25 мая 2016 Мне тоже удобно 7-го. Платиновый Еж, monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки, мне очень жаль, я в отпуске в эти дни, уеду в Таллин . Веселой вам встречи и не забудьте для нас фоток нащелкать pellbell, monstrochka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, мне очень жаль, я в отпуске в эти дни, уеду в Таллин . Жаль, Вик..., ну хорошо тебе отдохнуть! Фотки постараемся не забыть за разудалым бла-бла сделать Платиновый Еж и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Эх... А я нынче "в пролете" Вдобавок на меня заочников миллион навешали. Нужны они мне 1000 лет. А ведь еще к переезду готовиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Буду, после работы поеду, могу чуток опоздать. monstrochka, Маняша и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Я буду в любое время) I_Konst, pellbell, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 И я приду, если ничего не свалится неожиданного неотложного.А то что-то сыплется:-):-):-):-) Опоздаю только чуток. monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Я могу 7. Но только одно НО. У нас как раз плановая прививка у Мишки. Поэтому если у него не дай Бог поднимится температура, то не получится приехать. А так-я очень-очень постараюсь! Хоть на часик. Cvett и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Итак! На 18.00 7го июня (вторник) заказан зал. Пока, к сожалению, зал "Мафия", но обещали позаботиться о дополнительном освещении и может быть, удастся поменяться местами с Учебным залом.. И на всякий случай: Место встречи прежнее - антикафе Freedom - http://vk.com/fdfp_ru До встречи! monstrochka, Lapyshok, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Вопрос такой-а до скольки будет встреча? Просто у нас врач с 17 часов только. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Как правило 2 часа точно сидим. nicvo4ka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Будем традиционно обмениваться мини сюрпризами? Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В общем-перенесла прививку на 9. Приеду точно. Но не одна. Это не страшно??? Платиновый Еж и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Будем традиционно обмениваться мини сюрпризами? А сколько человек будет?))) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 6 минут назад, nicvo4ka сказал: А сколько человек будет?))) Это не важно, приносили 1 сюр (что то вышивально полезное) и потом разыгрывать кто кому.Происходил просто обмен милыми мелочами. nicvo4ka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Завтра день х! Ура! Чуть чуть опоздаю, так как с работы поеду. Работаю до 17.30, ну и как доеду. pellbell, Lapyshok и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Будем традиционно обмениваться мини сюрпризами? Мне кажется, не стоит... Это же в прошлые разы по поводу НГ было на встречах, если я верно помню, т.е. "традиция" привязана к конкретно празднику ... да и лично мне сейчас просто тупо никуда не выбраться, чтобы эти "мелочи" прикупить, так что я чисто присутствовать буду... Lapyshok, Платиновый Еж, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 С порядком оплаты все знакомы? Так как итоговое количество нас величина неизвестная, я подъеду пораньше, попробую дотрындеться и подавить на жалость администрации, чтобы мы платили не как за аренду зала (что чуть дороже, чем платить по картам, если нас будет менее 10 человек), а индивидуально по картам... Так что приезжаем, берем у администратора карточку и платим 2 р. за минуту... pellbell, nicvo4ka, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Вас понял Платиновый Еж и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 27 минут назад, monstrochka сказал: Мне кажется, не стоит... Это же в прошлые разы по поводу НГ было на встречах, если я верно помню, т.е. "традиция" привязана к конкретно празднику ... да и лично мне сейчас просто тупо никуда не выбраться, чтобы эти "мелочи" прикупить, так что я чисто присутствовать буду... Согласна. По праздникам! monstrochka, Lapyshok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Очень постараюсь... Специально вышивки в багетку не несла, чтобы было с чем прийти Lapyshok, monstrochka, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, I_Konst сказал: Очень постараюсь... Специально вышивки в багетку не несла, чтобы было с чем прийти Ура! Мы очень надеялись, что Вы тоже будете! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки, у них в Контакте в группе каждый день кодовое слово для скидки публикуется, можете завтра посмотреть I_Konst и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки, я не приду. Маму в больницу положили. В следующий раз... Хороших посиделок и жду фото. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Спасибо за встречу, дорогие мои. Хорошо с вами... Галина, пусть все будет благополучно, мамочке здоровья! Следующую встречу осенью назначили - увидимся! чеба, Cvett, Galina* и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение