без вас грустно было!!! Я заскакиваю на форум урывками, чтоб хоть чуточку расслабиться)))) Шей мой хороший)))), ну.... женчину ты сегодня отмочила Цыпа, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 11 минуту назад, NADYAA сказал: Сёдня на работе я действительно была как на картинке))), ты видимо чувствовала)))) Мне без вас грустно было!!! Я заскакиваю на форум урывками, чтоб хоть чуточку расслабиться)))) Шей мой хороший)))), ну.... женчину ты сегодня отмочила У меня тоже накатами работа, то вагон, то маленькая тележка. Сегодня было второе) было время тут поторчать и подурачиться)) тебя не хватало))) Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 19 минуту назад, turu сказал: У меня тоже накатами работа, то вагон, то маленькая тележка. Сегодня было второе) было время тут поторчать и подурачиться)) тебя не хватало))) Надюшкииин))), да у меня всё сердчишко изорвалось...., сюда к вам рвалось!!! Я ж вас всех так лублу)))))!!!!! До тебя так днём и не дошла..., а ведь чувствовала - там Фсе Но работа всё больше и больше, я уже и не чаёвничаю в перерывы, сюда бегу!!! к вам!!! Думаю, что так теперь будет почти всегда , так что не обижайтесь, если я буду опаздывать или резко вываливаться из разговора)))))) Ну ладно- хватит о грусти моей)))) Нада мене тож копыта занавеску пошить, а то чавой-то усе отчёты пишут...., а я lubanka, Taisiya, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Касаемо работы - ну что же, работать надо, а не тут расслабляться. Я тоже поменьше буду в рабочее время гулять тут))) Да, да, отчета от тебя заждались уже все. В девочек многие влюблены NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 14 минуты назад, turu сказал: Касаемо работы - ну что же, работать надо, а не тут расслабляться. Я тоже поменьше буду в рабочее время гулять тут))) Да, да, отчета от тебя заждались уже все. В девочек многие влюблены Покажу шуть-шуть.....))))) Я не филоню Со всеми хвостами и во всей "красе" красная занавеска)))) Девочки-модераторы, фото в процесс не нуна)))) Nata_Struchkowa, Taisiya, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Цвет у занавески богатый!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Да ты ж моя умничка! Цвета оч красивые в занавеске! Я люблю шить яркими красками, светлые тона навевают тоску на меня)) NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 минут назад, Okeaн сказал: Цвет у занавески богатый!! Ага, прям интересно и весело шить даже)) 6 минут назад, turu сказал: Я люблю шить яркими красками, светлые тона навевают тоску на меня)) Да, ты права)), яркими красками веселее работать)) Как тебе бардак из хвостов)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Не мало хвостиков))) а мне сейчас приходится рамку крутить, не оставляю таких хвостиков, пробелов много. А раньше я вообще о таком способе закрепки не знала))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: Не мало хвостиков))) а мне сейчас приходится рамку крутить, не оставляю таких хвостиков, пробелов много. А раньше я вообще о таком способе закрепки не знала))) У меня рамка крутится не удобно и ползать под ней мене не нравица))), поэтому стока хвостов))) Но они ж мешають -шабаки))) Я тут , буквально вчера новый способ закрепки и соединения нитей опробовала))), мне понра...))) А хош ещё покажу каку работу с яркими ниточками шить думаю? Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Что за вопрос? Конечно хочу! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: Что за вопрос? Конечно хочу! Эт я наобесчалась свои планы-закрома открывать))), вот немного исполняю.... Это дизайн Тамрико Ламаридзе. "Верхом на ките" Понравился мене этот дядька пузатый)) Буду шить так просто - без цели! И у Маши в теме я говорила, что купила нитки и ткань( пока с тканью неудачно) к дизайну "Дракон-читальня")))) Воть))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ух, класс!!! Чудесная картинка! У меня тоже есть маленькие чудненькие картинки на примете, просто так для души, только время никак не выкрою... у Маши видела про дракошу, там оч серьезный, но потрясающе красивый процесс! Вперед, Надюшик! Прекращай девчушек мучать, заканчивай и порадуй меня новеньким! Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ух, какой дядька!!! Позитивненький! И чудо-юдо рыба не кит класснючая!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Прекращай девчушек мучать, заканчивай и порадуй меня новеньким! Приходи помогать)))), не мучать канешна Заметь! Плавно перетекли в потрепушки про вышивку)))т.е. как бы по делу))) ага Не пойму, хде Любасик? Уж время! Пора бы.... lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Заметь! Плавно перетекли в потрепушки про вышивку)))т.е. как бы по делу))) ага Не пойму, хде Любасик? Уж время! Пора бы.... Ну пора давно по делу поговорить)) Любасика нету,да... можа колпак свой потеряла али свечку? Любасиииик! Мы свет не гасим - беги к нам! ой, я опять чучуть безобразничаю lubanka, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 8 минут назад, turu сказал: ой, я опять чучуть безобразничаю Без твоей безобразьки фкуфно!!! Даже если по делу...)))) Любасик щас понюху новенького и закромов должна придти))), как зооомби ))), закрома - это её любимая игрушка))) Цыпа, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ага, только мы уже спать свалимся, а она нам накостыляет с тобой )))) lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Ага, только мы уже спать свалимся, а она нам накостыляет с тобой )))) Да, Любаськин, не дождались мы тебя))) Тада утром мы ей накостыляем Надюшик, ведь забыла я тебя ещё с одной Конфетой проздравить)))) Пождравляю!! Деточка, да ты же лопнешь... Ты смотри, аккуратнее... Любасика догонишь))) Чичас пойду гляну в Конфету и шпать.... lubanka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Спасибо за заботу))) не лопну у меня самые маленькие закрома на форуме))) спи, подружкин-болтушкин))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение