21 февраля 2017 19 минут назад, monstrochka сказал: Да ладно, я с полубелкой буду, так что норм! Во! Супер! И где вы смайлики берете? У меня штук 20 и фсе... Не выразиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 52 минуты назад, Galina* сказал: И где вы смайлики берете? У меня штук 20 и фсе... Не выразиться))) Нажимаете в окошке "смайлики" КАТЕГОРИИ (вверху справа) и будет много смайликов! snowflake, Marteire, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 А у меня только небо (на сегодняшний день) Lapyshok, marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 минуты назад, Cvett сказал: А у меня только небо (на сегодняшний день) У тебя ещё целых две недели, чтобы поразить наше воображение ! Lapyshok, Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, Татуся сказал: Нажимаете в окошке "смайлики" КАТЕГОРИИ (вверху справа) и будет много смайликов! Татусечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Пока не могу ответить((( тк можем уехать. Может через недельку в пт 17.03?? Vkiseleva21 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Решайте... Кого 17 устраивает - напишите или спасибо поставьте под моим или Катиным сообщением Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Я в любую пятницу могу. Так что можно и 17 ns-milkevich и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Мне тоже не принципиально, в какую из пятниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Я могу в любую пятницу, 17 даже лучше, суета вокруг 8 марта схлынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Всем привет, я тоже питерская) Я и не знала, что все так серьёзно, даже встречи бывают. Если получится, присоединюсь к вам Klubochek86, ns-milkevich, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 6 часов назад, Prosto Maria сказал: Всем привет, я тоже питерская) Я и не знала, что все так серьёзно, даже встречи бывают. Если получится, присоединюсь к вам Будем рады познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 минуты назад, Cvett сказал: 10 -го точно буду, а 17 под вопросом ыыы... а когда вопрос решится? Шансы есть? Хорошо бы, чтобы были... А то народ смотрю настрополился побольше вышить к встрече, раз уж переносить предлагается... nicvo4ka и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, Cvett сказал: день в день, по обстоятельствам ыыыы... ну, будем на лучшее надеяться... Давай у тебя получится, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Значит уже дата перенесена на 17-е? Это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, Cvett сказал: Значит уже дата перенесена на 17-е? Это точно? Я еще собираю мнения, но вроде большинство не против, а некоторые даже за. Мне лично все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, Cvett сказал: Мне больше 10-е подходит принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Я могу в любую пятницу. monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Я могу 17,даже вижу явный плюс,успею навышивать хоть что то для показа Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Я не против 17. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Мне 17 даже удобнее! Так что я за 17) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Я могу и 10,и 17. Поэтому как решит большинство. Наверное 17 числа все же лучше. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение