Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля!Кто сказал,что с телефона или планшета неуважение? :unknw: Мы как раз и говорим о фото на которых практически не видно не.....,а Вы о каких????

Видимо, что-то я недопоняла :) а тут сразу "с собой общаться", хм... :unknw: Просто не понимаю, почему зачастую уравнивают качество фото с уважением к своему труду и тем, кто это смотрит. Там где ничего не видно - да, соглашусь, тут уже неуважение. Но если на фото есть блики, отражение интерьера и проч., считать это неуважением и бороться с этим во что-бы то ни стало - черезчур все-таки. Думаю, я донесла то, что хотела сказать, и больше к этому моменту не вернусь.

Поделиться сообщением

Видимо, что-то я недопоняла :) а тут сразу "с собой общаться", хм... :unknw: Просто не понимаю, почему зачастую уравнивают качество фото с уважением к своему труду и тем, кто это смотрит. Там где ничего не видно - да, соглашусь, тут уже неуважение. Но если на фото есть блики, отражение интерьера и проч., считать это неуважением и бороться с этим во что-бы то ни стало - черезчур все-таки. Думаю, я донесла то, что хотела сказать, и больше к этому моменту не вернусь.

эм... про "блики и неуважение" тоже уже поговорили и обсудили... вроде как пришли к мнению, что неуважением это никто не считает :pardon: ... в части качества фото имелось (и говорилось) именно о "Там где ничего не видно"...

Поделиться сообщением

Обычно делается несколько фото работы и выставляется самое удачное из них. Можно ошибиться, закачивая не то фото (это не оправдание, но так бывает). Просто каждому надо взять за правило проверять, как будет выглядеть работа в Галерее, открывая страничку с комментариями к ней, нажав на увеличение.

Обсуждать качество снимков не вижу смысла, условия фотографирования (техника, умения, освещенность помещения) у всех разные, главное, чтобы снимок был не очень мелким/мутным и работа на нём выглядела опрятно. Этого достаточно.

alex_sterh и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не было меня пару дней на форуме, а тут такие изменения- сразу увидела измененную надпись перед Галереей. И я за двумя руками!!!! Потому что блики или чуть нечеткое фото- это одно, но когда работы практически не видно или она такого вида зажеванного, что ужас- это другое. Не понимаю смысла размещения таких работ... Тему прочитала всю- пишут "ну вот нет возможности по другому сфотографировать" - ну нет, так нет, сфоткали и оставили у себя на компе или телефоне для истории... Но на форум то зачем загружать, и на всеобщее обозрение то зачем выставлять? Какая полезность форумчанам от лицезрения такой работы? Или просто чтобы вышитых работ побольше было? Я например, когда работу размещаю, думаю, интересно ли на нее посмотреть будет, может люди что почерпнуть смогут из моей вышивки или оформления.. И штук 15 не размещено, потому что не оформлено, а их несколько десятков всяких разных в Галерее, думаю от моих недооформленных работ полезности никакой не будет. По мне, на это и стоит ориентироваться при размещении работы.

А перед модераторами снимаю шляпу- это ж надо, столько ручной работы, оказывается, проделывается, я только в последнее время это осознала, натыкаясь на соответствующие комментарии и темы.

И я в шоке от людей, которые предъявляют претензии, как в ссылке у Насти женщина... Да и раньше натыкалась на разные предложения (типа личные темы почистить от комментариев), на отказ в реализации которых сразу начинались скандалы, обиды и демонстративные фразы об уходе с форума... По мне, модераторы имеют право не разместить и не пропустить, что хотят, на то они и модераторы, а если тебе не нравится, так найди тот сайт, где тебе лучше... Может с ними в полемику не вступать, а раз объяснить, а потом вообще не реагировать? Свои нервы дороже.

Wian, Хозяйка смешных зверей и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тему прочитала всю- пишут "ну вот нет возможности по другому сфотографировать" - ну нет, так нет, сфоткали и оставили у себя на компе или телефоне для истории... Но на форум то зачем загружать, и на всеобщее обозрение то зачем выставлять? Какая полезность форумчанам от лицезрения такой работы? Или просто чтобы вышитых работ побольше было? Я например, когда работу размещаю, думаю, интересно ли на нее посмотреть будет, может люди что почерпнуть смогут из моей вышивки или оформления.. И штук 15 не размещено, потому что не оформлено, а их несколько десятков всяких разных в Галерее, думаю от моих недооформленных работ полезности никакой не будет. По мне, на это и стоит ориентироваться при размещении работы.
я, например в галерею загружаю, в первую очередь, для себя, если же мои работы, кого-то заинтересуют, то всегда, отвечу на все вопросы ... по поводу компа... было у меня пару раз так, что комп неожиданно умирал и погибали вместе с ним многие фотографии... и только с галереи я смогла взять некоторые фото... еще раз скажу, что не в коей мере не оправдываю неопрятные работы... это отдельный вопрос.. но мы все разные и у всех нас разные возможности.. и давайте не будем так всех категорично осуждать

alex_sterh, makalicha1970, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото очень плохого качества я уже давно не загружаю в галерею) Таких работ не много, но после того, как работа не попадает в общую галерею, пользователь, как правило, сразу же меняет фото на хорошего качества)

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась новая "шапка" в Галерее, все кратко и ясно, без лишних реверансов))) Спасибо модераторам!

А у меня с Галереей связана тоже история...

Моя дочка (младшеклассница)раньше постоянно сама забегала в Галерею, чтоб полюбоваться, особенно на всяких лисят-котят))), иногда с восхищением замирала у большой работы и потом долго ее вспоминала. Но однажды (недавно, не помню точно когда) в Галерее появилась пара работ такой жесткой эротики в сепии...Ну и пришлось мне отвечать на кучу вопросов :blink: : "А кто это вышил?"" А это она себя вышила?" "А зачем?" "А где повесит?" :lol:

Вобщем с тех пор я сначала сама хожу в Галерею, на всякий случай)))

Это я ,конечно,ни с какими ни с предложениями...сайт-то взрослый...

Mushuk, Natik_V, ирония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, уже столько раз поднимался вопрос про Галерею, все время одно и тоже мусолиться. И так и не поняла, почему многие мятые, грязные, в пленке, бликующие работы воспринимают как личное оскорбление. Даже в музейных буклетах есть не самые удачные фото картин мировой живописи.

Мне честно говоря все равно какие работы выложены в Галерее, я ее каждый день не просматриваю. Смотрю только отшивы и процессы конкретных наборов. Среди них прямо вопиющих и неприятных фото я не видела, чтобы мне захотелось написать свое "бээээ" в комментарии. И меня больше привлекает, если к фото есть описание к работе: сколько по времени занял процесс, с какими трудностями столкнулись, хватило ли ниточек и т.д. В таком случае мне вообще все равно какое фото выложено, я читаю именно описание.

Loculus, bieloczka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, или тема уже себя исчерпала? Все высказались, всё обсудили, и, что главное, даже нашли решение. Дальше уже пошла песенка по кругу (по крайней мере, последние 3-4 страницы), ибо читать предыдущие 12 страниц никому, естественно, не охота.

Я, как "открыватель" этой темы, вношу предложения модераторам - закрыть. И спасибо, что выслушали, поняли и приняли! :hi: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы УСЛЫШАЛИ!!

Вот на днях один набор просматривала... готовые работы... нууу, не айс фото, скажу я Вам... ушла тихо, с миром...

Но все равно, куда приятнее смотреть на "открытую" работу...

Девочкам СПАСИБО, что отредактировали Галерею...Надеемся, будет толк, читать-то умеют все??

Поделиться сообщением

Поддерживаю просьбу Ташика о закрытии темы, дабы не ходить на двадцать пятый раз по кругу...

Хорошо поговорили, не будем портить впечатление :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в