19 августа 2016 22.50, да))) Вагон 3й, и туда, и обратно Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Петербурженки расширяют горизонты,встречи проходят с участием РЖД! Vkiseleva21, Праздник, nicvo4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ща, я работу найду и к вам присоединюсь Как верно сказала Аня, не в этот раз, так в следующий! Я еще в этом городе чужая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 часа назад, Эльфрашка сказал: Ща, я работу найду и к вам присоединюсь Как верно сказала Аня, не в этот раз, так в следующий! Я еще в этом городе чужая... Всему свое время,я то же не еду Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 И я не еду, жаба открыла комод с запасами и велела дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 40 минут назад, Vkiseleva21 сказал: И я не еду, жаба открыла комод с запасами и велела дома сидеть Ну вооооот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Ну вооооот.... А на встречу-то я хочу!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 51 минуту назад, Vkiseleva21 сказал: А на встречу-то я хочу!!!!!!!!!!!!!! Местную, в смысле? Дык усе будет!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Ох, как же я хочу с вами на формулу , но не получится по финансовой причине. . С удовольствием послушаю и позавидую на встрече в октябре! monstrochka, TGSantiaga, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Надеюсь, меня тоже возьмут на встречу в октябре TGSantiaga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Эль, так тема открыта для всех, обо всех встречах оповещается заранее, равно как и о местах явок Так что дело за тобой, взять и прийти Lapyshok, Эльфрашка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Сударыни петербуржицы (вроде правильно написала?!)! рассматриваю вариант посещения культурной столицы в аккурат в первую неделю октября, поэтому есть вероятность заплыть к вам на встречу! Может мне кто-нибудь в личку посоветовать бюджетное жилье на неделю на двоих (с мужем)? Проверенные хостелы или комнаты? pellbell, monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 26 минут назад, Ан4оус сказал: Сударыни петербуржицы (вроде правильно написала?!)! ... петербурженки будем рады встрече. Хостелов конкретных не знаю, к сожалению. Lapyshok, Ан4оус и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Буду, буду, буду! Lapyshok, monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Сударыни петербуржицы (вроде правильно написала?!)! рассматриваю вариант посещения культурной столицы в аккурат в первую неделю октября, поэтому есть вероятность заплыть к вам на встречу! с хостелами тоже не подскажу, к сожалению... как-то живущим тут оно без надобности , сама понимаешь... Попробуй к Маняшику стукнуться, она у нас почетный гость города... С Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 4 часа назад, I_Konst сказал: . петербурженки это меня на петербуржцах заклинило под конец рабочего дня простите великодушно ближе к дате все уточню! Аж самой загорелось! *скрестила плавники пальцы pellbell и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Ан4оус, Аня, так Оля-OlkaY в своей теме писала про Питер и предлагала дать контакты хозяина кв-ры, которую они снимали. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 56 минут назад, PrimaN сказал: Ан4оус, Аня, так Оля-OlkaY в своей теме писала про Питер и предлагала дать контакты хозяина кв-ры, которую они снимали. Только хозяева эту квартиру сдают на время своего отсутствия... октябрь маловероятно. А вообще мы квартиру искали-снимали через сайт airbnb.ru Если кому-то интересны подробности, спрашивайте в личку. PS сейчас проверила на всякий случай - наш вариант на нач.октября не доступен... Ан4оус и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Букенком прекрасный сайт,я все гостиницы бронирую там! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 12 минуты назад, Lapyshok сказал: Букенком прекрасный сайт,я все гостиницы бронирую там! Гостиницы да, тоже. Airbnb сервис по сдаче-аренде квартир для путешественников часто от собственников. Там и у гостей, и у хозяев есть рейтинги, деньги у тебя списывают сразу, а хозяину переводят только после того как ты подтвердишь, что все ок. Ну и все в этом духе. Правда за это и небольшую плату берут, но после рассказов Маняшика и изучения 'аппараментов' (читай тех же квартир) на триваго мы предпочли доплатить, а то с мелкими детьми доп. приключений не хотелось Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Всем спасибо за отзывчивость! На данный момент вопрос с проживанием решен. Осталось решить вопрос с отпуском на нужный срок... И уточните, пожалуйста, если встреча 7 числа, то примерно в какое время? в обед или ближе к вечеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 В рабочие дни мы обычно не раньше 6 встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Да, скорее всего в пятницу 7 октября и скорее всего в 18 официально... Кто может, подгребает раньше, как обычно... Выходные стараемся не трогать, так как на выхах обычно многие куда то уезжают или заняты по дому, а пятничные встречи имхо отличное окончание рабочей недели... С местом, я так полагаю изобретать не будем ничего, антикафе freedom вроде нас по прежнему удовлетворяет по параметрам... Питер, ау! Если есть категорически не согласные с датой -временем, не стесняемся - пишем... pellbell, Vkiseleva21, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Анечка, меня устраивает и дата и время! Буду Lapyshok, Cvett, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Всё устраивает! Жду с нетерпением встречи! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение