12 октября 2017 20 минут назад, monstrochka сказал: Неси! Продолжу облагораживать рабочее помещение замётано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Пишу из Электрички, на которую сбежала раньше всех, девочки спасибо огромное за встречу, была очень рада видеть всех всех, приятно было познакомится с новыми девочками. Насмотелась огромным количеством работ. Мы молодцы, столько наваяли за лето. Очень душевное кафе, мне понравилась это место. Буду ждать зимнюю встречу. vodonika, katmis, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 А, забыла, я дошила ёжика, вот прямо сейчас,который засветился на пяльцах моих, вот он: Moshika, yustik, pellbell и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Всем спасибо за встречу!очень рада была вас видеть. И ваши творения. Фото покажу завтра, что успела нафоткать. И новое антикафе очень понравилось!просторнее и светлее) Lapyshok, Праздник, I_Konst и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Опять я все пропустила ирония и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: Опять я все пропустила Эллин, чтобы получать оперативные сводки нужно просто подписаться на обновления темы Мы нечасто тут не по теме трындим.... Эльфрашка, Lapyshok, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Девушки, спасибо всем пришедшим!!! Это был просто мега сбор по количеству работ! Давненько я такого не припомню! Была очень рада со всеми повидаться, и разумеется познакомиться с новыми членами нашего коллектива Викой @yustik и Аней @Анна Вит Новое антикафе тоже одобрямс (как минимум там было светло ) Svetl@n@, nicvo4ka, Анна Вит и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 monstrochka, я часто пропадаю с форума, вот и не доходит информация Подписаться - хорошая идея. У меня на почту уведомления в телефон приходят, так как аккаунт в гугле, а он на плей маркет завязан... Платиновый Еж, Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Была рада встрече! Приятно провели время, интересно было рассматривать такое количество новых работ!!! I_Konst, Мультифрукт, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Спасибо огромное всем за встречу! Столько работ увидеть - просто чудесно. И пообщаться с вами, дорогие, была большая радость!!! Svetl@n@, Мультифрукт, Lapyshok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Девочки,всем огромное спасибо за такую чудесную встречу! Рада была со всеми познакомиться,посмотреть шикарные работы и отдельное спасибо за мастеркласс. С нетерпением буду ждать следующую встречу. Отдохнула просто супер!!! Праздник, Анна Вит, Galina* и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ну очень душевно посидели!!!! колличество работ потрясло. Не помню ни разу столько красоты на одном столе!!! Эх, жаль, Женечка не смогла, ее невышиванец точно бы убежал. Новое место - замечательное. Минус один: очень душно. Ну или только я такая привереда((( не успела встреча закончится, а я уже мечтаю о следующей!!!)) 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: А, забыла, я дошила ёжика, вот прямо сейчас,который засветился на пяльцах моих, вот он: Аня, вот где у тебя спрятана иголочка с турбодвигателем?) ёжик само милейшество!!! отдельное спасибо, что принесла работу от риолис)) yustik, Vkiseleva21, I_Konst и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Спасибо всем! Очень интересная встреча. Огромное количество работ! Помещение тоже понравилось! Праздник, Анна Вит, ketevan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 5 минут назад, katmis сказал: Аня, вот где у тебя спрятана иголочка с турбодвигателем?) ёжик само милейшество!!! отдельное спасибо, что принесла работу от риолис)) Так он почти дошит был, села и быстро доделала. Я его хотела на встречу уже дошитым принести, не успела с утра. А во Фридоме тоже душно было, мы же все время форточку там открывали. monstrochka, Мультифрукт, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Мне кафешка понравилась,уютная и ненапряжная. Просто много народа было,кроме нас ,отсюда и духота. Как говорил незабвенный Райкин.....вдыхаем то кислород,а выдохнуть норовим всякую гадость. katmis, nicvo4ka, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Всем еще раз здравствуйте, спасибо большое за гостеприимство!Очень была рада познакомиться и пообщаться с единомышленниками по любимому хобби, посмотреть на работы. Надеюсь, что новая встреча не заставит себя доооолго ждать! Я очень довольна, что попала на сегодняшнее мероприятие! Всем большое спасибо! monstrochka, Праздник, yustik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В старом антикафе не бывала, но Мансарда мне нравится Svetl@n@, Vkiseleva21, Праздник и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 6 часов назад, Анна Вит сказал: Надеюсь, что новая встреча не заставит себя доооолго ждать! Следующая встреча скорее всего по традиции на новогодних каникулах nicvo4ka, Galina*, Анна Вит и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Как отметили девочки-вышивки было очень много. Всё сфотографировать не смогла, но что успела-покажу. Фото много, так что я их спрячу и возможно в нескольких сообщениях выложу. И чтобы не ошибиться где чья работа-подписывать не буду. Если что-спрашивайте. Скрытый текст makalicha1970, monstrochka, Lapyshok и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Продолжение Скрытый текст marvlase, monstrochka, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 И еще немножко Скрытый текст makalicha1970, titania, katmis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Девочки, спасибо за встречу! Замечательно посидели, весело и позитивно. Столько вы нашили!!!!! Мне кажется, я не все видела, вот на фотке ягодки не видела вживую! Катюше спасибо за замечательные приспособы для вышивания в 6 ниток! Сразу дома опробовала, это ВЕЩЬ!!! Где бы я их купила.... За доставку моего тельца отдельное спасибо! Катя, игрушки и носочек- это просто эксклюзив! Вряд ли я так смогу, но мне есть к чему стремиться! Еще спасибо за мастер- класс по запяливанию турецких пялец! Анечка! Еще спасибо за наводки по багеткам! Всем спасибо за море положительных моментов вечера, единомышленники- это сила! Будем чаще встречаться!!!! katmis, Праздник, I_Konst и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Ах как приятно почитать вас, девочки. И посмотреть I_Konst, monstrochka, Galina* и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Девочки, спасибо за встречу! Я ведь до последнего момента сомневалась, идти или нет. На работе накануне такого стресса схватила, не хотелось вообще никого ни видеть, ни слышать. И показать из вышивки особо нечего. Хорошо, муж убедил пойти на встречу. С вами я забыла обо всех проблемах и даже голова впервые за 2 недели перестала болеть. Спасибо вам за позитив и чудесное настроение!!! Да, мне тоже новое место понравилось. А сколько работ вышитых! Я поняла: у меня не просто невышиванец, а все невышиванцы наших питерских рукодельниц I_Konst, yuss, Анна Вит и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Я тоже была очень рада встрече и общению с единомышленниками. Спасибо! Lapyshok, I_Konst, nicvo4ka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение