Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, вы хотите поговорить об этом? в инет-магазинов коньяков, например.))

это к делу не относится).

Ничего к делу не относится, нам просто нравится об этом разговаривать раз в год.

Татуся, Юнона1960, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

назад страничек эдак на двадцать или тридцать,

должна сказать, что мятых и грязных, с разметкой реально практически нет...

А вот с оформленными работами, сфотографированными в пленке реально бяда :girl_impossible:

Раз с грязными\мятыми мы таки успешно поборолись, может попросим Татусю не привязывать работы в пленке? Понимаю, что опять все на Татусю, но с пленкой все-таки полегче, чем со степенью мятости - пленка либо есть, либо нет.

А в предупредительную надпись сверху в Галерее добавить - работы, не соответсвующие требованиям, в Галерею не выгружаются.

Идея с метками "для Галереи" и "Для себя" хороши, но доставят неудобства остальным 99% пользователей, которые абсолютно все выкладывают для общего обзора.

Поделиться сообщением

Понимаете ли в чем дело. Лешка текст в начале Галереи не то чтобы выделять жирным/красным/пятидесятым шрифтом, он вообще этот текст хочет убрать. Он портит юзабилити мобильной версии. Вот смотрите. Экран на телефоне маленький. Когда человек с телефона будет заходить в Галерею, он будет видеть на экране исключительно этот текст. Чтобы увидеть работы нужно будет прокручивать экран. А потом при переходе по страницам Галерии то же самое - опять этот же текст и снова прокрутка. То есть с точки зрения удобства пользования сайтом должны быть сразу картины, а не прокрутка одного и того же текста при каждой загрузке новой страницы

Юнона1960 и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз с грязными\мятыми мы таки успешно поборолись, может попросим Татусю не привязывать работы в пленке? ...

Мне то что) Повторяю: все "фи" будут писать Саше, а оно ей надо! Информацию в верху странички в галерее почти никто не читает) Это ей придется "стопитсот" раз отвечать "читайте, что написано на гл.странице в галерее?)

Очень часто бывают работы, где в пленку завернута только рама, ну бережно человек относится к оформлению) Сама вышивка доступна для лицезрения) Как с такими работами быть?

Вот, например, сегодня не пропустила в галерею 14 работ нового пользователя с микрофото, в комменте указано, что бисер с стразами! Но НИЧЕГО Ж не видно! Фото меньше, чем 4х4см! Кто там что увидит? Соответственно такие фотографии тянут за собой негативные комменты, начинается опять ругань и все из этого вытекающее!

Mavka4444, niksi и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да так и напишите в описании к работе - в Галерею не пропускать. Татуся и не пропустит.

Если честно, мне и в голову не приходило, что так можно. Была уверена, что "доступна всем пользователям" и есть автоматическое попадание в Галерею и других вариантов не подразумевается :unknw:

Может можно как-то где-то написать о такой возможности? Или я одна такая недогадливая, а остальные вовсю пользуются и делают соответствующую отметку в комментариях?

И ещё вопрос: если написать о недобавлении в Галерею эта работа будет видна только мне или всё же будет у меня в папочке с готовыми работами для всеобщего обозрения, но только через профиль?

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, мне и в голову не приходило, что так можно. Была уверена, что "доступна всем пользователям" и есть автоматическое попадание в Галерею и других вариантов не подразумевается :unknw:

Может можно как-то где-то написать о такой возможности? Или я одна такая недогадливая, а остальные вовсю пользуются и делают соответствующую отметку в комментариях?

Прежде, чем работа попадет в галерею, она проходит модерацию - тоесть попадает ко мне) Я читаю ваш комментарий и делаю выводы судя по фото и вашему комментарию!

Поделиться сообщением

...

И ещё вопрос: если написать о недобавлении в Галерею эта работа будет видна только мне или всё же будет у меня в папочке с готовыми работами для всеобщего обозрения, но только через профиль?

будет видна только тем, кто зайдет непосредственно в папочку) В общей галерее ее не будет!

Natik_V, АнФрол, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

или всё же будет у меня в папочке с готовыми работами для всеобщего обозрения, но только через профиль?

Именно так

chana75 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот по поводу работы, завернутой в пленку - а если, допустим, сразу в подарок из багетки? Как тогда снимать пленку?

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прежде, чем работа попадет в галерею, она проходит модерацию - тоесть попадает ко мне) Я читаю ваш комментарий и делаю выводы судя по фото и вашему комментарию!

Татусенька, это я знаю и понимаю. Я говорю о том, что была уверена:

выставление работы = выставлению в Галерею, и никак иначе.

Саша, Татуся, ваши ответы уже прочитала, но вопрос остаётся: где такая возможность прописана? У меня много работ не для Галереи и я их просто не показываю по этой причине.

Возможно я не одна такая. Надеюсь.

Поделиться сообщением

Вот по поводу работы, завернутой в пленку - а если, допустим, сразу в подарок из багетки? Как тогда снимать пленку?

Снять, перефотографировать и опять попросить багетчиков завернуть! Они делают это бесплатно!

monstrochka, ns-milkevich и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, это я знаю и понимаю. Я говорю о том, что

выставление работы = выставлению в Галерею, и никак иначе.

Многие уже сейчас пишут выставлять/не выставлять в общую галерею, я тогда не выставляю)

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже не знала, что так можно. думала что все, что есть у пользователя в Вышитых работах автоматически помещается после привязки и в галерею.

Хотя в вышитых работах она ж сразу появляется...

Это меняет дело)).Я тоже не выставляла некоторые неоформленные, но себе бы добавила в папочку.

makalicha1970, Лена1973 и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снять, перефотографировать и опять попросить багетчиков завернуть! Они делают это бесплатно!

...или снять, перефотографировать и самому завернуть... или подарить, снять пленку, сфотографировать и по желанию одаряемого снова завернуть...

...вариантов масса...

Поделиться сообщением

Она (работа) не в пленке же в багетке дожидается. Надо же раму проверить, ну и сфоткать если уж больше никак.

ns-milkevich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но если Вы свою работу не пускаете в Галерею, то и привязки к набору/схеме не будет

Вот видите, какой вышел полезный разговор. Не зря тему завели.

Aries и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и сфоткать если уж больше никак.

Вообще, обратила внимание - у фото из багетки самая точная цветопередача (про свои говорю, но, думаю, во всех багетках освещение хорошее), дома цвета перевираются, даже днем. Поэтому в последнее время стараюсь именно в багетке фотографировать для галереи. Правда, интерьер там соответствующий :)

Поделиться сообщением

Вот видите, какой вышел полезный разговор. Не зря тему завели.

Кстати, да! Очень здорово, что наконец то конструктивно удалось обсудить больные вопросы и узнать что-то для себя новое ... без гневных фраз и зряшных обид...

Видимо мы все немного повзрослели и время для такого обсуждения наконец-то пришло :girl_sigh: ... Ташик, пасип!! :give_heart:

ns-milkevich, Agata9636, ирония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж какой титанический труд!!! Дорогие модераторы СПАСИБО вам!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я знала :smile: , что не все попадает в Галерею, потому что раз Татуся за меня решила, умничка. Я выложила, потом подумала, а наша дорогая всевидящая Татуся угадала мои мысли и не стала добавлять в Галерею, а в папке есть :blum:

Поделиться сообщением

Она (работа) не в пленке же в багетке дожидается. Надо же раму проверить, ну и сфоткать если уж больше никак.

Где я оформляю привозят в салон из багетке уже в пленке. Раму никогда не проверяла и всегда было о кей.

Поделиться сообщением

Ну я вот честно хоть убей не пойму, в чем проблема размотать (если привези в пленке), сфотографировать и снова замотать? :rolleyes: Ну если хочется, конечно, именно похвастаться работой, а не выложить для галочки :)

Поделиться сообщением

Ну я вот честно хоть убей не пойму, в чем проблема размотать (если привези в пленке), сфотографировать и снова замотать? :rolleyes: Ну если хочется, конечно, именно похвастаться работой, а не выложить для галочки :)

Скажу так, наверное в моей ситуации надо было не фотографировать в пленке, а попросить одариваемых выслать фото и тогда уже в галерею. :unknw: Не догадалась.Исправимся. :rolleyes:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть пара икон в пленке, но та багетка не заворачивает, а запаивает в полиэтилен - он нятянут очень туго поверх багета, высоко над стеклом, и это очень спасает стекло работы при транспортировке, поэтому, планируя дарить, я эту пленку не разрезала - я повезу, потом одариваемый по общественному транспорту повезет, так больше шансов не разбить. А зачем пищевой пленкой заматывать для фото - и мне неясно.

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в