17 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: Ты это... смотри не перестарайся.... а то сдуешь пошледнее у Любаськи.... кокошник на фсе не натянешь Ай..., дурилка Хде Любася, нешто сдуло))) 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Вас и не перечитать))) только спасибо ставлю, а уже новый ответ))) Получила приглашение, пошла собираться Натусь, патарапися)))) Надюха ща быстро всё организует)))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Натусь, патарапися)))) Надюха ща быстро всё организует)))) Та я и так скачу туда сюда, дабы не пропустить зрелище)) Цыпа, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Фсе, я плачу. Нет, рыдаю... Представила, как Надюша из лучших побуждений дует на голову мине, и волосы разлетаются в разны стороны как у удуванчика Ни пачь)))) Я уж думала ждула тебя фсю))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Та я и так скачу туда сюда, дабы не пропустить зрелище)) Чичас антракт будет))) В буфет пойдём... Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 30 минуты назад, NADYAA сказал: Чичас антракт будет))) В буфет пойдём... Уже? Че уже началось представление? ОльгаТольна, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Уже? Че уже началось представление? Не..., не началось))) В буфете только подготовка Nata_Struchkowa, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Что-то я пропустила.. у кого гуляния??? Что за повод?))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 40 минуты назад, Taisiya сказал: Что-то я пропустила.. у кого гуляния??? Что за повод?))) Все уже отгуляли) Надюшки -turu посылки встречали с почты))) А теперь, видимо, после загула затишье) Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 54 минуты назад, lubanka сказал: Все уже отгуляли) Надюшки -turu посылки встречали с почты))) А теперь, видимо, после загула затишье) Ааа...пошла позырю что там)) lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Надюша, у тебя девчонки такие хорошенькие в процессе Когда будет целиком готова? Такие крестики ровненькие- просто загляденье... Я аж обзавидовалась... ты молодчина! NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, darina8899 сказал: Надюша, у тебя девчонки такие хорошенькие в процессе Когда будет целиком готова? Такие крестики ровненькие- просто загляденье... Я аж обзавидовалась... ты молодчина! Спасибо, Ириша)))) На счет готова - это вопрос Что то пока у меня не всё легко..., как в вышивке)) Состояние скажем не очень гут, поэтому пока всё стоит на месте(( Девочки меня сегодня и так воспитывали - и как можно... и как нужно Так что, постараюсь))), хоть чуть-чуть и надеюсь скоро что-нить наваяю))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: и надеюсь скоро что-нить наваяю))) главное не наваляй NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: главное не наваляй фу такой быть ..... или не навоняй.... Цыпа, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 17 минуту назад, turu сказал: главное не наваляй 15 минуту назад, svetles сказал: фу такой быть ..... или не навоняй.... Чичас насмешите))))) И я за себе не ручаюсь.... от натуги всяко бывает svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Чичас насмешите))))) И я за себе не ручаюсь.... от натуги всяко бывает да заметно - глаза вот-вот от натуги выпадут ... Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: да заметно - глаза вот-вот от натуги выпадут ... Эт я исчо сдерживаюсь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 11 минуту назад, NADYAA сказал: Эт я исчо сдерживаюсь не держи в себе .... оно потом полегче будет ... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 47 минуты назад, svetles сказал: не держи в себе .... оно потом полегче будет ... Нее..., Светик, не уговаривай))) Буду держаться до последнего.... Так хоть глаза выразительно-выПУКлые)))))) svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Так!!! Скажу здеся...- что бы усе были в курсе )))))))) Я увышивалась до состояния)))))))) За то я победила ЗанавЭску!!!! Осталось несколько штрихов и усё!!!! Жду Не выйдет само - тада куплю Вот и мой отчёт)))))))) Так намана? *шутю я.... шуутюю* lubanka, bieloczka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Вот и мой отчёт Отчет на 5+! браво Надежда! *бурные несмолкающие аплодисменты* NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: Отчет на 5+! браво Надежда! *бурные несмолкающие аплодисменты* )))))))) пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Скажу и тут! Фига себе!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 42 минуты назад, NADYAA сказал: Вот и мой отчёт)))))))) Так намана? я прямо собиралась сегодня такой же про свои анемоны написать, бо на большее сил нет)) Занавеску ждем! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 59 минут назад, glumaza сказал: Скажу и тут! Фига себе!!! 47 минуты назад, Июньская сказал: Занавеску ждем! Девочки, мои холошие))) пришли ЗанавЭску смотреть, а у мене и фоток нетю Не, ну я могу показать кусочек)))), но он сафсем не в тему))) Это так подуриться.... это тоже моих рук дело.... lubanka, galinka-malinka, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Занавеску мы ждем пождем) А что за псиса?) ты там параллельно вышиваешь чтоль?) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение