1 мая 2015 Ещё одна встреча случилась благодаря Маняшке-путешественнице! Телемост Челябинск-Питер прошёл в тёплой и дружественной обстановке. Со стороны Челябинска были мы с Кошкой, хотя эта предательница быстро слиняла. Со стороны Питера мои нежно любимые Други и Сестры - Ташик, Маняшик, и Анюткин-Монстрик. Анюткин-Маури был с нами на связи, но меня, увы, не дождался - загуляла я.. Но на совместном заседании было принято освоить режим конференции в Скайпе, и провести уже более массовый телемост по возвращении Маняшика на историческую родину. Татуся, gracy_trefoil, Евгения Чичкова и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 а где фото второй стороны?) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 По просьбе Маняшика выкладываю фотки со вчерашней питерской встречи так... чего-то глючит... ща будет скайпо-мост alex_sterh, Vkiseleva21, gracy_trefoil и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Вторая сторона скайпо-моста monstrochka, Евгения Чичкова, Юнона1960 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 ааа, какая прелесть) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 ааа, какая прелесть) Учи матчасть - бум конференцыть! Вот только часовые пояса в кучу сведём, и определимся, кто когда спать будет. В смысле, не будет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 на телефоне точно должна быть)) там везде есть фронтальная камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 а на телефоне и планшете нет скайпа :р а поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 На фотках "из Челябинска" смешно смотреть на маленьких человечков в нижнем правом углу )))) alex_sterh, Juliay, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 На фотках "из Челябинска" смешно смотреть на маленьких человечков в нижнем правом углу )))) ага, мы сами заметили уже когда выложили))) ржем там не по-детски Каори и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 А мне показалось, что Ташик в шляпке)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Девчонки-!Рада всех вас видеть!Понимаю сейчас как соскучилась по той атмосфере радости!А Викуля не приходила? Я чего то ее на фото не нашла?Вам моих шоколадных приветиков , всем хватило? Всех поздравляю с праздниками! Желаю хороших выходных!Ждем Маринку с впечатлениями в Хабаровске!Всех лю! Маняша, Vkiseleva21, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 ни паверишь, у меня вебки нет :р а на телефоне и планшете нет скайпа :р *ласково* а тапком по попе у тебя есть?!! а то мы найдём!! На фотках "из Челябинска" смешно смотреть на маленьких человечков в нижнем правом углу )))) Они такие миииииилые!! Мне всё время хотелось их потрогать!! А мне показалось, что Ташик в шляпке)) а фто? мне идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Вторая сторона скайпо-моста Да у вас там весело было niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Да у вас там весело было А у нас всехда весело! "В любом месте веселее вместе!"(с) Жаль у нас поздно уже было, и один мушшына с болезной головой спать залёг, так что приходилось сдерживаться в проявлениях радости, но всё равно, это было беззззззумно!!! Они сидели рядом!!!! Мой Рыжик, моя Маняшечка и мой Монстрик!! А в наших телефонах попеременно появлялся Маурик, и казалось, что мы вообще все тут, рядышком.. *смахивает слезинку* не, нам весело было, но это так.. душепищательно.. *сморкаеццо в платочег* Кстати, Сестры, а чё, Бобёр на телефоне только у меня есть? А то, это ж проще чем смс-ками кидаться, и в любой момент можно *со значением смотрит на обладателя тапка для попы* niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Кстати, Сестры, а чё, Бобёр на телефоне только у меня есть? А то, это ж проще чем смс-ками кидаться, и в любой момент можно *со значением смотрит на обладателя тапка для попы* Мы все четверо с WhatsApp... чего и тебе желаю! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Кстати, Сестры, а чё, Бобёр на телефоне только у меня есть? хмм... бобер - это хто? у меня whatsapp есть а... поняла! viber что ль? тоже есть, но он у меня как-то не используется.. хотя писать туда можно) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Ага, Вибер, мне "зав. отделения" поставил, сказал: "Надо!" С ними ж фик поспоришь.. Спрошу про вашего зверя. Но у меня в адресной, похоже, все на Бобре сидят, может, это какое-то "районное" поветрие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 По просьбе Маняшика выкладываю фотки со вчерашней питерской встречи Питер - молодцы!!! Стол круглый-круглый , лица знакомые и редкая гостья Маняшик далекое сердечко стало ближе, намного ближе ... Скайпо-мост с Челябинском Ждем "родственников" из Москвы 8 мая! Даешь 2 круглых стола, в форме восьмерки niksi, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девочки, Питер! Кладу "на подумать" мысль о встрече во второй половине сентября - начале октября, когда закончится жаркий период отпусков, закаток и начала учебного года! Желающие - думайте, стройте планы, прикидывайте возможности... Место, думаю то же, что и обычно В первой декаде сентября еще напомню всем... ns-milkevich, Peppi, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки, Питер! Кладу "на подумать" мысль о встрече во второй половине сентября - начале октября, когда закончится жаркий период отпусков, закаток и начала учебного года! Желающие - думайте, стройте планы, прикидывайте возможности... Место, думаю то же, что и обычно В первой декаде сентября еще напомню всем... Давайте "на подумать" с 19 по 30 октября сместимся. Меня обесчають в Питер отправить ТТТ. Vkiseleva21, chana75, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Давайте "на подумать" с 19 по 30 октября сместимся. Меня обесчають в Питер отправить ТТТ. Ура!!! Леночка, бери билеты скорее , пока не передумали там у тебя Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Давайте "на подумать" с 19 по 30 октября сместимся. Меня обесчають в Питер отправить ТТТ. Ха! Лен! Да я только за!!! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение