31 августа 2015 Давайте "на подумать" с 19 по 30 октября сместимся. Меня обесчають в Питер отправить ТТТ. ЗдОрово! Не упустим шанс встретиться! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Давайте "на подумать" с 19 по 30 октября сместимся. Меня обесчають в Питер отправить ТТТ. Я с удовольствием участвую Праздник и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А в Питере-то когда встреча? Я не пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Девочки Питер, сидим наизготовку ... как только узнаем даты приезда и расписание Лены (Праздник) начинаем планироваться на встречу Все в ближайшую неделю-две будет известно. Vkiseleva21, Lapyshok и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Девочки Питер, сидим наизготовку ... как только узнаем даты приезда и расписание Лены (Праздник) начинаем планироваться на встречу Все в ближайшую неделю-две будет известно. Очень хорошо, сижу, жду)) Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, 19 октября у меня появится ясность с расписанием, отпишусь сразу!, и будем искать день, чтоб максимально всем удобно было ! Vkiseleva21, Maury, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки,привет! Предлагаю вечер 23 или 24 в том же антикафе Фридом.Кому как удобно и в какое вечернее время? Vkiseleva21, monstrochka и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Рада встрече! Мне бы в пятницу!!! а то в субботу мы за город уедем, к сыну. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Мне всё равно, пятница или суббота. Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я за пятницу 23 точно смогу после 17-00, про субботу большие сомнения Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Пятница вечер устроит К 17:40-18:00 смогу приехать Праздник и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я тоже за пятницу, после 17-30 - свободна Vkiseleva21, monstrochka и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Драгоценные мои, вам ХАЕД принести показать?... Я его не шила уже три месяца, но с последней нашей встречи все же что-то прибавилось по верху.... Просто с проектами "на вынос" сейчас вообще напряг... сов, да ХАЕД, собст-но и все... pellbell, I_Konst и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Драгоценные мои, вам ХАЕД принести показать?... да.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Эх... Была шальная мысля приехать к вам на встречу сюрпризом, но в пятницу не получиЦЦо... )))) Хорошо вам посидеть.) Праздник, monstrochka, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Обязательно принести!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Блиииин, у меня не полуучааается, ни в пятницу, ни в субботу.Заканчивается строительство, должна принимать работу, расчитываться с рабочими. Очень жалко,но обстоятельства меня вынуждают пропустить эту встречу!надеюсь на подробный фотоотчёт,Оля,ты же профи,утешь страждущих. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Останавливаемся на пятнице в 19-00 ч.антикафе Фридом. Я им позвонЮ ЧТОБ НАМ МЕСТО ЗАБРОРИРОВАЛИ. ЖЕНЕЧКА ВОТ ПЕЧАЛЬ ТО ЧТО ТЫ ЗАНЯТА.МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ?КАК ТО НАДО ТЕБЕ ГОСТИНЧИК ПЕРЕДАТЬ. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Останавливаемся на пятнице в 19-00 ч.антикафе Фридом. Я им позвонЮ ЧТОБ НАМ МЕСТО ЗАБРОРИРОВАЛИ. ЖЕНЕЧКА ВОТ ПЕЧАЛЬ ТО ЧТО ТЫ ЗАНЯТА.МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ?КАК ТО НАДО ТЕБЕ ГОСТИНЧИК ПЕРЕДАТЬ. Уже и так думала и сяк, не получается А гостинчик я тебе с Надей передам, пойду с ней договориваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, я буду ) Праздник, Vkiseleva21, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Надеюсь, найду. Это на Невском? Невский 88, во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я тоже собираюсь на встречу. Невский 88 во дворе. Вывеска Антикафе FREEDOM 120 руб/час http://vk.com/fdfp_ru 23-10-15 (пятница) с 19.00. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я тоже собираюсь на встречу. Невский 88 во дворе. Вывеска Антикафе FREEDOM 120 руб/час http://vk.com/fdfp_ru 23-10-15 (пятница) с 19.00. Да? да Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я сегодня заказала в Фридоме зал .Африка. на пятницу в 19-00. monstrochka, Vkiseleva21, ketevan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение