8 июля 2016 23 минуты назад, Maury сказал: Да, мне не попадались как то Просто не смотрела внимательно может? Я у нас в купчино в каждом втором более-менее крупном обувном закутке рядки всяких видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А вот в тему уже просится... alen_73, Loculus, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: А вот в тему уже просится... Ань, судя по градации на сапогах, очень логично, что у вас в Купчино они продаются))) Видимо, в Озерках ассортимент еще больше monstrochka, Лена1973 и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 39 минут назад, Maury сказал: Томске при дожде холоднее, чем в наши +15 с натяжкой?.. В Томске в дождь в лучшем случае 11. Там если ноги промокнут можно сразу готовиться к простуде (затариваться таблетками, медом и молоком). 19 минут назад, monstrochka сказал: Ань, да почти в любом обувном Короче, я тоже их покупать буду. Нафиг ноги мочить! А зимой галоши и валенки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 я купила весной 2010 такие резиновые, в дизайнерских осенних листьях...только каблук поменьше еще тогда фиг было купить - везде разбирали.... это когда снега и сосули таять начали ну что я вам скажу... на работу я в них ездить не смогла... очень тяжелые.. да и в центре как-то быстро растаяло все и утекло....а вот у себя в районе по выходным ходила... недели три, там такие лужи были. что только на лодке... то ли стоки забиты были. то ли чистили меньше. уж не знаю.... но тяжелыыыыееее... жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Эх, еще один повод разориться :-) А работу все еще не нашла (ищу аж 4 день и то сегодня и до середины следующей недели искать не буду), какие есть резюме пусть будут, позже разбираться начну. На меня напала жуткая лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 28 минут назад, Эльфрашка сказал: ищу аж 4 день эммм... народ бывает и по паре месяцев найти не может, особенно если предъявлять к работе конкретные сложносочиненные требования, так что все еще впереди... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 4 минуты назад, niksi сказал: но тяжелыыыыееее... жуть Наташ, у тебя с высоким голенищем? У меня до середины икры и без каблука - легкие, но их только с теплым носком и джинсами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, monstrochka сказал: народ бывает и по паре месяцев найти не может, У меня еще и опыт работы неподходящий (а кадровики здесь как везде не в курсе, что опыт не всегда равно навыки и знания). Я сама учила кадровиков и знаю, насколько они иногда барашки Прорвемся!!! Где наше не пропадало. У меня как раз сбережений на 2 месяца. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: эммм... народ бывает и по паре месяцев найти не может, особенно если предъявлять к работе конкретные сложносочиненные требования, так что все еще впереди... у меня подруга больше полугода искала, и то я ей потом помогла, так что у вас там это еще быстро)))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: у тебя с высоким голенищем? ага, с высоким... ну тогда других не продавали... называется, шо купила и то хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: у меня подруга больше полугода искала Знакомая ситуация. В Сибири почему-то мало работы, хоть реви. Собственно потому и перебралась, что в наших краях разве что оператором колл-центра работать или продавцом в магазине. Всегда удивлялась, откуда люди деньги берут, чтобы по магазинам ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 12 минуты назад, Эльфрашка сказал: А работу все еще не нашла (ищу аж 4 день Лето же, все в отпусках. Говорят, летом бесполезно искать. Дочка у меня нашла через 3 мес. и то только после того, как я стала ей лошадь вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, Vkiseleva21 сказал: Дочка у меня нашла через 3 мес. и то только после того, как я стала ей лошадь вышивать 13 начну маяк от Дима :-) Как раз 10 лунный день. На желание так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, Vkiseleva21 сказал: Лето же, все в отпусках. Говорят, летом бесполезно искать. По-любому мне время на адаптацию нужно. Единственное напрягают деньги, но я в этом смысле рассчитываю на своих родителей. Имхо, им пора вспомнить, что я им не чужая. А то кинули оба как котенка после университета и выплывай как хочешь. Выплыла... в университет и теперь сижу выжатая как лимон. Оно мне надо. Переживут небольшой период помощи, не растают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А тебе не кажется, что они не ОБЯЗАНЫ? вырастили, дали образование, дальше это ТВОЕ решение, ТВОЯ ответственность и ТВОЯ жизни Rumba, rramil, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 30 минут назад, Эльфрашка сказал: Переживут небольшой период помощи, не растают! *прифигела, если честно* Поддерживаю Аню! Все что идет ПОСЛЕ получения профессии - наша жизнь и наш выбор, и родители ничего нам НЕ должны... помогают, если есть возможность и желание... ole4k@, pellbell, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 5 минут назад, Maury сказал: А тебе не кажется, что они не ОБЯЗАНЫ? вырастили, дали образование, дальше это ТВОЕ решение, ТВОЯ ответственность и ТВОЯ жизни Они вырастили? Они дали образование? Отец слинял, когда мне было 3 года. Мать после моего поступления в универ никак не помогала, более того попрекала каждой крошкой, что я в детстве съела, пока я ее на место не поставила :-) Они не обязаны мне, это точно Но это не значит, что они могут меня бросить в трудной ситуации. Я уже давно ни у кого на шее не сижу, сама со всем справляюсь... Но тут особые обстоятельства, никто мне не даст гарантию, что за 2 месяца я работу себе найду и что мне идти жить под мостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 18 минут назад, Эльфрашка сказал: Всегда удивлялась, откуда люди деньги берут, чтобы по магазинам ходить... еще, как вариант, удачно выйти замуж )))) тогда работать можно не за деньги, а ради собственного удовольствия, ну и платья выгуливать заодно))) Юнона1960, ирония, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 26 минут назад, Эльфрашка сказал: Они не обязаны мне, это точно Но это не значит, что они могут меня бросить в трудной ситуации. Я уже давно ни у кого на шее не сижу, сама со всем справляюсь... Но тут особые обстоятельства, никто мне не даст гарантию, что за 2 месяца я работу себе найду и что мне идти жить под мостом? Могут... и имеют на это право... будешь шантажировать? Чем любопытно? Исходя из твоего сообщения, если им было все равно тогда, то что изменится сейчас? Тем более, что право отказать в помощи они по закону имеют... тебе далеко не 16 лет... чеба и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Но тут особые обстоятельства, никто мне не даст гарантию, что за 2 месяца я работу себе найду и что мне идти жить под мостом? Вообще да. Ты решила что ты хочешь переехать в Питер, на свои силы и надо было рассчитывать. чеба, pellbell, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Но тут особые обстоятельства, никто мне не даст гарантию, что за 2 месяца я работу себе найду и что мне идти жить под мостом? ИМХО об этом нужно было думать ДО того, как в Питер переезжать. И прокручивать в голове не радужный вариант развития событий, как ты через день на работу мечты устроишься, а более реальный - и рассчитывать свои силы именно на такой вариант. Это твоя жизнь - и ничья больше, твой выбор. чеба и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: помогают, если есть возможность и желание... Там есть возможность, нет желания заморачиваться. Долгое время я была бесплатной раб. силой А тут раб. сила хочет жить не дома, вот и выкинули как котенка. Хорошо бабушка помогла (договорилась с родственниками) и мне было где первое время жить, а то бы я даже не знаю где бы сейчас была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, Лена1973 сказал: еще, как вариант, удачно выйти замуж )))) Не-не я замуж не хочу, равно как и зависеть от родителей :-) Помощь от них рассматриваю только как возможную вынужденную меру и не более чем на 1 месяц, ибо если за 2 месяца работу не найду устроюсь оператором в колл-центр или администратором и буду параллельно нормальную работу искать. Сейчас пока надеюсь нормальную до августа найти. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение