20 декабря 2015 17 час назад, monstrochka сказал: Будем рады! Я б и в очередной раз была бы счастлива всех увидеть ! Ань, а ты знаешь кого нибудь на сайте, кто на Сахалине живет? Я чего то на Сахалин собираюсь. Krasnaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 48 минуты назад, Праздник сказал: Ань, а ты знаешь кого нибудь на сайте, кто на Сахалине живет? Я чего то на Сахалин собираюсь. Знаю только Капитанскую внучку... Мы не встречались, но она точно с Сахалина... Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Девочки, и я бы пришла , и тоже в первый раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 5 минут назад, marusya64 сказал: Девочки, и я бы пришла , и тоже в первый раз . Прекрасно!Будем рады знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Девоньки, аууу!!!! Зал в антикафе забронирован Встреча состоится 05 января 2016 года (вторник) Начало 14:00... окончание - как досидим, вообще бронировала до 17-18 часов. Зал "учебный" (там освещение хорошее) По условиям: оплата идет по минутам - минута 2 рубля (час - 120 р.) Вообще, так как мы бронируем зал, оплата идет по 1400 р. в час. В связи с чем я надеюсь, что нас будет более 10 человек, тогда оплата с человека будет меньше, но вообще обычно мы договариваемся с администрацией и платим каждый индивидуально, так как собираемся все не одновременно (т.е. если платим индивидуально, то каждый платит по спец. карточке за то количество времени, которое провел в антикафе, а если как группа - то вне зависимости от времени прихода-ухода я поделю итоговую сумму на всех, кто будет на встрече (не пугаться! разница между индивидуальной и групповой оплатой получается не существенная)). (это разъяснение на всякий случай, никогда не знаешь, удастся ли договориться на индивидуальную оплату) В качестве флешмоба предлагаю лотерейный обмен/розыгрыш небольших подарочков. Это может быть небольшая рукоделочка, типа игрушки, что-то для рукоделия, просто покупная елочная игрушка или сластюшка, в общем все, что душе угодно, только я вас умоляю! Небольшое! и Недорогое! Если не сложно, все, кто идет еще раз спасибкните под этим сообщением, чтобы я представляла наш размах и перспективы... pellbell, katmis, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 девочки!!! Я оч надеюсь , что буду! Приложу все усилия! I_Konst, Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Не обязательно приходить к 2-м, кто не успевает. Встреча, как правило, будет длится 2 часа, если не больше, так что запас по времени есть. Приходите когда сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 5 минут назад, Cvett сказал: Не обязательно приходить к 2-м, кто не успевает. Встреча, как правило, будет длится 2 часа, если не больше, так что запас по времени есть. Приходите когда сможете. оно да... может и дольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Напоминаю, завтра встреча I_Konst и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Девочки, а картой там можно оплату производить, или наличные с собой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Карты там принимают Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: Увы.... Завтра придется работать(((( :Жалко. Но будем другой встречи ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Девочки, мне очень жаль, я не успеваю на встречу . Хорошо вам посидеть! Ждем фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 С наступившим Новым годом! Всем спасибо за встречу! Lapyshok, pellbell, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ой, Свет! Как мой домик то вписался!! Девчата, огромное спасибо всем пришедшим на встречу!!! Это было классно! 4 часа как минута! pellbell, Lapyshok, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Спасибо за встречу девочки. За тёплый и душевный приём, очень много интересного и нового узнала. Galina*, monstrochka, katmis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Девочки, всем спасибо за потрясающую атмосферу на встрече!!! Очень приятно было видеть новые лица Фотки на этот раз швах, вышивки еще прилично получились, а вот сами вышивальщицы... Почти все девочки принесли показать свои работы в разных техниках. От Ани-monstrochka был сапог (тот самый, с которого все начиналось!) и две свежезаконченные работы: Сов-работяга (по схеме Любови Петряевой) и Корзина с яблоками от Фуджико monstrochka, Lapyshok, Galina* и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Катя ketmis привезла вот что. Новогодние украшения - шарики и риолисовские игрушки Дошитый домик от Дименшнс (процесс Катя привозила в прошлый раз) Lapyshok, Cvett, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 I_Konst привезла свой процесс "Набережная канала Грибоедова" (не сфотографировала, увы) - там вышита уже четверть, и законченного какаду от Риолис Женя-Lapyshok показала массу интересного, и текущие процессы, и уже готовые работы Мимоза из серии Ботаника, натюрморт от "Овен", рябина от РТО Символ текущего года - нарядная обезьянка от РТО Пейзаж от Золотого Руна marusya64, soln33, I_Konst и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 От Светланы Cvett были две изумительные яркие подушки. Такую красоту даже жалко использовать по назначению! Регина (marusya64) показала отшитую сон-траву (очень интересно смотрится, особенно чуть издали) и начало нового процесса - красивого солнечного зимнего уголка svenlanos, Vkiseleva21, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Таня Красная показала необычные работы: сову в тыквах, вышитую в рамках авантюры, обложку для блокнота с ежиком в тумане, анкоровский домик и уморительного растамана)))) Аня Платиновый Еж принесла сирень от Алисы, риолисовский Южный дворик, очаровательных малюток от Алисы и димовскую мельницу Cvett, Камма80, Lapyshok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ну и кроме попивания и поедания всяческих сладостей и любования вышивками мы еще разыграли небольшие подарочки (встреча новогодняя, как никак) Тянем бумажки с именами одариваемых из шапки Раздаем и получаем подарки И общее фото на память))) Слева направо: Galina*, Lapyshok, ketmis, Красная, monstrochka, I_Konst и внучка Полина, Платиновый Еж, marusya64 Cvett, Galina*, Lapyshok, ketmis Наталья2013, ОльгаВл, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение