22 апреля 2015 Санкт-Петербург! Последнее китайское предупреждение (и не говорите, что вы не видели) зал забронирован, так что подвожу итог и делаю... ОБЪЯВЛЕНИЕ Встреча петербургского отделения форума stitch.su состоится 30 апреля 2015 года в антикафе Freedom (Невский пр. д. 88). Начало встречи в 18:00 (но можно подъехать и пораньше... думаю, что мы с Маняшиком будем на месте немного раньше). Забронирован зал "Мафия" . (Хотела взять тот зал в котором мы собирались в январе с хорошим освещением, но в нем в этот день с 19:00 проводится какая-то игра, так что между "музыкальной "Хижиной" и "Мафией" остановилась на последнем (он побольше и поудобнее) Дорогие питерские форумчанки, не звоните, а приходите, будем рады всех видеть! (по стоимости напоминаю, если нас менее 10 человек - 1200 в час (раскидывается между всеми присутствующими), если 10 и более - платим по индивидуальным картам из расчета 2руб/мин. Vkiseleva21, chana75, ketevan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Завтра 24 апреля встречаемся с Олей-Путешественницей и ,надеюсь, с Таней-Thauris предположительно в кофейне на Невском, 100 (м.Маяковская) в 13 часов. Продолжение банкета в пабе "Пивной этикет" на ул Марата, 14, он открывается в 15.00 Приглашаем всех желающих петербуржцев и случайно оказавшихся в городе присоединится. Пишите. Lapyshok, Путешественница, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Завтра 24 апреля встречаемся с Олей-Путешественницей и ,надеюсь, с Таней-Thauris предположительно в кофейне на Невском, 100 (м.Маяковская) в 13 часов. Продолжение банкета в пабе "Пивной этикет" на ул Марата, 14, он открывается в 15.00 Приглашаем всех желающих петербуржцев и случайно оказавшихся в городе присоединится. Пишите. Апну темку. Вдруг кто внезапно захочет к нам присоединиться)))) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девочки, я очень хочу, но не могу... другая встреча... Хорошо вам посидеть, мысленно я с вами (особенно в "Пивном этикете" )! chana75 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Вот так средь бела дня в рабочий день! Блин, девчонки, я не могу никак, хнык-хнык. Хорошо вам посидеть, Танюшке огромнейший привет передавайте , целую ее в носик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Пожалуйста не забудьте фото отчёт, мы хоть посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Я в отпуске, Надя в декрете. А завтра я уже не смогу, скорее всего. Но в Питере скоро встреча с Маняшиком, так что не горюйте))))) Там вас будет большая толпа. ПыСы Единственное - сегодня можно пощупать Мыша с чемоданами, которого Айвар оформил.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Чуть-чуть фото с встречи 24.04.15 в Питере тут. На встрече были мы с мужем, Надя chana75 и Танюша Thaurus. Татуся, АнФрол, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Так, Москва совсем закидала сообщениями инфу про Питерскую встречу Так что поднимаю сообщение, для тех кто не видел! 30 апреля встреча в Питере! подробности ТУТ pellbell, katmis, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Встреча это хорошо, только вот всё же необходимость платить за крышу над головой, признаюсь, немного напрягает, в городе столько библиотек, которые с радостью приютят наши встречи совершенно бесплатно. Давайте поищем библиотеку недалеко от метро и в центре города, чтобы всем было близко доезжать? Ну или хотя бы давайте меня антикафе, чтобы в разных встречаться, хоть с разными антикафе знакомиться? зал забронирован, так что подвожу итог и делаю... ОБЪЯВЛЕНИЕ Встреча петербургского отделения форума stitch.su состоится 30 апреля 2015 года в антикафе Freedom (Невский пр. д. 88). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Марианна, ну так в чем проблема? Ищите варианты, предлагайте, организовывайте Lapyshok, niksi, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Встреча идет pellbell, АнФрол, veravas и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 О, как здорово у вас, уютненько! И на столе виднеется чей-то грандиозный процесс А я уже в предвкушении 11-го irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Встреча идет Давно я Маняшика не видела! monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Туточки я Krelina, чеба, Праздник и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Туточки я Всем большой привет Какую позу изысканную приняла А что за батальное полотно на треть вышито или это половина на предыдущей фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Всем большой привет Какую позу изысканную приняла А что за батальное полотно на треть вышито или это половина на предыдущей фотке Че, серьезно? Не замечааала... Ты с нами, кстати... Виртуально! Я твоих куриц принесла показать А работа это Ирины Алексеевны (I_Konst) батальное полотно... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Че, серьезно? Не замечааала... Ты с нами, кстати... Виртуально! Я твоих куриц принесла показать А работа это Ирины Алексеевны (I_Konst) батальное полотно... Опять цитата лезет из какого-то фильма, где девица перепрыгивает в шпагате через маленькую пропасть. "10 лет в балетной школе, козел" (с) Это я к тому, что танцы, осанка, красивые руки. )) Куры пошли в народ ))) Полотно не смотрелось таким глобальным в процессах, а вот на столе впечатляет. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Хорошо-то как у вас! pellbell, Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Полотно не смотрелось таким глобальным в процессах, а вот на столе впечатляет. Ага, большое... теперь уже больше половины. Шью с сентября, но с перерывами на подарочки к НГ и пр., на шапочки-кофточки внучкам)))))) Девочки, спасибо за встречу! Хорошо с вами, как всегда. Маняша, Каори, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Не было сил отписаться вчера... Девчата, огромное спасибо всем за встречу!!! Бесконечное количество позитивных эмоций и радости от общения... Фото в этот раз будет немного и позже... Как то мы в пылу встречи про фото вообще забыли, да и встречаемся не впервые... Что то я скину, что то Маняша но позже... А ещё, мне в процессе подумалось, что в библиотеке не оценили бы наш дружный жизнерадостный ржач... Лена1973, Каори, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 ... не оценили бы наш дружный жизнерадостный ржач... Да, неоднократный! Спасибо еще раз за такую возможность (у меня дома редкость, только с внучатами удается, слава Богу , а взрослые все мрачные такие ) monstrochka, ns-milkevich, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Девченки, ждем с нетерпением фото, не лишайте нас праздника! Я в такие моменты вам по доброму завидую! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 А ещё, мне в процессе подумалось, что в библиотеке не оценили бы наш дружный жизнерадостный ржач... потому, что "тишина должна быть в библиотеке" (с) mrn1970, Маняша, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение