5 октября 2016 25 минут назад, nicvo4ka сказал: К сожалению не смогу быть в этот раз. Муж работает( Жаль... Ну, собираемся не в последний раз, еще наверстваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 (изменено) Эх, рада бы присоединиться, но 7го уезжаю в командировку (( Надо к москвичкам податься )) Буду послеживать за встречами, с удовольствием пообщалась бы с соратницами, если форумных новичков принимаете. Изменено 5 октября 2016 пользователем the-pooh monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, the-pooh сказал: ...с удовольствием пообщалась бы с соратницами, если форумных новичков принимаете. В 20.09.2016 at 17:25, monstrochka сказал: .. наша секта всегда открыта для приема в нее новых членов... Turtle_aylataN и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Я за вами послежу в таком случае и присоединюсь в следующий раз ) Lapyshok, Cvett, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Очень-очень хочу! Но работа-работа.... Так что буду позже)) постараюсь принести готовое-текущее monstrochka, Lapyshok, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Я приеду!ура!обожаю свою свекровь Может чуток опоздаю к началу. Привезу процессики и что-ниьудь из готового)))) Lapyshok, Платиновый Еж, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Девочки, вы без бейджиков будете? Уже все друг друга знаете, а я на встречах редко бываю, боюсь сразу всех не запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 минуту назад, Peppi сказал: Девочки, вы без бейджиков будете? Уже все друг друга знаете, а я на встречах редко бываю, боюсь сразу всех не запомню Мы можем каждый раз заново знакомится ,если найду дома, приеду с бейджикбейджиком. Svetl@n@ и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 21 минуту назад, Peppi сказал: Девочки, вы без бейджиков будете? Уже все друг друга знаете, а я на встречах редко бываю, боюсь сразу всех не запомню Меня не спутаешь))) Уже на одного меньше запоминать)) Peppi и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 26 минут назад, Peppi сказал: Девочки, вы без бейджиков будете? Я старше всех, вот... Не промахнетесь)))))) Peppi и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 приволоку бейджики и булавочки на всех, отметившихся, что придут... если кого забуду - не обессудьте. marusya64, Peppi, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 21 минуту назад, pellbell сказал: Меня не спутаешь))) Уже на одного меньше запоминать)) Оля, ты фотик хороший принесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Мы с Ольгой позволим себе быть без бейджей, но в футболках , надеюсь, не перепутаемся... Svetl@n@, Платиновый Еж, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 10 минут назад, monstrochka сказал: Мы с Ольгой позволим себе быть без бейджей, но в футболках , надеюсь, не перепутаемся... Я как ваши футболки увидела на фотках, прям обзавидовалась pellbell и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Логотип готова скинуть хоть счас Делали на Восстания 1 Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 34 минуты назад, monstrochka сказал: Логотип готова скинуть хоть счас Делали на Восстания 1 Логотип это Стич су?А как аватарку присобачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Я вот даже начинаю активно хотеть такую футболку.Сектанство набирает обороты Svetl@n@, ns-milkevich и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 похоже будет корпоративная футболка клана Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Хотя, сейчас увидела, что в теме Закрома Московкие девочки тоже такие заказывать будут. белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 43 минуты назад, Платиновый Еж сказал: похоже будет корпоративная футболка клана Ну, вообще, мы так и планировали 56 минут назад, Lapyshok сказал: Логотип это Стич су?А как аватарку присобачить? Волочешь на Восстания 1 на флешке максимально большого размера аватарку (при необходимости - ищешь ее в большем размере в Инете) + логотип. Дизагнер тебе сводит это все на макете (мы в формат А4 уложились) и в течение пары часов ваяют футболку. В моем случае макет выглядел так: Лицо (я его сама дома сляпала, чтобы наглядно объяснять дизагнеру, чего мне от него нужно) + логотип через всю спину (логотип отрисован в векторе, так что растягивается на любой размер. Хоть транспорант с ним можно делать.) Футболки у них продаются, только смотрите, если вы сильно нестандартных размеров - лучше приобресть футболку на стороне и прийти к ним со своей... Цена вопроса примерно 2000 т.р. Svetl@n@, yuss, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ань, а там, вроде, еще на спине что-то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Добавлю, что качество и самих футболок. и принта очень достойное, я свою уже стирала, все нормально. Вот только размерчик подкачал мой Теоретически там есть и бОльшего размера, но когда мы заказывали - были только такие максимально. А на спине - большой логотип monstrochka, marusya64, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение