5 января 2017 А вот, что мы сегодня принесли показать =) девочки сами расскажут, где чьё, а то я не запомнила Малютки Совушки в процессе Ксан Каштан, чеба, ns-milkevich и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 И ещё малютки И другая сторона Сэйко, Праздник, marusya64 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Дим katmis, yuss, Платиновый Еж и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 И ещё красота Платиновый Еж, katmis, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Мягкий и пушистый Что было, всё показала =) kreolka, ОльгаВл, titania и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 16 минут назад, nicvo4ka сказал: А с Аней фото не вышло =( Аня переживет не люблю себя на фото девочки спасибо за встречу. Было очень приятно всех вас видеть. До следущей встречи весной. Сэйко, Ксан Каштан, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, nicvo4ka сказал: Себастьян, ты ли это? А кто из девчонок сие чудо вышивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Как мой трамвай славно попал в компанию мягких и пушистых Klubochek86, marusya64, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Себастьян, ты ли это? А кто из девчонок сие чудо вышивает? Я могу ошибиться, но кажется это работа Ани monstrochka. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 (изменено) Все такие хорошенькие! Так вот кто за аватарками прячется))) работы интересные, красивые, крестики загляденье, молодцы девчонки! А кто где? Сознавайтесь) Изменено 5 января 2017 пользователем Ксан Каштан Не дописала Marteire, katmis, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Девочки, СПАСИБО всем за встречу, как всегда, очень душевную, информативную, веселую, вкусную и т.д. Немножко фоток мобильного качества Платиновый Еж, soln33, nicvo4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Девчата, спасибо всем, кто добрался не смотря на мороз и прочие жизненны перипетии! Отлично посидели, огромное всем сасибо за душевность и уют! Обожаю вас всех! 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Себастьян, ты ли это? А кто из девчонок сие чудо вышивает? 1 час назад, nicvo4ka сказал: Я могу ошибиться, но кажется это работа Ани monstrochka. мое-мое... Ксан, посмотри в процессах и в готовых работах - там все есть. 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Все такие хорошенькие! Так вот кто за аватарками прячется))) работы интересные, красивые, крестики загляденье, молодцы девчонки! А кто где? Сознавайтесь) За кадром остались наш фотограф - Катя (nicvo4ka) и Анютка (Платиновый Ёж)... UPD... А не, Аня не осталась Девчат, надеюсь, что ники никому не перепутала... ns-milkevich, Каори, Татуся и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Девчата,спасибо за встречу!Как всегда радует атмосфера добра,юмора и позитива! monstrochka, pellbell, Klubochek86 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 И от меня всем огромное СПАСИБО за встречу! Спасибо за ваши прекрасные работы, за общение. Приятно снова всех увидеть! Klubochek86, pellbell, nicvo4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 И от меня тоже огромное спасибо за встречу! Мне очень приятно было со всеми вами познакомиться в-живую и пообщаться с единомышленницами в приятной и очень душевной атмосфере!!! Lapyshok, ns-milkevich, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, обнаружила один отрицательный момент наших встреч. Это безумное обострение хомякоза. Под впечатлением от Катиного сапожка, решила что мне тоже просто необходим он, пусть и не такой крутой. Заказала. Ну и походу ещё в двух магазинчиках вдруг мне срочно понадобились несколько наборов и ёлочные игрушки. До нашей посиделки я это все видела, но хомяк молчал. ...Пора сажать его на диету.....до следующей встречи. yuss, monstrochka, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Очень рада почитать и посмотреть про встречу. Всем мой горячий привет и поздравления с праздником Рождества Христова! Я так готовилась к встрече, была уверена, что пойду, но коварный вирус сразил буквально накануне. Все мои переболели по очереди, я завершаю(((((((((((( Ну, еще увидимся, я так думаю! Klubochek86, Lapyshok, katmis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ирина Алексеевна! Выздоравливайте скорее! Обязательно весной увидимся! Девочки, всех благодарю за встречу! За шутки и веселое настроение, опять получила заряд бодрости от единомышленниц! Спасибо Катюше за доставку в такой мороз! Всех с РОЖДЕСТВОМ! Здоровья, удачи, счастья и всем времени побольше на любимое занятие, мир и любовь вашим семьям! nicvo4ka, Cvett, I_Konst и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Галина, спасибо! Galina* и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Девочки, всем привет! Рада всех видеть, всех обнимаю! когда же я то к вам приедуууу?!Эхе-хех! monstrochka, Lapyshok, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 07.01.2017 at 11:53, marusya64 сказал: Девочки, обнаружила один отрицательный момент наших встреч. Это безумное обострение хомякоза. Под впечатлением от Катиного сапожка, решила что мне тоже просто необходим он, пусть и не такой крутой. Заказала. Ну и походу ещё в двух магазинчиках вдруг мне срочно понадобились несколько наборов и ёлочные игрушки. До нашей посиделки я это все видела, но хомяк молчал. ...Пора сажать его на диету.....до следующей встречи. Да сапог у меня обалденный!!! рассказывай и показывайся что нахомякозила ))) marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Я припозднилась... но все же!!! как уже писала Аня выше: всех люблю!!! Юмор, позитив, вкусняшка , много красивых работ и ровных крестиков ... и обострение Хомякоза на лицо! Неизлечимо, но при правильной терапии довольно терпимо! Klubochek86, Lapyshok, nicvo4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Девушки!!! Ахтунг!! Алёрт!! и всеобщий !!!!!!! Я это к тому, что на нас неумолимо надвигается весна и мы вроде как имели мысль в начале марта собираться. Предлагаю активизироваться! Мое предложение: 1. место - то же: антикафе "Freedom" (Невский пр. д. 88) 2. дата - пятница 10 марта (на выходном - 8-го встречаться некомильфо, я думаю) 3. время - около 18:00 (+-) (ибо работа, работа...) Никаких подарков - чисто на повидаться-потрындеть. Если есть замечания-предложения по формату-дате-времени - пишем не стесняемся! I_Konst, Lapyshok, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Я согласная Платиновый Еж, monstrochka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Я мимо (в БДТ иду ) вам - хорошо посидеть и фоток нам показать I_Konst, monstrochka, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение