23 октября 2015 А зачем пищевой пленкой заматывать для фото - и мне неясно. так ей не заматывают, ее ленятся разматывать.... я, как и Оля, ну в упор не понимаю - в чем проблема???? это пять минут! alex_sterh, ns-milkevich и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 А я знала , что не все попадает в Галерею, потому что раз Татуся за меня решила, умничка. Я выложила, потом подумала, а наша дорогая всевидящая Татуся угадала мои мысли и не стала добавлять в Галерею, а в папке есть ))) Если ты имеешь в виду Дружбу народов, то я не добавила ее лишь потому, что на ней тот же самовар, только отдаленное фото), а две фото одной работы в интерьер не попадают - выбирается, как правило, лучшее) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Так как наверняка эту тему не читают те, кто выставляет в галерее мятые работы или работы в пленке, то одним из способов борьбы с этим может быть, когда другие участники форума в отзывах к работе будут делать замечания. Может кто-нибудь примет замечание к сведению и исправиться, так как негативные отзывы не очень приятно получать. К тому же вода камень точит. alex_sterh, ОльгаТольна и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 та багетка не заворачивает, а запаивает в полиэтилен Наташ, твоя багетка - редкий случай. Все прочие мотают в обыкновенную пищевую пленку, у которой надо признать, защитные свойства весьма сомнительные. Пожалуй - единственное, отчего этоа пленка защитит - отпечатки пальцев на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Так как наверняка эту тему не читают те, кто выставляет в галерее мятые работы или работы в пленке, то одним из способов борьбы с этим может быть, когда другие участники форума в отзывах к работе будут делать замечания. Может кто-нибудь примет замечание к сведению и исправиться, так как негативные отзывы не очень приятно получать. К тому же вода камень точит. Гыыы... Аня, если бы Вы знали, как часто (за редкими исключениями) попытка сделать замечание к помятости/пленке/качеству/размеру фото вышивки приводит к налетанию "толпы сочувствующих", которые гневно вопияют "не всем дано, идите мимо! Автор маладец!!!"... И вот как-то в какой-то момент реально начинаешь почти исключительно идти мимо... Жаль только, что наша прекрасная Галерея от этого красивше и лучше не становится... Зато возгласы "о какие прекрасные размытые пятна", или "какое прекрасное творение на этом фото размером со спичечный коробок!" цветут и размножаются... Потому и тема фильтра прохождения работ в Галерею возникает на форуме с такой "радующей" модераторов периодичностью примерно раз в год, ... И, повторюсь, реально здорово что в этот раз удалось пообщаться спокойно... irisheckin и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наташ, твоя багетка - редкий случай. Все прочие мотают в обыкновенную пищевую пленку, у которой надо признать, защитные свойства весьма сомнительные. Пожалуй - единственное, отчего этоа пленка защитит - отпечатки пальцев на раме. МарСанн, не пищевую - упаковочную... она гораздо плотнее пищевой, плохо рвется, и реально может защитить и амортизировать не сильные удары по багету при транспортировке из багетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Гыыы... Аня, если бы Вы знали, как часто (за редкими исключениями) попытка сделать замечание к помятости/пленке/качеству/размеру фото вышивки приводит к налетанию "толпы сочувствующих", которые гневно вопияют "не всем дано, идите мимо! Автор маладец!!!"... И вот как-то в какой-то момент реально начинаешь почти исключительно идти мимо... Ага, я тоже сначала пыталась ... намекать в комментариях. Потом написала как-то в личку. В ответ такой ушат грязи получила . Зареклась ваще обращать на них внимание. Мне проще проигнорировать эти мятые работы monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Выдвигаю на обсуждение запрет ставить смайлики в качестве комментария (одни смайлики, без слов). Не скажу, что прям сильно не нравятся смайлики, не сопровожденные членорадельными словами, пусть и не высоколитературными. Но зачем-то Творец дал нам разум? Интересно мнение, раз уж мы высказываемся. И вообще , очень интересно - смотрю, в темке куча народу появилась, которого в жизни на форуме не видела. Люди! Рада вас видеть! aleksandra1986, irisheckin, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 МарСанн, не пищевую - упаковочную... она гораздо плотнее пищевой, плохо рвется, и реально может защитить и амортизировать не сильные удары по багету при транспортировке из багетки... Моя багетка в пищевую фигачит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Честно? по барабану... Не пребываю от таких комментов в восторге, но, если людям нравится так реагировать на понравившуюся работу, то почему бы и нет? Моя багетка в пищевую фигачит... вот это бодро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Выдвигаю на обсуждение запрет ставить смайлики в качестве комментария (одни смайлики, без слов). Чтобы не повторяться http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=403316 monstrochka, чеба, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Иногда смайлики очень емко выражают чувства, которые испытываешь, глядя на работу. Я редко пишу комментарии к работам, использую смайлы. Мне так удобно. Но если модераторы будут против, конечно, приму правила, но буду еще реже писать комментарии. Не думаю, что смайл хуже односложных фраз "красиво", "супер". Или их тоже запретить? Но вообще я хотела написать по другому поводу. Множество людей (незарегистрированных на сайте в том числе) заходят в Галерею для того, чтобы посмотреть отшивы, принять решение перед покупкой. Поэтому любой отшив имеет ценность, неоформленные работы порой более информативны. Чем больше работ в Галерее, тем лучше! Что касается небрежных работ и тех, что сняты очень мелко. Если правила умудряются нарушать даже при вождении автомобиля - средства повышенной опасности, то сколько не пиши правила, всегда найдутся люди, кто на них смотреть не будет. И если текст правил мешает просматривать работы гаджетом с маленьким экраном, то я за удобства пользователей. Немножко не в тему. А нельзя ли при просмотре наборов сделать сортировку по "количеству пользователей, добавивших этот набор в мешочек"? Иногда нужно посмотреть, как выглядит набор, размер упаковки, некоторые фотографируют содержимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Хочу задать вопрос по галерее. Хотелось разместить там фото оформленной работы "Рыбацкие байки", но сколько дублей не делала не получается сделать хорошее фото, потому что стекло обычное. Вот например здесь блики, но цвета более близкие к оригиналу На этом фото бликов нет, но цвета бледные((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Немножко не в тему. А нельзя ли при просмотре наборов сделать сортировку по "количеству пользователей, добавивших этот набор в мешочек"? Иногда нужно посмотреть, как выглядит набор, размер упаковки, некоторые фотографируют содержимое. Возле каждого набора, если он имеется в закромах у кого-то из пользователей есть мешочек, в котором перечислены имена... заходите и смотрите, если есть необходимость... Или Вам что-то иное требуется? Хочу задать вопрос по галерее. Хотелось разместить там фото оформленной работы "Рыбацкие байки", но сколько дублей не делала не получается сделать хорошее фото, потому что стекло обычное. Вот например здесь блики, но цвета более близкие к оригиналу На этом фото бликов нет, но цвета бледные((( А вопрос то в чем? Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 monstrochka, вопрос какая из работ подходит для загрузки в галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 monstrochka, вопрос какая из работ подходит для загрузки в галерею любая на Ваш выбор... Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 monstrochka, вопрос какая из работ подходит для загрузки в галерею Если воспользоваться автоподстройкой, то вторая ваша работа преобразится и станет красочной) Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Возле каждого набора, если он имеется в закромах у кого-то из пользователей есть мешочек, в котором перечислены имена... заходите и смотрите, если есть необходимость... Или Вам что-то иное требуется? Да, это удобная функция, и я ей пользуюсь. Наборы можно отсортировать по предпочтениям пользователей, но это пока желания, а содержимое мешочков - уже реализованные желания. Вот если бы можно было их отсортировать по этому же принципу. Когда выбираешь подарок другому, иногда ориентируешься на общественное мнение. "Предпочтения" к "мешочкам" не приравниваю, так как первые некоторыми отмечаются просто как понравившиеся, но без желания купить/вышить, а вторые - это уже более обдуманные желания. Кроме поиска подарков, это и любопытно, а вдруг мне такие популярные наборчики "тоже надо"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Добрый день! Думаю многие читают форум и прочтут и эту тему, сделают вывод и галерея станет красивее. Я не часто пишу на форуме, но постоянно читаю, нахожу полезную информацию для себя за что всем огромное спасибо. То, что вы создали эту тему и обсуждаете ее это очень хорошо. Я всегда удивляюсь как же можно показать мятую работу, а еще и с не смытой разметкой. Один раз не выдержала и написала что работа очень хороша, но красота под смятой канвой померкла, потом смотрю девушка удалила это фото и выложила уже чистую и красивую работу. Да за частую читаю восторженные отзывы о работе на которую и смотреть то не очень хочется.... Такие работы просто пропускаю , но осадок остается. Желаю нашему форуму что бы наша галерея приобрела новое лицо, красивое и обоятельное , ведь это лицо так сказать наше. Можно и мыльницей сделать приличное фото что бы самой радоваться и радовать окружающих. ivk_, Хозяйка смешных зверей, киви и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Тэкс...а может поговорим про эту фразу... "Ой, выкладываю с телефона, фото перевернутое". PrimaN и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Тэкс...а может поговорим про эту фразу... "Ой, выкладываю с телефона, фото перевернутое". Тэкс... А может, если дружно попросим, появится кнопка для самостоятельного переворачивания фото, такая, как в галерее? Когда в галерею выкладываю фото, пофиг в каком оно виде. Нажал на стрелочку и перевернул, как надо. А в темах такой кнопки нет. Выкладываем, а оно перевернуто... Начинаем модераторов дергать из-за ерунды... Неудобно, ей Богу. Дайте кнопочку, пожалуйста! Veta, Pirani@, olgaa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Тэкс... А может, если дружно попросим, появится кнопка для самостоятельного переворачивания фото Пока невозможно, это сложно реализовать. В новой версии сайта будет если не ошибаюсь. Капитанская_внучка, Юла и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 В новой версии сайта будет если не ошибаюсь. Ура ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 По поводу перевернутого фото на форуме - после обновления сайта, которое будет уже очень скоро, мы обновим форум. Если проблема в новой версии форума не решится, буду думать что можно сделать. Galina*, Татуся, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение