Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Может быть, я что-то недопонимаю, но в чем проблема снять пленку, сделать фото и завернуть в новую пленку? Потому что действительно трудно рассмотреть вышитую работу через пленку, ведь часто сложно сделать фото просто по причине стекла, а тут еще и пленка дополнительно бликует.

Что касается багеток нашего города, например, ни в одной из них в пленку не заворачивают, а дают просто в пакете. И проблемы нет :)

Поделиться сообщением

Девочки не было возможности размотать и упаковать заново.Так уж получилось.

Поделиться сообщением

Мне отчего-то пришла в голову и крутится там строчка из небезызвестного м/ф "Остров сокровищ": "За мной пришли, спасибо за вниманье, сейчас, похоже, будут убивать!" :biggrin:... Это про "не было возможности"

Не, я не спорю наверное всякое бывает, что ни минуты нет ни на размотать, ни упаковать, че...

Просто.... Вы оставляете за собой право демонстрировать свои работы в упаковке, за зрителями остаётся право реагировать на бросающуюся в глаза упаковку, а не на замечательную работу, которая, вероятно, под ней скрывается...Все честно и без обид :pardon:

Поделиться сообщением

У меня тоже работа есть в галерее в пленке.Так как работу чужую дошивала и сама оформляла.После забора из багетки мне надо было срочно ее отдать и времени на размотку и смотку просто не было,а хотела оставить себе на память. Набор общеизвестный,поэтому рассматривать вблизи,думаю,нет резона.А добавила туда еще для того,чтобы смотрели оформление.Конечно,не в коем случае,не хочу этим сказать, что оно идеальное))).Я,например,часто захожу в галерею и смотрю как оформлена та или иная работа.Все плюсы и минусы.Потом делаю для себя выводы. Вот на некоторых сайтах есть такая фишка-транслировать,т.е показывать фото или нет.Галочку ставишь напротив фотки и все.Не хочешь показывать-никто и не видит.

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне отчего-то пришла в голову и крутится там строчка из небезызвестного м/ф "Остров сокровищ": "За мной пришли, спасибо за вниманье, сейчас, похоже, будут убивать!" :biggrin:

Не, я не спорю наверное всякое бывает, что ни минуты нет ни на размотать, ни упаковать, че...

Просто.... Вы оставляете за собой право демонстрировать свои работы в упаковке, за зрителями остаётся право реагировать на бросающуюся в глаза упаковку, а не на замечательную работу, которая, вероятно, под ней скрывается...Все честно и без обид :pardon:

поэтому я и обратилась за советом как мне пометить именно эти работы так, что именно они не высвечивались в галерее,а только у меня в вышитых работах?

Поделиться сообщением

У меня гораздо больше вышитых работ, чем выставила в Галерею. Просто потому, что само слово галерея на мой взгляд предполагает не все подряд работы.

Меня бы порадовала возможность добавить работу в свои вышитые, не отправляя её автоматом в Галерею. Галочка хочу/не хочу вполне для этого удобна.

Поделиться сообщением

поэтому я и обратилась за советом как мне пометить именно эти работы так, что именно они не высвечивались в галерее,а только у меня в вышитых работах?

Видимо, так как пока такой функции на форуме нет, не выставлять в Галерее... Татуся объяснила позицию форума по поводу попадания работ в галерею... А иначе, мы имеем то, что имеем... :girl_sigh:

Без обид, я просто ещё раз кратко озвучила то, что тут уже звучало...

Поделиться сообщением

Есть такие индивиды, которые ни в какую не утруждают себя чтением правил и выкладывают мятые, грязные с карандашной разметкой собственноручные прогоны. И ждут восторженных отзывов! :wackol: :japrotiv: И не только на этом форуме, а вообще по всему интернету. Призывы привести работу в надлежащий вид приводят только к тому что начинаются обиды на тему "я же душу вложила!" Видимо, чем неопрятнее работа, тем больше души вложено B) Как вариант, неплохо было модераторам высылать предупреждение о том, что работа с галереи будет удалена и ссылку на правила форума. Может и подействует, не знаю :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки а я выставляя фото вышитых работах,потом сразу набор удаляю его из закромов( это так приятно минус один набор). Но вся информация о процессах,ценах и.т.д. остается ведь под вышитой работой. Мне интересно возвращаться и читать и смотреть работы вновь и вновь. Ведь сайт создан для удобства всем вышивальщицам.

Вот как парные работы вышивать? Ведь после отшива так хочется сразу с Вами поделится радостью, и сказать все я закончила... Ура, вышиваешь набор то долго, а нельзя получается выставлять! Так что наверное надо кнопочку такую придумать что показывать,а что нет.

Поделиться сообщением

Ну я в галерее лично ни разу не видела помятых и грязных работ.

Поделиться сообщением

Ну я в галерее лично ни разу не видела помятых и грязных работ.

Недостаточно по галерее гуляли значит :biggrin:

Предлагаю в качестве мотиватора в поиске, там где "описание работы" к имеющимся "в интерьере", "в композиции " добавить "мятые и грязные"... :mosking:

ns-milkevich, Юла, pellbell и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olgaa, ну речь же не о том, что неоформленные работы нельзя выставлять!! Наоборот, даже и в этой теме многие девочки уже отписались, что неоформленные даже интереснее разглядывать с точки зрения деталек.. А о том, что работа должна быть постирана и поглажена. Все! Ничего сверхсложного не просят, просто проявить капельку уважения к своему вложенному труду и к тем, кто будет ее смотреть..

Поделиться сообщением

Ведь после отшива так хочется сразу с Вами поделится радостью, и сказать все я закончила... Ура, вышиваешь набор то долго, а нельзя получается выставлять! Так что наверное надо кнопочку такую придумать что показывать,а что нет.

Ольга, так кто ж мешает выставить неоформленную, а просто вышитую. В который раз девочки пишут одно и тоже: постирайте, погладьте и в путь.

А если сильно хочется похвастать работой прямо с пялец, то заведите процесс по этой работе и выкладывайте у себя в персональной теме, если такая имеется, или в совместниках.

Поделиться сообщением

Ну не знаю,мне хочется в процессах смотреть на глаженную работу.Я заводила темку и для себя три правила выделила,одно из которых "сколько бы раз не пришлось фотографировать вышитое,обязательно погладь".Процесс может даже больше человек посмотрит,чем один раз в Галерее.

Поделиться сообщением

Да так и напишите в описании к работе - в Галерею не пропускать. Татуся и не пропустит.

SimreAniri, olgaa, Talestra и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчет того, как сделать, чтобы работа не появилась в галерее. Я как-то просто в комментариях попросила об этом модераторов, и спасибо им огромное, работа в галерею не попала.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю,мне хочется в процессах смотреть на глаженную работу.Я заводила темку и для себя три правила выделила,одно из которых "сколько бы раз не пришлось фотографировать вышитое,обязательно погладь".Процесс может даже больше человек посмотрит,чем один раз в Галерее.

А если человек с разметкой маркером шьет?

Не доводить же перфекционизм до абсурда.

Talestra, makalicha1970, pellbell и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, а если создать метки "для себя" или "не для Галереи" в вышитых работах?

Так можно? или это будет менее удобно для модерации, чем наличие фразы "не для Галереи" непосредственно в комменте к работе?

Поделиться сообщением

""Спустя некоторое время после загрузки Ваша работа будет доступна/видна всем посетителям сайта. Мятая, неопрятная, упакованная в пленку работа не очень приятна для восприятия. Пожалуйста, уважайте других пользователей и свой труд, Ваша работа - зеркало Вашей души!""

Эти слова второго абзаца с первой страницы галереи. Мне кажется, что действительно нужно немного изменить цвет или шрифт, или выделить в рамку - и глаз уже будет цепляться и останавливаться на этих словах. Пусть не все, но все же, думаю, многие обратят внимание на это пожелание администрации сайта.

Поделиться сообщением

Ведь после отшива так хочется сразу с Вами поделится радостью, и сказать все я закончила...

Это очень правильно желание. Но прям сразу лучше не надо))

После окончания процесса в первую очередь по идее должно хотеться постирать работу и погладить. А потом уже рассмотреть самой во всей красе, налюбоваться и сфотографировать.

Это я не к вашим работам отношу, а вообще.

А как может сразу захотеться снять с пяльцев и сфотографировать скомканную, грязноватую, расчерченную карандашом или маркером вышивку с заломами от пяльцев - это уже вопрос.

Но им, наверное нравится то, что они видят на фото, не с завязанными глазами они ж фото добавляют. Поэтому не победим)).

Можно и с себя не смывать вечером макияж, а утром, не расчесавшись и не умывшись, сделать селфи. Ну а чо, если срочно хочется добавить фоточку в инстаграм.

Talestra, alex_sterh, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, интереса ради прошлась по Галерее назад страничек эдак на двадцать или тридцать, выбрав "неоформленные работы"... должна сказать, что мятых и грязных, с разметкой реально практически нет... ну может пяток с некритичными следами от пялец попались, так что в этой части наш разговор, наверное уже не сильно актуален (хотя интересная идея с комментом для не прохождения в Галерею, признаться не приходила мне в голову)... :girl_sigh:

А вот с оформленными работами, сфотографированными в пленке реально бяда :girl_impossible:

И работы вероятно хороши, и оформление наверное отличное, но в глаза лезет только пленка, зараза!... плакаю... :cray:

Поделиться сообщением

Бывает даже ВОТ ТАК.

Я когда только попала на форум, сидела, читала и наткнулась на эту тему - вот она мне и запомнилась...

Ну что же вы меня так пугаете??? :scare2: Захожу, а там рыбка знакомая...

А если по теме, то ужас ужасный. Давно я такого хамства не встречала...

alex_sterh и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужны рамки при входе в Галерею.

Администрация предлагает пройти мини-регистрацию независимо от статуса участника – активный пользователь или пользователь исключительно Галереи.

5 сек. поставить галочки напротив 5 пунктов (можно дополнить или переформулировать, так как вопросы наиболее точны для вышитых картин, а есть ещё масса других вышитых изделий объемного и прикладного характера)

Уважаемый участник, Ваша работа:

1) Постирана

2) Поглажена

3) Качественное фото

4) Без оформления

5) С оформлением

Бывает в интернете такая всплывающая табличка: нажмите галочку, что вам есть 18 лет.

Ой, только не надо спрашивать, где это у меня такая табличка вплывала :rolleyes:

Так и нам надо. При нажатии кнопки: добавить работу - бац! вслыло:

"Ваша работа постирана, поглажена и не завернута в пленку? От нее не рябит в глазах? Нажмите галочку возле слова "Yes" и загрузите фото"

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, только не надо спрашивать, где это у меня такая табличка вплывала

Расскажите поподробнее :pleasantry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в