Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Эльфрашка сказал:

Эти переходы непонятные, три выхода (и все куда-то ведут)... Короче, веселуха!

Ехай на Новочеркасскую, там еще веселее: 12 выходов :P

Эльфрашка, monstrochka и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Весч

да не то слово! я без него уже не могу! 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Vkiseleva21 сказал:

О! Это единственная станция в городе, на выходах из которой я не ориентируюсь от слова совсем... Но правда и бываю там очень редко...

Помнится, когда до Мечникова с Новочеркасской моталась три недели подряд, поняла сразу, что с выходами там засада, поэтому предприняла усилие и запомнила какой номер выхода мне нужен, иначе бядя бяда... В первый день с пятой попытки, по моему нашла с какого выхода на улицу подниматься к маршруткам :rofl:

Эльфрашка и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vkiseleva21 сказал:

Я там ни разу не была, но наслышана

Поделиться сообщением

25 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Я там ни разу не была, но наслышана

Съезди на экскурсию - ни в чем себе не отказывай! :rofl:

А главное, предварительно найди, куда рядом со станцией ты хотела бы попасть, а потом, будучи уже там угадай в какой выход подниматься на поверхность... Незабываемые осчучения! :yes3:

Vkiseleva21, Платиновый Еж и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Проведи себе экскурсию - ни в чем не отказывай! :rofl:

надо рискнуть:sarcastic_hand:

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, monstrochka сказал:

на выходах из которой я не ориентируюсь от слова совсем..

у нас там офис предыдущий был... а как запомнить - меня научила подруга. которая живет рядом... выход из метро (т.е. эскалатора) - это направление на мост АлНевского, ну а дальше уже по кругу:crazy:

monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал:

выход из метро (т.е. эскалатора) - это направление на мост АлНевского, ну а дальше уже по кругу

ну вот, взяла и весь кайф обломала :tease:

Ан4оус, Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pellbell сказал:

ну вот, взяла и весь кайф обломала :tease:

:crazy::pardon:

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

Это, что за станция?

Девяткино

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Кстати, рекомендую скачать на телефон Яндекс транспорт и карты, если ты еще этого не сделала... жизнь на земле становится в разы приятнее...

Я дубль гис скачала.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эльфрашка сказал:

Девяткино

Там нет ничего сложного нет... Просто я в первый раз в большом городе сама, без группы туристов и прочего. Да еще и жуткая окраина (и ужасные гопники). Сижу и думаю: нафига я сюда приехала...

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

и ужасные гопники

... *судорожно пытается сообразить, где в светлое время суток тут можно найти гопников... соображается плохо*:dw:

Ыыы, не обижай наших "стильных" мальчиков :rofl:...

Вообще вся эта гопбратия... настоящая братия, а не те, что "кажутся" таковыми, традиционно если и выползает, то ближе к ночи, а прочие, это скорее всего просто молодежь "стильно" прикинутая...

Если бы ты пожаловаль на обилие гастеров из азербайджана, киргизии или откуда они сюда едут на заработки, я бы еще поняла, сама недолюбливаю их в том числе за неясную мне любовь к спортивным костюмам всегда и везде... с лампасами... но "гопники"... бррр... не встречала, прости...

А, кстати, ну просто для знания... Девяткино, это не Санкт-Петербург - это уже Ленинградская область... сама не так давно об этом узнала, столкнувшись по работе...

Vkiseleva21, Antarktida и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

*судорожно пытаентся сообразить, где в светлое время суток тут можно найти гопников... соображается плохо*

аналогично!:wackol:

Поделиться сообщением

Ыыы, не обижай наших "стильных" мальчиков :rofl:...

Я этих "красавцев" буду крабиком обходить. Они реально меня напугали.

Девяткино, это не Санкт-Петербург

Ага, я знаю (мне же увольняться письмом с уведомлением), искала почту и заодно выяснила, что живу в пос. Мурино. Хорошо еще, что метро рядом... Судя по всему после того, как работу найду, буду переселяться. Как-то мне мало улыбается жить фиг знает где.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Эльфрашка сказал:

Судя по всему после того, как работу найду, буду переселяться. Как-то мне мало улыбается жить фиг знает где.

Зато там цены на жилье более менее приемлемые... :pardon:

А насчёт ребят... Ты там с "крабиком" не сильно увлекайся, всех не обойдешь... Страх и паническое состояние "жертвы" не то, что способствует спокойной жизни в большом городе... Неизвестно, во сколько и по каким районам придётся возвращаться домой с работы, так что рекомендую начинать работать над внешним и внутренним дзен-состоянием "мнепофиг"... Как говорил один мудрый товарисч "спокойствие,  только спокойствие" 

чеба, Эльфрашка и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, monstrochka сказал:

Зато там цены на жилье более менее приемлемые... :pardon:

Это точно. Я снимаю с другом и у нас получается каждому столько же, сколько я раньше в Томске одна платила...

Но я снимала комнату в общежитии, а тут полноценная квартира с кухней и санузлом (не представляете, как это радует :-)

42 минуты назад, monstrochka сказал:

А насчёт ребят... Ты там с "крабиком" не сильно увлекайся, всех не обойдешь...

Мне говорили, что тут нужно быть жестче. Тренер в напутствие сказал, что я "Слишком скоромная и в клубах Петербурга будут спрашивать откуда я такая взялась". Умом понимаю, как исправить понятия не имею.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

Это точно. Я снимаю с другом и у нас получается каждому столько же, сколько я раньше в Томске одна платила...

Но я снимала комнату в общежитии, а тут полноценная квартира с кухней и санузлом (не представляете, как это радует :-)

Отчего же представляю, я пять лет в общежитии жила, пока училась... 

Цитата

Мне говорили, что тут нужно быть жестче. Тренер в напутствие сказал, что я "Слишком скоромная и в клубах Петербурга будут спрашивать откуда я такая взялась". Умом понимаю, как исправить понятия не имею.

В каких клубах то?

А исправить можно только работая над собой... работая, а не рассказывая всем какая ты скромная, и как ты не понимаешь, что с этим делать ... первейший метод - аутотренинг, как ни смешно и банально это прозвучит... та самая мантра "пофиг" чудесно работает при достаточно частом и длительном повторении... Просто пойми, что иначе жить тут может быть страшно... 

Я возвращаюсь домой два раза в неделю, выхожу из метро на конечной станции в половину 12 ночи... на пути есть всё и все, и пьяные, и бомжи и натуральные гопники... НИ РАЗУ ко мне никто не пристал и не прикопался... а потому что "пофиг"!

чеба, Эльфрашка и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Девяткино действительно  стремновато, но цены на жилье гуманные. У м.Парнас цены то же гуманные, но там контингент поспокойнее.

Аня правильно говорит надо настроиться внутренне, уверенностью пропитаться изнутри и в случае конфликта не тушеваться.

Клубы лучше в городе посещать, да простят меня все гопники Девяткино :dirol:

monstrochka и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

В каких клубах то?

Танцевальных. Спортивные бальные танцы.

Поделиться сообщением

НИ РАЗУ ко мне никто не пристал и не прикопался... а потому что "пофиг"!

:D 

. работая, а не рассказывая всем какая ты скромная, и как ты не понимаешь, что с этим делать

Пока это сложновасто... 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Эльфрашка сказал:

Пока это сложновасто... 

А "простовасто" оно никогда не станет, знаешь ли... Меняться и выходить из своей внутренней зоны комфорта вообще занятие довольно болезненное и неприятное, чо уж. Но это не значит, что это нужно откладывать на неопределенное "потом", потому  что сейчас тебе это сложно... Потом и Завтра они все время где то там, а жить тебе здесь и сейчас, а значит и меняться и работать над собой нужно здесь и сейчас, если ты чувствуешь, что это необходимо... Все в твоих руках и в твоей голове...

Нет, если конечно ты считаешь, что тебе это не нужно, то вопрос другой, разумеется... Только тогда и жаловаться, что "ничего не получается, потому что я такая/не такая" не надо...

Я вообще придерживаюсь мнения, что каждый человек должен принимать решения сам и ошибаться сам, а советы окружающих в такой ситуации зло, ибо дают слишком хороший повод для оправдания неудач "потому что мне посоветовали так сделать", а не "потому что я так решил"... Так что, свое личное мнение, построенное на собственном опыте жизни приезжего человека в Петербурге, я высказала, но как и какими усилиями ты будешь разгадывать жизненный ребус по вливанию в здешнее здесь и сейчас - решать тебе...

В любом случае, удачи... :thanks:

Поделиться сообщением

Дамы. читаю вас взахлёб! Спасибо за много полезной информации! Сама сейчас на распутье, так что вот прям вовремя вы всё это обсуждать взялись)))) 

Loculus, monstrochka и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Рыпка наша, ты как соберешься наше болото навестить, нам сообщить не забудь, ога... :friends:

Мож общую осеннюю встречу под это дело замаринуем... А, кстати, если конкретное время ещё думаешь осенью - по красоте и обилию "живого золота" в Питере лучше всего во второй половине сентября - первой декаде октября 

Lapyshok, Эльфрашка и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

Рыпка наша, ты как соберешься наше болото навестить, нам сообщить не забудь, ога... :friends:

Мож общую осеннюю встречу под это дело замаринуем... А, кстати, если конкретное время ещё думаешь осенью - по красоте и обилию "живого золота" в Питере лучше всего во второй половине сентября - первой декаде октября 

И те же 12 градусов тепла будут,как сейчас:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в