Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Maury сказал:

Да, мне не попадались как то

Просто не смотрела внимательно может? Я у нас в купчино в каждом втором более-менее крупном обувном закутке рядки всяких видела...

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

А вот в тему уже просится...

783.jpeg

:rofl:

Ань, судя по градации на сапогах, очень логично, что у вас в Купчино они продаются))) Видимо, в Озерках ассортимент еще больше:mosking:

monstrochka, Лена1973 и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Maury сказал:

Томске при дожде холоднее, чем в наши +15 с натяжкой?..

В Томске в дождь в лучшем случае 11. Там если ноги промокнут можно сразу готовиться к простуде (затариваться таблетками, медом и молоком).

19 минут назад, monstrochka сказал:

Ань, да почти в любом обувном

Короче, я тоже их покупать буду. Нафиг ноги мочить! 

А зимой галоши и валенки :-)

Поделиться сообщением

я купила весной 2010 такие резиновые, в дизайнерских осенних листьях...только каблук поменьше

еще тогда фиг было купить - везде разбирали....

это когда снега и сосули таять начали:sarcastic_hand:

ну что я вам скажу... на работу я в них ездить не смогла... очень тяжелые.. да и в центре как-то быстро растаяло все и утекло....а вот у себя в районе по выходным ходила... недели три, там такие лужи были. что только на лодке... то ли стоки забиты были. то ли чистили меньше. уж не знаю....

но тяжелыыыыееее... жуть:wackol:

Поделиться сообщением

Эх, еще один повод разориться :-) А работу все еще не нашла (ищу аж 4 день и то сегодня и до середины следующей недели искать не буду), какие есть резюме пусть будут, позже разбираться начну. На меня напала жуткая лень :P

Поделиться сообщением

28 минут назад, Эльфрашка сказал:

ищу аж 4 день 

эммм... народ бывает и по паре месяцев найти не может, особенно если предъявлять к работе конкретные сложносочиненные требования, так что все еще впереди...

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал:

но тяжелыыыыееее... жуть:wackol:

Наташ, у тебя с высоким голенищем?

У меня до середины икры и без каблука - легкие, но их только с теплым носком и джинсами... 

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

народ бывает и по паре месяцев найти не может,

:wackol: У меня еще и опыт работы неподходящий (а кадровики здесь как везде не в курсе, что опыт не всегда равно навыки и знания). Я сама учила кадровиков и знаю, насколько они иногда барашки :tatice: Прорвемся!!! Где наше не пропадало. У меня как раз сбережений на 2 месяца.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

эммм... народ бывает и по паре месяцев найти не может, особенно если предъявлять к работе конкретные сложносочиненные требования, так что все еще впереди...

у меня подруга больше полугода искала, и то я ей потом помогла, так что у вас там это еще быстро))))

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

у тебя с высоким голенищем?

ага, с высоким...

ну тогда других не продавали... называется, шо купила и то хорошо)))

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

у меня подруга больше полугода искала

:D Знакомая ситуация. В Сибири почему-то мало работы, хоть реви. 

Собственно потому и перебралась, что в наших краях разве что оператором колл-центра работать или продавцом в магазине. Всегда удивлялась, откуда люди деньги берут, чтобы по магазинам ходить...

Поделиться сообщением

Гизметео на завтра обещает солнце..

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Эльфрашка сказал:

А работу все еще не нашла (ищу аж 4 день

Лето же, все в отпусках. Говорят, летом бесполезно искать.

Дочка у меня нашла через 3 мес. и то только после того, как я стала ей лошадь вышивать :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vkiseleva21 сказал:

Дочка у меня нашла через 3 мес. и то только после того, как я стала ей лошадь вышивать :D

13 начну маяк от Дима :-) Как раз 10 лунный день.

На желание так сказать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vkiseleva21 сказал:

Лето же, все в отпусках. Говорят, летом бесполезно искать.

По-любому мне время на адаптацию нужно. Единственное напрягают деньги, но я в этом смысле рассчитываю на своих родителей. Имхо, им пора вспомнить, что я им не чужая. А то кинули оба как котенка после университета и выплывай как хочешь. Выплыла... в университет и теперь сижу выжатая как лимон. Оно мне надо. Переживут небольшой период помощи, не растают!

Поделиться сообщением

А тебе не кажется, что они не ОБЯЗАНЫ? вырастили, дали образование, дальше это ТВОЕ решение, ТВОЯ ответственность и ТВОЯ жизни

Rumba, rramil, niksi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Эльфрашка сказал:

Переживут небольшой период помощи, не растают!

*прифигела, если честно*

Поддерживаю Аню!

Все что идет ПОСЛЕ получения профессии - наша жизнь и наш выбор, и родители ничего нам НЕ должны... помогают, если есть возможность и желание...

ole4k@, pellbell, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maury сказал:

А тебе не кажется, что они не ОБЯЗАНЫ? вырастили, дали образование, дальше это ТВОЕ решение, ТВОЯ ответственность и ТВОЯ жизни

Они вырастили? Они дали образование?

Отец слинял, когда мне было 3 года. 

Мать после моего поступления в универ никак не помогала, более того попрекала каждой крошкой, что я в детстве съела, пока я ее на место не поставила :-) 

Они не обязаны мне, это точно :D Но это не значит, что они могут меня бросить в трудной ситуации. Я уже давно ни у кого на шее не сижу, сама со всем справляюсь... Но тут особые обстоятельства, никто мне не даст гарантию, что за 2 месяца я работу себе найду и что мне идти жить под мостом?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Эльфрашка сказал:

:D 

Всегда удивлялась, откуда люди деньги берут, чтобы по магазинам ходить...

еще, как вариант, удачно выйти замуж  ))))    тогда работать можно не за деньги, а ради собственного удовольствия, ну и платья выгуливать заодно)))

Юнона1960, ирония, Rumba и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Эльфрашка сказал:

Они не обязаны мне, это точно :D Но это не значит, что они могут меня бросить в трудной ситуации. Я уже давно ни у кого на шее не сижу, сама со всем справляюсь... Но тут особые обстоятельства, никто мне не даст гарантию, что за 2 месяца я работу себе найду и что мне идти жить под мостом?

Могут... и имеют на это право... будешь шантажировать? Чем любопытно? Исходя из твоего сообщения, если им было все равно тогда, то что изменится сейчас? Тем более, что право отказать в помощи они по закону имеют... тебе далеко не 16 лет...

чеба и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Но тут особые обстоятельства, никто мне не даст гарантию, что за 2 месяца я работу себе найду и что мне идти жить под мостом?

Вообще да. Ты решила что ты хочешь переехать в Питер, на свои силы и надо было рассчитывать.

чеба, pellbell, Rumba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эльфрашка сказал:

Но тут особые обстоятельства, никто мне не даст гарантию, что за 2 месяца я работу себе найду и что мне идти жить под мостом?

ИМХО об этом нужно было думать ДО того, как в Питер переезжать. И прокручивать в голове не радужный вариант развития событий, как ты через день на работу мечты устроишься, а более реальный - и рассчитывать свои силы именно на такой вариант. Это твоя жизнь - и ничья больше, твой выбор.

чеба и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал:

помогают, если есть возможность и желание...

Там есть возможность, нет желания заморачиваться.

Долгое время я была бесплатной раб. силой :tatice: А тут раб. сила хочет жить не дома, вот и выкинули как котенка. Хорошо бабушка помогла (договорилась с родственниками) и мне было где первое время жить, а то бы я даже не знаю где бы сейчас была. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лена1973 сказал:

еще, как вариант, удачно выйти замуж  ))))   

Не-не я замуж не хочу, равно как и зависеть от родителей :-) 

Помощь от них рассматриваю только как возможную вынужденную меру и не более чем на 1 месяц, ибо если за 2 месяца работу не найду устроюсь оператором в колл-центр или администратором и буду параллельно нормальную работу искать.:D Сейчас пока надеюсь нормальную до августа найти.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в