23 октября 2015 Юнона, вы хотите поговорить об этом? в инет-магазинов коньяков, например.)) это к делу не относится). Ничего к делу не относится, нам просто нравится об этом разговаривать раз в год. Татуся, Meri Poppins, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 назад страничек эдак на двадцать или тридцать, должна сказать, что мятых и грязных, с разметкой реально практически нет... А вот с оформленными работами, сфотографированными в пленке реально бяда Раз с грязными\мятыми мы таки успешно поборолись, может попросим Татусю не привязывать работы в пленке? Понимаю, что опять все на Татусю, но с пленкой все-таки полегче, чем со степенью мятости - пленка либо есть, либо нет. А в предупредительную надпись сверху в Галерее добавить - работы, не соответсвующие требованиям, в Галерею не выгружаются. Идея с метками "для Галереи" и "Для себя" хороши, но доставят неудобства остальным 99% пользователей, которые абсолютно все выкладывают для общего обзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Понимаете ли в чем дело. Лешка текст в начале Галереи не то чтобы выделять жирным/красным/пятидесятым шрифтом, он вообще этот текст хочет убрать. Он портит юзабилити мобильной версии. Вот смотрите. Экран на телефоне маленький. Когда человек с телефона будет заходить в Галерею, он будет видеть на экране исключительно этот текст. Чтобы увидеть работы нужно будет прокручивать экран. А потом при переходе по страницам Галерии то же самое - опять этот же текст и снова прокрутка. То есть с точки зрения удобства пользования сайтом должны быть сразу картины, а не прокрутка одного и того же текста при каждой загрузке новой страницы M@rgarita и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Раз с грязными\мятыми мы таки успешно поборолись, может попросим Татусю не привязывать работы в пленке? ... Мне то что) Повторяю: все "фи" будут писать Саше, а оно ей надо! Информацию в верху странички в галерее почти никто не читает) Это ей придется "стопитсот" раз отвечать "читайте, что написано на гл.странице в галерее?) Очень часто бывают работы, где в пленку завернута только рама, ну бережно человек относится к оформлению) Сама вышивка доступна для лицезрения) Как с такими работами быть? Вот, например, сегодня не пропустила в галерею 14 работ нового пользователя с микрофото, в комменте указано, что бисер с стразами! Но НИЧЕГО Ж не видно! Фото меньше, чем 4х4см! Кто там что увидит? Соответственно такие фотографии тянут за собой негативные комменты, начинается опять ругань и все из этого вытекающее! M@rgarita, niksi и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Да так и напишите в описании к работе - в Галерею не пропускать. Татуся и не пропустит. Если честно, мне и в голову не приходило, что так можно. Была уверена, что "доступна всем пользователям" и есть автоматическое попадание в Галерею и других вариантов не подразумевается Может можно как-то где-то написать о такой возможности? Или я одна такая недогадливая, а остальные вовсю пользуются и делают соответствующую отметку в комментариях? И ещё вопрос: если написать о недобавлении в Галерею эта работа будет видна только мне или всё же будет у меня в папочке с готовыми работами для всеобщего обозрения, но только через профиль? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Если честно, мне и в голову не приходило, что так можно. Была уверена, что "доступна всем пользователям" и есть автоматическое попадание в Галерею и других вариантов не подразумевается Может можно как-то где-то написать о такой возможности? Или я одна такая недогадливая, а остальные вовсю пользуются и делают соответствующую отметку в комментариях? Прежде, чем работа попадет в галерею, она проходит модерацию - тоесть попадает ко мне) Я читаю ваш комментарий и делаю выводы судя по фото и вашему комментарию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 ... И ещё вопрос: если написать о недобавлении в Галерею эта работа будет видна только мне или всё же будет у меня в папочке с готовыми работами для всеобщего обозрения, но только через профиль? будет видна только тем, кто зайдет непосредственно в папочку) В общей галерее ее не будет! aangelinas, Лена1973, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 или всё же будет у меня в папочке с готовыми работами для всеобщего обозрения, но только через профиль? Именно так aangelinas и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вот по поводу работы, завернутой в пленку - а если, допустим, сразу в подарок из багетки? Как тогда снимать пленку? olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Прежде, чем работа попадет в галерею, она проходит модерацию - тоесть попадает ко мне) Я читаю ваш комментарий и делаю выводы судя по фото и вашему комментарию! Татусенька, это я знаю и понимаю. Я говорю о том, что была уверена: выставление работы = выставлению в Галерею, и никак иначе. Саша, Татуся, ваши ответы уже прочитала, но вопрос остаётся: где такая возможность прописана? У меня много работ не для Галереи и я их просто не показываю по этой причине. Возможно я не одна такая. Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вот по поводу работы, завернутой в пленку - а если, допустим, сразу в подарок из багетки? Как тогда снимать пленку? Снять, перефотографировать и опять попросить багетчиков завернуть! Они делают это бесплатно! monstrochka, Каори и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Татусенька, это я знаю и понимаю. Я говорю о том, что выставление работы = выставлению в Галерею, и никак иначе. Многие уже сейчас пишут выставлять/не выставлять в общую галерею, я тогда не выставляю) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Прежде, чем работа попадет в галерею, она проходит модерацию - тоесть попадает ко мне) Я читаю ваш комментарий и делаю выводы судя по фото и вашему комментарию! я тоже не знала, что так можно. думала что все, что есть у пользователя в Вышитых работах автоматически помещается после привязки и в галерею. Хотя в вышитых работах она ж сразу появляется... Это меняет дело)).Я тоже не выставляла некоторые неоформленные, но себе бы добавила в папочку. Лена1973, M@rgarita и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Снять, перефотографировать и опять попросить багетчиков завернуть! Они делают это бесплатно! ...или снять, перефотографировать и самому завернуть... или подарить, снять пленку, сфотографировать и по желанию одаряемого снова завернуть... ...вариантов масса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Но если Вы свою работу не пускаете в Галерею, то и привязки к набору/схеме не будет M@rgarita, monstrochka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вот по поводу работы, завернутой в пленку - а если, допустим, сразу в подарок из багетки? Как тогда снимать пленку? Она (работа) не в пленке же в багетке дожидается. Надо же раму проверить, ну и сфоткать если уж больше никак. ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Но если Вы свою работу не пускаете в Галерею, то и привязки к набору/схеме не будет Вот видите, какой вышел полезный разговор. Не зря тему завели. Маняша и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 ну и сфоткать если уж больше никак. Вообще, обратила внимание - у фото из багетки самая точная цветопередача (про свои говорю, но, думаю, во всех багетках освещение хорошее), дома цвета перевираются, даже днем. Поэтому в последнее время стараюсь именно в багетке фотографировать для галереи. Правда, интерьер там соответствующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вот видите, какой вышел полезный разговор. Не зря тему завели. Кстати, да! Очень здорово, что наконец то конструктивно удалось обсудить больные вопросы и узнать что-то для себя новое ... без гневных фраз и зряшных обид... Видимо мы все немного повзрослели и время для такого обсуждения наконец-то пришло ... Ташик, пасип!! ирония, olgaa, ns-milkevich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Прежде, чем работа попадет в галерею, она проходит модерацию - тоесть попадает ко мне) Я читаю ваш комментарий и делаю выводы судя по фото и вашему комментарию! Это ж какой титанический труд!!! Дорогие модераторы СПАСИБО вам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 А я знала , что не все попадает в Галерею, потому что раз Татуся за меня решила, умничка. Я выложила, потом подумала, а наша дорогая всевидящая Татуся угадала мои мысли и не стала добавлять в Галерею, а в папке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Она (работа) не в пленке же в багетке дожидается. Надо же раму проверить, ну и сфоткать если уж больше никак. Где я оформляю привозят в салон из багетке уже в пленке. Раму никогда не проверяла и всегда было о кей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ну я вот честно хоть убей не пойму, в чем проблема размотать (если привези в пленке), сфотографировать и снова замотать? Ну если хочется, конечно, именно похвастаться работой, а не выложить для галочки Пусичка Пушистая, monstrochka, ns-milkevich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ну я вот честно хоть убей не пойму, в чем проблема размотать (если привези в пленке), сфотографировать и снова замотать? Ну если хочется, конечно, именно похвастаться работой, а не выложить для галочки Скажу так, наверное в моей ситуации надо было не фотографировать в пленке, а попросить одариваемых выслать фото и тогда уже в галерею. Не догадалась.Исправимся. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ну я вот честно хоть убей не пойму, в чем проблема размотать (если привези в пленке), сфотографировать и снова замотать? Ну если хочется, конечно, именно похвастаться работой, а не выложить для галочки У меня есть пара икон в пленке, но та багетка не заворачивает, а запаивает в полиэтилен - он нятянут очень туго поверх багета, высоко над стеклом, и это очень спасает стекло работы при транспортировке, поэтому, планируя дарить, я эту пленку не разрезала - я повезу, потом одариваемый по общественному транспорту повезет, так больше шансов не разбить. А зачем пищевой пленкой заматывать для фото - и мне неясно. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение