Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vkiseleva21 сказал:

Нас  с работы отпустили на 30 мин. раньше, все кто на машинах  - собирали

вам повезло.... что отпустили.. у нас даж не думали об этом хотя народ живет в большинстве очень далеко от работы...

Vkiseleva21, Мультифрукт, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, держитесь! Как услышала о трагедии, сразу стала вспоминать всех форумчанок, кто из Питера. Очень надеюсь, что подобное больше не повторится! 

mamatata, Svetl@n@, monstrochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сестренка моя пишет что дочка ее с кардиостимулятором замучилась проходить нормально ... а тут бомба....жесть... в голове не укладывается

Svetl@n@, Мультифрукт, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Страшная трагедия...Страшно в таком свете смотреть на места, где я неделю назад только была.

Девочки, мы с вами! Я очень сочувствую и переживаю за всех! Главное- вы и близкие ваши, чтобы все в порядке было со всеми!!

Vkiseleva21, Мультифрукт, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня личный печальный повод-похороны свекра, были за городом, только вернулись-что сказать, это кошмар! Я убита и так, это добило окончательно. Соболезную всем пострадавшим. Терпения нам всем!

mamatata, чеба, monstrochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мультифрукт сказал:

У меня сегодня личный печальный повод-похороны свекра, были за городом, только вернулись-что сказать, это кошмар! Я убита и так, это добило окончательно. Соболезную всем пострадавшим. Терпения нам всем!

мои соболезнования... держитесь..

mamatata и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ольга-мышка сказал:

а какой смысл был в этих металоискателях????? 

сказали счас по лайфу78 (хотя я им не особо доверяю...), что вроде как человек вошел на Петроградке, а там они были на ремонте..

mamatata, Svetl@n@ и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

мда..... очередная отмазка....страшно... племяшка моя истерику закатила типа никуда больше вообще из дома... слов много...непечатных...( естесно не в отношении наших близких)...пишу и зачеркиваю...пиши и стираююю....успокоилась....

чеба, mamatata, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас девочки с работы все собрались ехать на такси завтра утром.

Фигли... Двум смертям не бывать.

mamatata и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

я на метро поеду... только пока мне не доехать... мой кусок до работы пока не открыт...

Поделиться сообщением

У нас всё ок. Свекровь успела с работы доехать до закрытия метро, свёкра уже муж на пол пути до дома родобрал...

А вообще жуть.грустно и печально.

Берегите себя и близких.

чеба, Мультифрукт, Lapyshok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я добралась за 3,5 часа с Крестовского в Купчино.  Сначала два часа с коллегами до Ладожской! Подвезли,  спасибо им,  так,  лишь бы уехать с острова,  но ехали пешком.  Оттуда на маршрутке до дома,  еле-еле втиснулась,  как в юности на подножках трамвая ездили,  забытое чувство! Тоже 1,5 часа ехали.  Плату не брали,  тоже спасибо водителю. 

Но разве же эти мытарства сравнятся с горем родных погибших... 

Мне позвонили сегодня из всех городов,  где есть родные и знакомые,  все переживают.  Беда. 

Lapyshok, Lacky, Эльфрашка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень сочувствую вам в этой трагедии! Не знаю, какие слова даже подобрать, это ужасно, все, что произошло!

Держитесь!

У нас в метро сегодня небывалый ажиотаж: раньше на рамках металлоискателей стояли по одной тетеньке средних лет на каждой станции. Сегодня уже по двое-трое и мужики в форме. Всех пассажиров с рюкзаками и большими сумками досматривают.

Мне страшновато было в метро заходить, но вариантов других нет на работу ехать.

niksi, mamatata, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сочувствую и сопереживаю, у меня брат и двоюродный брат в Питере живут, все нормально))))

mamatata, Vkiseleva21, Lapyshok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еду сейчас в троллейбусе на работу, после каждой остановки объявление от водителя про "оставленные без присмотра вещи..." 

Lacky и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Еду сейчас в троллейбусе на работу, после каждой остановки объявление от водителя про "оставленные без присмотра вещи..." 

Прямо от водителя или запись? У нас всегда это в записи звучит, к сожалению, давно...

mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, igolkinitki сказал:

Прямо от водителя или запись? У нас всегда это в записи звучит, к сожалению, давно...

Прямо водитель объявляет, и кондуктор тоже ходит по салону, собирает за проезд, и постоянно тоже самое напоминание твердит про "оставленные вещи" и "будьте внимательны"

Galina*, Эльфрашка, Lacky и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, держитесь! Страшно! Очень страшно! Но ничего не поделаешь. Метро не самое опасное место. Если честно, то взорвать автобус в час пик проще и жертв будет намного больше. 

Lacky, niksi, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что по ОРТ сказали, что среди погибших есть рукодельница - мастер по изготовлению игрушек Медянцева Ирина Кузьминична. Царство ей небесное и всем, кто погиб с ней.

Lacky, Marteire, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Толика сказал:

Только что по ОРТ сказали, что среди погибших есть рукодельница - мастер по изготовлению игрушек Медянцева Ирина Кузьминична. Царство ей небесное и всем, кто погиб с ней.

Светлая память... Очень талантливая была... И куклы ее очень трогательные...

mamatata, Мультифрукт, Толика и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень страшно все это!

Светлая память погибшим.... И очень надеюсь, что остальные пострадавшие поправятся в ближайшее время!

Хельга, Толика, niksi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и город для меня стал как родной, и людей близких там много живет... третий день колошматит... попробую призвать фаталиста.

Сочувствую всем, кого коснулась эта ситуация!

pellbell, Lapyshok, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в