6 октября 2016 Футболки улётные! Оля, Аня - вы молодцы, такую идею в массы двинули! Я как только на первой ффотке их увидела сразу тут же представила всех в таких и на выставке, и на сходке))) pellbell, Платиновый Еж, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 К следующей встрече футболок будет больше Платиновый Еж, pellbell и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Короче, кому надо логотипы - стучитесь в личку ко мне или Ольге! Svetl@n@, Платиновый Еж, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 э-ээх! Только освободилась на работе, пока доеду - все уже разбредутся (если еще не).... Видимо в другой раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 26 минут назад, TGSantiaga сказал: э-ээх! Только освободилась на работе, пока доеду - все уже разбредутся (если еще не).... Видимо в другой раз =) А успела бы... Мы еще час, наверное тут будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девочки, спасибо за встречу замечательно посиделиСтолько нового узнала, интересного увидела, ну и выиграла фиалочку от Жени Vkiseleva21, marusya64, chana75 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Классная встреча! Столько красоты Рада была всех увидеть и пообщаться! Спасибо! Cvett, marusya64, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девочки,спасибо за встречу!Рада была всех увидеть и познакомится!Регина, спасибо за семена! Катя,спасибо за магниты! Девчата,кто случайно прихватил Димовский синичек, принесите их на зимнюю встречу! pellbell, nicvo4ka, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девочки, спасибо за чудесную встречу!!!! Фотографии будут завтра Lapyshok, Жень, птички крылышки отрастили? katmis, ketevan, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девочки, спасибо всем за встречу, за море позитива и чудесное настроение. Очень рада была со всеми повидаться!!! Lapyshok, yuss, pellbell и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Отлично посидели! Огромное спасибо всем, кто пришел, девочки вы все это что то волшебное! ketevan, I_Konst, Lapyshok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Всем спасибо за встречу, за массу положительный эмоций! Какие же все мастерицы! Столько шикарных работ увидела. И спасибо за ваши советы! Ан4оус, Lapyshok, katmis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 15 минут назад, pellbell сказал: Lapyshok, Жень, птички крылышки отрастили? Надеюсь просто полетели прогуляться yuss, monstrochka, I_Konst и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Спасибо за встречу, девочки! pellbell, chana75, nicvo4ka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Интересная встреча! Спасибо! Lapyshok, Ан4оус, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Я сильно припозднилась и не все работы видела ;( надеюсь на завтрашний фотоотчет!) спасибо всем! Была приятно удивлена количеству собравшихся сегодня! с нетерпением жду следующей встречи нашего клуба ))) marusya64, Ан4оус, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 И мне, и мне футболочку!!!!!)))) Платиновый Еж и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девочки, спасибо за веселые посиделки! Опять всех не выучила, надеюсь, что снова встретимся очень скоро! Платиновый Еж, Ан4оус, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Сердечное спасибо всем. Так было хорошо! И полезно. Ан4оус, Платиновый Еж, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 А хотите я покажу несколько фоток? Качество никакое, мобильное. Но лица узнаваемы По крайней мере Танюша Thauris (помните же эту замечательную девушку?) вас узнала и передает всем огромный пламенный ПРИВЕТ . А фотки есть вот такие niksi, ketevan, чеба и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Итак, приступим! Встреча у нас в этот раз была самой многочисленной за все то время, что я хожу (может, старожилы меня поправят и скажут, бывал ли еще бОльший аншлаг) Наше любимое антикафе на такие масштабы не рассчитано, но как говорится - в тесноте, да не в обиде! Слева направо I_Konst, Cvett, marusya64, ketevan, chana75, Peppi, Платиновый Еж, Lapyshok, Vkiseleva21, Galina*, nicvo4ka, Maury. Стоят monstrochka, Анчоус, Svetl@n@. Позже еще подошли ketmis и teplos. Аня примеряет чудесное украшение, которое принесла показать Вика Vkiseleva21, очень яркая и в то же время нежная работа! На двух последних фото: Аня Платиновый Еж выиграла фиалочки от Жени Lapyshok, а Аня Анчоус рассматривает вышивку Инны teplos Наталья2013, yuss, Marteire и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Женя Lapyshok порадовала нас своим процессом - новинкой от Панны, маяк просто великолепен! И зимним димом Аня monstrochka была со знаменитым хаедом и с бедными синичками от Xiu Crafts, которые теряются на фоне хаеда Хельга, Наталья2013, soln33 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 От Регины marusya64 начало нового процесса по схеме из французского журнала, подушка риолисовская и миниатюрная розочка Ирина Алексеевна I_Konst принесла оформленные пионы от Дима и лонгстич от Панны, а также процесс Михайловский сад от Золотого Руна Света Svetl@n@ порадовала миниатюрным исполнением Дима (на 22м хардангере!) и травами от Теи Яна Peppi была с оформленными мишками от Дима и внежной зарисовкой английской деревни от Derwentwater titania, Каори, soln33 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Так, думаю нагляднее будет Платиновый Еж, ns-milkevich, pellbell и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 44 минуты назад, pellbell сказал: Аня примеряет чудесное украшение, которое принесла показать Вика Vkiseleva21, очень яркая и в то же время нежная работа! Ты забыла отметить, как идеально она подходит по цветовой гамме к моей аватарке ! Ан4оус, Сэйко, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение