22 октября 2015 Может быть, я что-то недопонимаю, но в чем проблема снять пленку, сделать фото и завернуть в новую пленку? Потому что действительно трудно рассмотреть вышитую работу через пленку, ведь часто сложно сделать фото просто по причине стекла, а тут еще и пленка дополнительно бликует. Что касается багеток нашего города, например, ни в одной из них в пленку не заворачивают, а дают просто в пакете. И проблемы нет Talestra, pellbell, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки не было возможности размотать и упаковать заново.Так уж получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мне отчего-то пришла в голову и крутится там строчка из небезызвестного м/ф "Остров сокровищ": "За мной пришли, спасибо за вниманье, сейчас, похоже, будут убивать!" ... Это про "не было возможности" Не, я не спорю наверное всякое бывает, что ни минуты нет ни на размотать, ни упаковать, че... Просто.... Вы оставляете за собой право демонстрировать свои работы в упаковке, за зрителями остаётся право реагировать на бросающуюся в глаза упаковку, а не на замечательную работу, которая, вероятно, под ней скрывается...Все честно и без обид alex_sterh, ns-milkevich, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 У меня тоже работа есть в галерее в пленке.Так как работу чужую дошивала и сама оформляла.После забора из багетки мне надо было срочно ее отдать и времени на размотку и смотку просто не было,а хотела оставить себе на память. Набор общеизвестный,поэтому рассматривать вблизи,думаю,нет резона.А добавила туда еще для того,чтобы смотрели оформление.Конечно,не в коем случае,не хочу этим сказать, что оно идеальное))).Я,например,часто захожу в галерею и смотрю как оформлена та или иная работа.Все плюсы и минусы.Потом делаю для себя выводы. Вот на некоторых сайтах есть такая фишка-транслировать,т.е показывать фото или нет.Галочку ставишь напротив фотки и все.Не хочешь показывать-никто и не видит. olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мне отчего-то пришла в голову и крутится там строчка из небезызвестного м/ф "Остров сокровищ": "За мной пришли, спасибо за вниманье, сейчас, похоже, будут убивать!" Не, я не спорю наверное всякое бывает, что ни минуты нет ни на размотать, ни упаковать, че... Просто.... Вы оставляете за собой право демонстрировать свои работы в упаковке, за зрителями остаётся право реагировать на бросающуюся в глаза упаковку, а не на замечательную работу, которая, вероятно, под ней скрывается...Все честно и без обид поэтому я и обратилась за советом как мне пометить именно эти работы так, что именно они не высвечивались в галерее,а только у меня в вышитых работах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 У меня гораздо больше вышитых работ, чем выставила в Галерею. Просто потому, что само слово галерея на мой взгляд предполагает не все подряд работы. Меня бы порадовала возможность добавить работу в свои вышитые, не отправляя её автоматом в Галерею. Галочка хочу/не хочу вполне для этого удобна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 поэтому я и обратилась за советом как мне пометить именно эти работы так, что именно они не высвечивались в галерее,а только у меня в вышитых работах? Видимо, так как пока такой функции на форуме нет, не выставлять в Галерее... Татуся объяснила позицию форума по поводу попадания работ в галерею... А иначе, мы имеем то, что имеем... Без обид, я просто ещё раз кратко озвучила то, что тут уже звучало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Есть такие индивиды, которые ни в какую не утруждают себя чтением правил и выкладывают мятые, грязные с карандашной разметкой собственноручные прогоны. И ждут восторженных отзывов! И не только на этом форуме, а вообще по всему интернету. Призывы привести работу в надлежащий вид приводят только к тому что начинаются обиды на тему "я же душу вложила!" Видимо, чем неопрятнее работа, тем больше души вложено Как вариант, неплохо было модераторам высылать предупреждение о том, что работа с галереи будет удалена и ссылку на правила форума. Может и подействует, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки а я выставляя фото вышитых работах,потом сразу набор удаляю его из закромов( это так приятно минус один набор). Но вся информация о процессах,ценах и.т.д. остается ведь под вышитой работой. Мне интересно возвращаться и читать и смотреть работы вновь и вновь. Ведь сайт создан для удобства всем вышивальщицам. Вот как парные работы вышивать? Ведь после отшива так хочется сразу с Вами поделится радостью, и сказать все я закончила... Ура, вышиваешь набор то долго, а нельзя получается выставлять! Так что наверное надо кнопочку такую придумать что показывать,а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ну я в галерее лично ни разу не видела помятых и грязных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ну я в галерее лично ни разу не видела помятых и грязных работ. Недостаточно по галерее гуляли значит Предлагаю в качестве мотиватора в поиске, там где "описание работы" к имеющимся "в интерьере", "в композиции " добавить "мятые и грязные"... pellbell, Юла, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 olgaa, ну речь же не о том, что неоформленные работы нельзя выставлять!! Наоборот, даже и в этой теме многие девочки уже отписались, что неоформленные даже интереснее разглядывать с точки зрения деталек.. А о том, что работа должна быть постирана и поглажена. Все! Ничего сверхсложного не просят, просто проявить капельку уважения к своему вложенному труду и к тем, кто будет ее смотреть.. Хозяйка смешных зверей, irina-tinina@ya.ru и olgaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ведь после отшива так хочется сразу с Вами поделится радостью, и сказать все я закончила... Ура, вышиваешь набор то долго, а нельзя получается выставлять! Так что наверное надо кнопочку такую придумать что показывать,а что нет. Ольга, так кто ж мешает выставить неоформленную, а просто вышитую. В который раз девочки пишут одно и тоже: постирайте, погладьте и в путь. А если сильно хочется похвастать работой прямо с пялец, то заведите процесс по этой работе и выкладывайте у себя в персональной теме, если такая имеется, или в совместниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ну не знаю,мне хочется в процессах смотреть на глаженную работу.Я заводила темку и для себя три правила выделила,одно из которых "сколько бы раз не пришлось фотографировать вышитое,обязательно погладь".Процесс может даже больше человек посмотрит,чем один раз в Галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 поэтому я и обратилась за советом как мне пометить именно эти работы так, что именно они не высвечивались в галерее,а только у меня в вышитых работах? Да так и напишите в описании к работе - в Галерею не пропускать. Татуся и не пропустит. Татуся, olgaa, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Насчет того, как сделать, чтобы работа не появилась в галерее. Я как-то просто в комментариях попросила об этом модераторов, и спасибо им огромное, работа в галерею не попала. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ну не знаю,мне хочется в процессах смотреть на глаженную работу.Я заводила темку и для себя три правила выделила,одно из которых "сколько бы раз не пришлось фотографировать вышитое,обязательно погладь".Процесс может даже больше человек посмотрит,чем один раз в Галерее. А если человек с разметкой маркером шьет? Не доводить же перфекционизм до абсурда. Lenara, MolliE, Mavka4444 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Саш, а если создать метки "для себя" или "не для Галереи" в вышитых работах? Так можно? или это будет менее удобно для модерации, чем наличие фразы "не для Галереи" непосредственно в комменте к работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Нет, проще и нагляднее именно в комментарии. Татуся, Каори, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 ""Спустя некоторое время после загрузки Ваша работа будет доступна/видна всем посетителям сайта. Мятая, неопрятная, упакованная в пленку работа не очень приятна для восприятия. Пожалуйста, уважайте других пользователей и свой труд, Ваша работа - зеркало Вашей души!"" Эти слова второго абзаца с первой страницы галереи. Мне кажется, что действительно нужно немного изменить цвет или шрифт, или выделить в рамку - и глаз уже будет цепляться и останавливаться на этих словах. Пусть не все, но все же, думаю, многие обратят внимание на это пожелание администрации сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ведь после отшива так хочется сразу с Вами поделится радостью, и сказать все я закончила... Это очень правильно желание. Но прям сразу лучше не надо)) После окончания процесса в первую очередь по идее должно хотеться постирать работу и погладить. А потом уже рассмотреть самой во всей красе, налюбоваться и сфотографировать. Это я не к вашим работам отношу, а вообще. А как может сразу захотеться снять с пяльцев и сфотографировать скомканную, грязноватую, расчерченную карандашом или маркером вышивку с заломами от пяльцев - это уже вопрос. Но им, наверное нравится то, что они видят на фото, не с завязанными глазами они ж фото добавляют. Поэтому не победим)). Можно и с себя не смывать вечером макияж, а утром, не расчесавшись и не умывшись, сделать селфи. Ну а чо, если срочно хочется добавить фоточку в инстаграм. Talestra, Оксана.П., alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Кстати, интереса ради прошлась по Галерее назад страничек эдак на двадцать или тридцать, выбрав "неоформленные работы"... должна сказать, что мятых и грязных, с разметкой реально практически нет... ну может пяток с некритичными следами от пялец попались, так что в этой части наш разговор, наверное уже не сильно актуален (хотя интересная идея с комментом для не прохождения в Галерею, признаться не приходила мне в голову)... А вот с оформленными работами, сфотографированными в пленке реально бяда И работы вероятно хороши, и оформление наверное отличное, но в глаза лезет только пленка, зараза!... плакаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Бывает даже ВОТ ТАК. Я когда только попала на форум, сидела, читала и наткнулась на эту тему - вот она мне и запомнилась... Ну что же вы меня так пугаете??? Захожу, а там рыбка знакомая... А если по теме, то ужас ужасный. Давно я такого хамства не встречала... Kip’sMiracle и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Нужны рамки при входе в Галерею. Администрация предлагает пройти мини-регистрацию независимо от статуса участника – активный пользователь или пользователь исключительно Галереи. 5 сек. поставить галочки напротив 5 пунктов (можно дополнить или переформулировать, так как вопросы наиболее точны для вышитых картин, а есть ещё масса других вышитых изделий объемного и прикладного характера) Уважаемый участник, Ваша работа: 1) Постирана 2) Поглажена 3) Качественное фото 4) Без оформления 5) С оформлением Бывает в интернете такая всплывающая табличка: нажмите галочку, что вам есть 18 лет. Ой, только не надо спрашивать, где это у меня такая табличка вплывала Так и нам надо. При нажатии кнопки: добавить работу - бац! вслыло: "Ваша работа постирана, поглажена и не завернута в пленку? От нее не рябит в глазах? Нажмите галочку возле слова "Yes" и загрузите фото" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ой, только не надо спрашивать, где это у меня такая табличка вплывала Расскажите поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение